Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL)
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня
Ноя
16
2018 г

Faber-Castell Weekly #134

Товар Месяца от Faber-Castell. Октябрь 2018

Напоминаем, что до конца октября для Вас действует специальное предложение на ходовые позиции с дополнительной 10 % скидкой. Наслаждайтесь покупками и помните, что скидки клиентов суммируются!

Цветные карандаши Замок:

Цветные карандаши Замок - эталон в линейке цветных карандашей Faber-Castell. Классический шестигранный корпус, насыщенный пигментом грифель, защита от поломок при падении, легкость заточки с помощью обычных точилок - это лишь малая часть их достоинств. Добавьте сюда невысокую цену и получится настоящий бестселлер. Вот у нас он уже получился!

Наборы для рисования "Классический" и "Уголь":

Набор для рисования "Классический" идеально подойдет для тех, кто хочет освоить техники старинных мастеров, таких как Леонардо да Винчи.

Набор для рисования "Уголь" предназначен для тех, кто желает ознакомиться со всем спектром угольной художественной продукции. Если вы хотите освоить новую технику рисунка, но не знаете с чего начать и покупка продукции поштучно вводит вас в ступор — то такой набор станет вашим спасительным маяком в океане широченного ассортимента самых разнообразных художественных материалов. При этом в вашем распоряжении сразу окажутся материалы, которыми пользуются профессионалы. Вы получите базовое представление о свойствах и возможностях угольных материалов, поймете хотите ли вы и дальше работать в этой технике.

Полный список акционных продуктов запрашивайте у Вашего персонального менеджера Faber-Castell или просто скачайте из письма!

ACHTUNG! Faber-Castell ищет таланты!

Наш творческий конкурс медленно, но верно движется к своему финалу! У Вас еще есть время принять участие: конкурс проводится до 31 декабря 2018 года включительно! Мы получили огромное количество работ, абсолютно разных и непохожих друг на друга. Членам нашего жюри предстоит нелегкая задача по отбору финалистов! 

А пока мы посмотрим на наиболее интересные, по нашему мнению, работы прошедших недель!

Graf von Faber-Castell и Bentley

Элегантность, роскошь и уникальный дизайн - вот 3 основных принципа работы двух, казалось бы, совершенно разных и в тоже время таких похожих брендов.

Сентябрь 2018 года открыл новую страницу в истории бренда Graf von Faber-Castell. Совместный проект с одним из самых уважаемых брендов в автомобильном мире - Bentley - был олицетворен в новой коллекции пишущих инструментов.

Узнайте больше на нашем сайте!

Белые скетч-маркеры Pitt Artist Pen

 

Странички в соц. сетях и сайт Faber-Castell Weekly

За последнее время на наших социальных страничках появилось много по-настоящему интересной информации, связанной с брендом Faber-Castell. Рекомендуем посетить их.

Нажмите на нужный значок социальной сети для перехода:

Vkontakte Facebook Odnoklassniki Instagram

Также, напоминаем, что наша газета обзавелась собственным сайтом. Там Вы сможете найти все предыдущие выпуски и прочитать самый свежий номер!

Сайт Faber-Castell Weekly


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
132 просмотров 132   М
Автор: Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL)
Размещено: 16 ноября 2018 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Weekly


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх