23 марта 2022

Faber-Castell: напиши своё будущее!

Faber-Castell: напиши своё будущее!

Ручка настолько плотно вошла в современную жизнь, что представить её без этого, казалось бы, обычного пишущего инструмента уже практически невозможно. Этот аксессуар сопровождает нас всюду: со школы и до визирования важных документов. Предложите покупателям выбрать стильные и качественные ручки Faber-Castell.

Вне зависимости от модели их ждут современные дизайны, широкий ассортимент типов и форм и неизменное немецкое качество. Для мелкого аккуратного подчерка подойдут ручки с тонкой линией письма. Для любителей писать размашисто идеальным выбором будут модели с толстым шариком, доходящим до 1,4 мм.

В 2021 году Faber-Castell представил новую серию пишущих и чертёжных инструментов – Generation-Z (Поколение Z) – яркие товары в трендовых цветах. Линейка ориентирована на подростков 14-20 лет, для которых важно соответствовать моде во всём, в том числе и аксессуарах. Один из ярких примеров серии – перьевые и шариковые ручки Grip 2010 в классическом чёрном или синем цвете, а также трендовом дымчато-розовом, бархатно-сером или оттенке кокосовое молоко. Модели подходят для многоразового использования и оснащены чернильным картриджем увеличенного объёма. Ручки Grip 2010 представлены поштучно и в наборах в металлической подарочной упаковке.

В серии Hexo бренд представляет три самые распространённые типы ручек: шариковую, перьевую и ручку-роллер. Благодаря корпусу из анодированного алюминия и шестигранной эргономичной форме модель подчёркивает индивидуальность владельца. Она открывает совершенно новые перспективы в письме, зарисовках и черчении. Ручка Hexo производится в Европе и представлена в корпусе черного, синего или бронзового цвета.

Популярная шариковая ручка Poly Ball Urban с простым и элегантным дизайном подходит для мягкого письма. Эргономичная треугольная форма захвата и нескользящая поверхность Soft Touch гарантируют комфорт даже при длительном использовании. Картридж увеличенного объёма наполнен устойчивыми к выцветанию чернилами, подходящими для подписи документов.

Ручка может многое рассказать о своём владельце. Предложите покупателям перьевую ручку Ambition OpArt в элегантном дизайне и белой подарочной коробке. Модель выгодно выделяется чётким визуальным дизайном в сочетании с выверенным рабочим механизмом. Корпус ручки выполнен из драгоценной смолы и покрыт лаком с тонкой гильошированной гравировкой. Перо изготовлено из высококачественной нержавеющей стали средней ширины. Перьевая ручка будет желанным подарком для ценителей качественных пишущих принадлежностей.

Стильные одноразовые ручки-роллеры серии Free Ink сочетают в себе преимущества шариковых и перьевых моделей. Прозрачное окно на корпусе позволит контролировать уровень чернил. Прочный металлический пишущий узел с лёгкостью выдерживает давление при письме.

Разнообразие ручек Faber-Castell позволяет удовлетворить любые предпочтения покупателей. Бренд представляет в ассортименте более 10 серий неизменно высокого качества.

Разместить заказ на продукцию Faber-Castell можно по ссылке, а также у партнёров компании.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Святослав Казицын (ГАММА): «Смотрим в будущее и ценим потребителя, чтобы создавать лучшие продукты»
Следующий материал
КАНЦИСТОРИЯ СКРЕПКИ / 2007 год. Время процветания.

#Faber-Castell



Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи

Faber-Castell: яркие серии – новые возможности
29.03.2022 
690
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Другие материалы компании Faber-Castell

Наталья Гурьянова (FABER-CASTELL): «Мы раскрываем творческий..
21.10.2021 
5198
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4
Какой продукт Faber-Castell с Вашей точки зрения наиболее известный ?

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний