Облако тегов
Материалы портала

События

Случайное КанцФото
Kanz.МаркетСкидка дня
21 февраля 2022

Faber-Castell ластики: сотри всё лишнее!

Faber-Castell ластики: сотри всё лишнее!

Если необходима надёжная точилка для карандашей, то модели Faber-Castell отличный выбор. С ними карандаши всегда будут идеально острыми. Бренд предлагает выделенный ассортимент со скидкой 25%. Покупатели обязательно подберут отличный вариант для рабочего стола и детского пенала.

Вне зависимости от вида и типа, точилки Faber-Castell изготовлены из безопасных материалов, имеют лезвие из высококачественной стали с идеальной заточкой и предохранительный винт.

Яркая точилка серии Animals подходит для всех типов карандашей, в том числе и утолщённых. Удобный контейнер надёжно сохранит стружку, не позволяя ей рассыпаться. Дополнительным преимуществом является ластик, который чисто стирает, не оставляя следов на бумаге. Он также закрывает отверстия для карандашей. В компактном шоу-боксе 18 точилок трёх дизайнов: божья коровка, рыбка или орёл.

Модель в трендовых цветах с одним отверстием стандартного размера подходит для заточки цветных и чернографитных карандашей. Полупрозрачный контейнер для сбора стружки позволяет увидеть уровень наполняемости. Точилки легко помещаются в пенал ребенка благодаря своей удобной форме. 12 точилок трёх оттенков находятся в красочном дисплее, который позволит выгодно представить товар в торговом зале или прикассовой зоне.

Предложение действительно до 28 февраля: успейте воспользоваться скидкой 25% и расширить ассортимент.

Разместить заказ на продукцию Faber-Castell можно по ссылке, а также у партнёров компании.

Информация о бренде:

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Конкурс к 23 февраля от GRIZZLY!
Следующий материал
Faber-Castell: всё лучшее детям! Готовимся к школе!

#Faber-Castell, #Faber-Castell акция



Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи

Faber-Castell: яркие серии – новые возможности
29.03.2022 
690
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Другие материалы компании Faber-Castell

Наталья Гурьянова (FABER-CASTELL): «Мы раскрываем творческий..
21.10.2021 
5198
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4
Какой продукт Faber-Castell с Вашей точки зрения наиболее известный ?

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет