АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KG7ZJ
20 октября 2021

Faber-Castell: подготовка к Хэллоуину с маркерами для декорирования

Faber-Castell: подготовка к Хэллоуину с маркерами для декорирования

Уже совсем скоро нас ждёт Хэллоуин – таинственный, мистический праздник, любимый молодёжью и подростками. Сделать своеобразный декор позволят маркеры для декорирования Faber-Castell.

Бренд предлагает широкий модельный ряд, позволяющий реализовать разные идеи и задумки. Область применения маркеров обширна. Они подходят для большинства поверхностей: бумаги, картона, пластика, металла, стекла и камня. Ими можно украсить неизменный атрибут Хэллоуина – тыкву, создать бумажные украшения или необычно декорировать стеклянную вазу. Эти занятия будут интересны не только детям, но и взрослым и позволят провести время вместе.

Маркеры для декорирования сегодня привлекают внимание дизайнеров и любителей создавать оригинальные неповторимые вещи для себя и для подарков. Этой осенью Faber-Castell значительно расширил линейку маркеров для декорирования. К заказу доступны 14 новых цветов серии Metallics с мерцающим эффектом и 6 цветов серии Neon. Изделия, декорированные маркерами Neon, дают яркие цвета при неоновом свете. Маркеры содержат нетоксичные чернила без запаха на водной основе. При фиксации поделок в духовке (температура 160°C) рисунок становятся водоустойчивыми.

Маркеры для декорирования позволят покупателям сделать Хэллоуин особенным!

Заказывайте продукцию Faber-Castell у официального дистрибьютора бренда — компании «СиДиСи Рус», а также у партнёров компании.

Информация о бренде:

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 1 человек
 3
 241
Размещено: 20 октября 2021 года
Раздел: Новости/Новости компаний
Теги: #Faber-Castell, #хэллоуин

Автор: Faber-Castell
Телефон: + 7 (495) 741-02-88
Соцсети: 

Предыдущий материал
Фабрика "АртАвангард" поддержала конкурс глиняной игрушки
Следующий материал
Навстречу искусству вместе с ErichKrause и Академией акварели

#Faber-Castell, #хэллоуин


Какие товарные категории бренда Faber-Castell есть в Вашем ассортименте ?

Случайное КанцФото
День рождения
21 апреля
Скидка дня