Новости компаний
Новости выставок и конференций
Новинки компаний
Окт
21
2021 г

Наталья Гурьянова (FABER-CASTELL): «Мы раскрываем творческий потенциал»

Наталья Гурьянова (FABER-CASTELL): «Мы раскрываем творческий потенциал»

Сегодняшняя ситуация в России и в мире способствует росту продаж товаров для творчества. О том, что сейчас происходит в сегменте детской художественной продукции, интернет-порталу KidsOboz.ru рассказала Наталья Гурьянова, директор проекта Faber-Castell (компания «СиДиСи Рус»).

Наталья, что происходит сегодня на рынке товаров для детского творчества? Какие главные события и тренды определяют его нынешнее состояние и развитие?

Дистанционное обучение, видеоконференции, онлайн-уроки: наш мир становится всё более цифровым. В этом контексте кредо Faber-Castell «Мы раскрываем творческий потенциал» приобрело новое звучание: чем больше виртуальности в повседневной жизни, тем более важной становится реальная физическая активность. Аналоговые занятия обеспечивают психологическую стабильность. Это подчеркивает нашу убежденность в том, что творчество начинает играть всё более важную роль далеко за пределами художественной сферы. Письмо и рисование от руки необходимы для развития мелкой моторики и когнитивных способностей. Продукция бренда способствует всестороннему развитию детей разных возрастов.

Наталья Гурьянова (FABER-CASTELL): «Мы раскрываем творческий потенциал»

Как за время пандемии изменились объемы продаж товаров для детского творчества в Вашей компании? Какие возможности для увеличения продаж продукции Faber-Castell Вы видите в сегодняшних условиях?

Продажи товаров бренда Faber-Castell показывают хорошие результаты и относительно 2020 года, и относительно 2019 года.

Мы считаем, что у бренда достаточно большой потенциал, и видим новые возможности в пополнении ассортимента новыми интересными товарами, в том числе для молодежной аудитории. Поддержка партнеров – один из приоритетов бренда: тренинги и вебинары, оказание информационной поддержки, трейд-маркетинговые активности, продвижение и поддержка продуктов бренда в digital-среде.

Что сегодня важно для детей и их родителей при выборе товаров для творчества? Как на изменения покупательского поведения отвечает Ваша компания?

Приоритетами при выборе товаров для детского творчества являются безопасность и высокие качественные характеристики. Ключевые компетенции Faber-Castell – стабильность, ответственность и экологичность – позволяют создавать такие товары. Продукты этого бренда отличаются высоким качеством и безопасностью. Например, являясь мировым лидером в производстве ластиков, Faber-Castell избегает использования вредных смягчителей.

Наталья Гурьянова (FABER-CASTELL): «Мы раскрываем творческий потенциал»

Ластики производятся под строгим контролем качества и не содержат ПВХ. Faber-Castell работает над уменьшением количества пластмасс или заменой их на переработанные материалы. Продукция или упаковка изготавливаются из переработанного пластика или картона. Тщательному анализу подвергаются не только используемые материалы, но и разработка, методы производства и утилизация всех видов отходов. Например, компания Faber-Castell сыграла ведущую роль в использовании экологически чистой краски на водной основе для покрытия своих карандашей в деревянной оболочке.

Как, по Вашим прогнозам, будет развиваться рынок товаров для детского творчества в ближайшее время?

Такие навыки, как критическое мышление, коммуникация, творчество и сотрудничество, станут важными в будущем. Faber-Castell поощряет эти качества своим богатым продуктовым портфелем.

Журнал KIDSOBOZ 2021

скачать PDF




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь. →

Фотогалереи от Faber-Castell


 

 

Какие товарные категории бренда Faber-Castell есть в Вашем ассортименте ?

[ Результаты ]

Последние комментарии
27 октября 2021 09:02
Новости: Спасибо друзья!Очень тронут.
Неплательщики
ООО "Актуариус" (ООО "Профи-М", ИП Назарова Е.Т.)
г. Ставрополь
 
16.03.2021
 6955
ИП Гарпуль Светлана Степановна
г. Соликамск
 
16.03.2021
 4502
ООО МИР ВОДНЫХ ИГРУШЕК
г. Москва
 
27.11.2020
 5610
ИП Штырмер Анатолий Владимирович
г. Курск
 
27.11.2020
 4149
ООО "ФАБУЛАЖУЛ"
г. Москва
 
27.11.2020
 2706
Актуальные темы
Не построенная карандашная фабрика и Сибирский графит Алибера Не построенная карандашная фабрика и Сибирский...
 
6 Дек. 2021 15:00   Просмотров 127 127
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
Места хватит для всех – новые экспоненты! Места хватит для всех – новые экспоненты!
 
3 Дек. 2021 14:17   Просмотров 238 238
 
Максим Дунаевский выбрал самую красивую сотрудницу офиса!/ Титул «Мисс Офис – 2021» и 2 000 000 рублей уехали в Тамбов Максим Дунаевский выбрал самую красивую...
 
2 Дек. 2021 18:24   Просмотров 326 326
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 2 человекa
 4
Ситуация стабилизируется: «Индекс САМСОНА» в ноябре показал рост Ситуация стабилизируется: «Индекс САМСОНА» в...
 
1 Дек. 2021 13:34   Просмотров 349 349
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
Журнал KANZOBOZ.LIFE + KANZOBOZ.KIDS 2022: присоединяйтесь! Журнал KANZOBOZ.LIFE + KANZOBOZ.KIDS 2022:...
 
22 Ноя. 2021 18:35   Просмотров 735 735
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Наверх