12 августа 2021

20 лет – солидная дата!

20 лет – солидная дата!

Можно ли по-прежнему увлекаться рисованием в эпоху компьютеров и интернета? Конечно, да!

Карандаш, который вдохновляет на протяжении многих лет, – Grip 2001 Faber-Castell – в этом году отмечает 21 год со момента своего появления. Визитная карточка бренда – уникальный запатентованный дизайн, который не имеет аналогов.

Компания Faber-Castell выпустила трёхгранный карандаш со знаменитой зоной захвата в виде выпуклых точек чёрного цвета, которые предотвращают скольжение пальцев, одновременно оказывая микромассажный эффект на подушечки. Эргономичная треугольная форма снижает напряжение кисти и обеспечивает письмо без усталости. Корпус карандаша покрыт экологически чистым лаком на водной основе, который был разработан и впервые использован брендом Faber-Castell. Грифель соединён с корпусом с помощью запатентованной SV-технологии, что делает его особенно прочным и обеспечивает защиту от поломок. Корпус карандаша изготовлен из высококачественной древесины, которую заготавливают на собственных возобновляемых лесных плантациях в Южной Америке.

Классический карандаш Grip 2001 имеет исключительно стильный образ – серебристый корпус с рядами черных глянцевых объемных точек. Этот дизайн остается неизменно востребованным уже более 20 лет. Но компания не стоит на месте и периодически покупателям предлагаются карандаши серии Grip в наиболее актуальных и модных цветах.

В 2020 году на российском рынке была представлена новинка – чернографитные карандаши Grip 2001 Two Tone, обладающие нестандартным ярким дизайном, органично сочетающим два цвета на корпусе.

В 2021 году на российском рынке появилась новая серия карандашей Grip 2001 Faber-Castell, ориентированная на Поколение Z (первое цифровое поколение в возрасте 14-20 лет, для этой целевой аудитории важно соответствие современным трендам, поэтому они отдают предпочтение продуктам, которые имеют наибольшую актуальность в текущий момент и отвечают модным цветовым решениям). Таким образом, в семействе карандашей Grip 2001 появились новые актуальные цвета: бархатный розовый, дымчато-серый и кокосовое молоко.

Со временем в семье Grip появилось множество продуктов: цветные карандаши, ластики, точилки, разнообразные ручки, фломастеры. Концепция Grip сегодня – это уникальный узнаваемый дизайн товаров, который всегда выделяется на полке. Покупатели, возможно, не сразу назовут производителя и серию, но точно знают, что данный товар наивысшего качества.

Ежегодно компания Faber-Castell получает различные международные премии в области промышленного дизайна. Наибольшее количество наград компания получила за серию продуктов Grip. Design award 2020 – одна из самых престижных в мире наград в области дизайна, Germany design award winner 2020 – официальная награда за дизайн в Германии, присуждается министерством экономики и технологии.

Высокие награды и доверие покупателей к товарам Faber-Castell серии Grip позволяют с оптимизмом смотреть в будущее!

Информация о бренде:

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Линейки и чертежные инструменты для школьников: новинки 2021
Следующий материал
Теория поколений и деловые подарки

#Faber-Castell, #Grip2001

Faber-Castell: творчество на 360°
13.10.2022 
489
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Какой продукт Faber-Castell с Вашей точки зрения наиболее известный ?

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний