Облако тегов
Материалы портала

События

Канцелярский Форум
Kanz.Маркет
Окт
13
2021 г

Новые возможности для партнёров Faber-Castell

Уважаемые партнёры! Мы рады поделиться с вами итогами выставки «Мир Детства».

На мероприятии были представлены новинки и уже зарекомендовавшие себя товары легендарного бренда Faber-Castell. Благодаря высокому интересу к продукции в ходе выставки проведены результативные переговоры с потенциальными партнёрами на тему сотрудничества. Мастер-классы позволили познакомиться с продукцией бренда поближе и закрепили положительные эмоции от товара.

В выставочном ассортименте бренда Faber-Castell были яркие и сочные новинки перманентных маркеров для рисования на тканях. Техника росписи одежды и обуви уже завоевала популярность у творческих людей. С каждым днём стремление к самовыражению среди молодёжи только растёт, а значит и товар остаётся востребованным.

Для создания шедевров и оформления пространства вокруг Faber-Castell предлагает обратить внимание на три серии маркеров: Creative, Metallics и Neon. Новинки идеально подойдут для декорирования практически любой поверхности: бумага, картон, стекло, камень, фарфор, пластик и металл.

Faber-Castell также представил новую серию карандашей Sparkle. Данная линейка товаров ориентирована на Поколение Z, которое ценит актуальность дизайна и стиль. Новинка доступна в трёх цветах: кокосовое молоко, бархатный серый, дымчато-розовый. Искрящийся дизайн украсит рабочий стол ваших покупателей.

Новики для каллиграфических и художественных работ – капиллярные ручки Pitt Artist Pen Calligraphy открывают новые пути создания шедевров. Изделия содержат высококачественные светостойкие пигментированные чернила для рисования, подходящие для эскизов, рисунков, макетов, дизайна одежды и иллюстраций, проектировщиков и конструкторов. Они устойчивы к воздействию воды и пятен, не имеют запаха, не содержат кислот и pH нейтральны.

Долгожданные новинки для начинающих художников – акварельные карандаши Goldfaber Aqua и акварель Watercolours станут лучшими друзьями в начале творческого пути.

Выставка «Мир Детства» прошла продуктивно для компании и наших партнёров! Приобретая продукцию Faber-Castell, вы заботитесь о клиентах. У них появляется возможность использовать безопасные, экологичные, надёжные и модные товары. Выбрать продукцию Faber-Castell, значит, заслужить доверие и преданность покупателей.

Новые возможности для партнёров Faber-Castell

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
98 просмотров 98
Автор: Faber-Castell
Размещено: 13 октября 2021 года
Раздел: НовостиНовости компаний
Теги: #выставка Мир детства, #Новинки Faber-Castell

Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь. →

Фотогалереи от Faber-Castell


 

 

Какие товарные категории бренда Faber-Castell есть в Вашем ассортименте ?

[ Результаты ]



Самые читаемые статьи за 7 дней
MERLION: рынок товаров для творчества в 2020-2021 годах показал рост MERLION: рынок товаров для творчества в 2020-2021...
 
13 Окт. 2021 21:04   Просмотров 368 368
 
НравитсяВсего 5 человек
 5
Ольга Белолипская (МАЛЕВИЧЪ): «Товары для детского творчества обязаны быть качественными» Ольга Белолипская (МАЛЕВИЧЪ): «Товары для...
 
13 Окт. 2021 21:07   Просмотров 364 364
 
НравитсяВсего 1 человек
 1
Николай Малышев (НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ – СТИЛЬ ЖИЗНИ): «Для нас пандемия стала дополнительным импульсом в развитии» Николай Малышев (НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ – СТИЛЬ ЖИЗНИ):...
 
13 Окт. 2021 21:09   Просмотров 363 363
 
НравитсяВсего 1 человек
 1
Виктория Ильина (КЛЕВЕР): «2021 год внушает нам оптимизм» Виктория Ильина (КЛЕВЕР): «2021 год внушает нам...
 
18 Окт. 2021 13:39   Просмотров 226 226
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Случайное КанцФото

Выставка «Мир детства 2021»
Наверх