Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL)
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня
Ноя
16
2018 г

Faber-Castell Weekly #135

Товар Месяца от Faber-Castell. Ноябрь 2018

Ноябрь - месяц чернографитных карандашей, ластиков и ручек! Покупайте качественный немецкий продукт с дополнительной 10%-й скидкой! Наслаждайтесь покупками и помните, что скидки клиентов суммируются!

Чернографитные карандаши Sparkle:

Бестселлер от Faber-Castell - чернографитные карандаши Sparkle станут достойным рабочим партнером и отменным украшением любого рабочего стола, деловой папки или пенала. Корпус покрыт лаком на водной основе и сделан из натуральной легкой и мягкой древесины. Аккуратный гладкий корпус стильного цвета имеет блестящие вкрапления.

Гелевая ручка Super True Gel:

Уникальная разработка Faber-Castell. Гелевая ручка Super True Gel не только обеспечивает гладкое письмо на любой бумаге, но и снабжено "плавающим" наконечником, что еще больше увеличивает плавность письма.

Полный список акционных продуктов запрашивайте у Вашего персонального менеджера Faber-Castell или просто скачайте из письма!

Мы знаем идеальную формулу товаров для детского творчества

 
 

А Вы читали интервью с Коммерческим Директором Faber-Castell Романа Кирпичева в осеннем выпуске KidsOBOZ? Вот ссылка для тех, кто пропустил:

ССЫЛКА

В нем мы расскажем о секретах успеха товаров для детского творчества!

Faber-Castell в гостях у Рельеф-Центра

29-го октября 2018 года команда Faber-Castell прибыла в гостеприимную Рязань для обсуждения множества ключевых вопросов со своим стратегическим партнером - компанией Рельеф-Центр.

В ходе переговоров были затронуты следующие темы:

- итоги 2018 года;

- объем закупок в ноябре-декабре;

- маркетинг в 2018 и планы на 2019 год

Помимо переговоров в офисе, наша команда посетила относительно новый магазин сети Канцлер на Циолковского для проведения обучения и рекомендаций касательно ассортимента.

Мы благодарим наших партнеров за гостеприимство и конструктивную встречу и надеемся, что в 2019 году наше сотрудничество будет только крепнуть и развиваться!

ACHTUNG! Faber-Castell ищет таланты!

В этом году мы немного изменили наш национальный творческий конкурс - мы разделили его на 12 этапов с уникальными заданиями для взрослых и детей. Это позволило сделать его более динамичным и запоминающимся для конечного потребителя.

Сегодня, 6-го октября закончился очередной этап, и мы хотим поделиться с Вами самыми интересными работами.

Обучение Коммерческого Отдела FCA

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Изучение нового - неотъемлемая часть жизни, если Вы хотите всегда быть в тренде и поспевать за динамично-меняющимся рынком.

Вот и наш коммерческий отдел полным составом отправился на изучение новых (и совершенствование старых) методов продаж!

Спасибо тренинговой компании «Нужные люди» за интересный и полезный тренинг!

Moscow PenShow и Faber-Castell

17-18 ноября 2018 года в Центр Международной Торговли состоится выставка-продажа для всех любителей пишущих инструментов. Приглашаем коллекционеров, каллиграфов, любителей пишущих инструментов. Вас ждут: ручечная барахолка, лекции, мастер-классы, стенды ведущих ручечных брендов.

Подарки в красном цвете

Совсем скоро каждый из нас задумается о подарках для детей/племянников на Новый Год. Предлагаем Вашему вниманию идею подарков в фирменных красных цветах Faber-Castell!

Странички в соц. сетях и сайт Faber-Castell Weekly

За последнее время на наших социальных страничках появилось много по-настоящему интересной информации, связанной с брендом Faber-Castell. Рекомендуем посетить их.

Нажмите на нужный значок социальной сети для перехода:

Vkontakte Facebook Odnoklassniki Instagram

Также, напоминаем, что наша газета обзавелась собственным сайтом. Там Вы сможете найти все предыдущие выпуски и прочитать самый свежий номер!

Сайт Faber-Castell Weekly

Информация о бренде:
FABER-CASTELL

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
141 просмотров 141   М
Автор: Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL)
Размещено: 16 ноября 2018 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Weekly


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх