Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL)
 
Актуальный разговор
Облако тегов

Рейтинг канцсайтов

Случайное КанцФото

Выставка Мир Детства 2018
Выставка Мир Детства 2018
Канцелярские блоги
Спецпредложения
Летающие звери
Летающие звери
Летающие звери
звоните
Тетрадь общая Oxford
Тетрадь общая Oxford
Тетрадь общая Oxford
звоните
Kanz.Маркет
Июн
8
2018 г

Товар месяца: Июнь 2018

 

Июнь! Как много в этом слове! В нем шелест волн и пенье птиц, полет шмеля и запах георгин. В нем детский смех над садом пронесется и по берегу моря разольется. Пора отпусков, шлангованья под шезлонгом и беззаботного поедания тропических фруктов.
В список товаров Июня вошли ходовые позиции, которые отлично подходят как для летнего отдыха, так и для начала школьного сезона.   

НА ПОЗИЦИИ ИЗ СПИСКА "ТОВАР ИЮНЯ" ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ СКИДКИ ПО КОНТРАКТУ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКЦИОННЫЕ 10%

Уезжая на Юга с детьми или планируя насыщенную туристическую поездку по России или городам других стран, важно собрать не только одежду, но и подобрать материалы для творчества, которые должны быть 1) хорошими, 2) практичными и 3) легкими.

Водная кисть

В последнее время водные кисточки набирают все большую популярность. При работе водоразмываемыми материалами всегда нужно иметь под рукой баночку с водой, что, согласитесь, не слишком удобно в туристических поездках или при переездах. Тогда на помощь и приходят кисточки с собственным водным резервуаром. Приплюснутый утолщенный корпус удобно лежит как в детской, так и во взрослой руке. Вода подается легким сдавливанием корпуса кисти, которая при необходимости удлиняется за счет колпачка. Вместительный резервуар позволяет долгое время находится в пути без "дозаправки". Качественный пластик не трескается и не имеет запаха. Незаменимый инструмент для скетчеров. 

 

Линеры Ecco Pigment

Вторым незаменимым инструментом в поездке являются... линеры Ecco Pigment. Легкий корпус не занимает много места в сумке или дорожном рюкзаке. Колпачок с надежным клипом плотно сидит на корпусе ручки: линер можно прицепить к карману рубашки или брюк без опасения его потерять. Наконечник линера оформлен в металлический стержень. Пигментные чернила не боятся воздействия воды и не выцветают на солнце в отличии от линеров на спиртовой основе. 

Линеры Ecco Pigment отлично подходят для черчения, могут быть использованы с чертежными линейками. Вродят в Хит продаж Faber-Castell.

 
 
 
 

В ассортименте Faber-Castell есть линеры различной толщины и цвета (черные, красные, синие и зеленые). В акции "Товар Июля" принимают участие как отдельные линеры с толщиной линии от 0.1 мм до 0.7мм (цветные) и 0.8 мм (черные), так и набор черных линеров (0.2, 0.4, 0.6, 0.8 мм).

Цветные карандаши "Замок", 12 и 24 шт.

Цветные карандаши "Замок" - основной инструмент для детского и полу-профессионального творчества. Мягкие и насыщенные, они особенно нравятся детям. Не нужно прилагать много усилий, стараясь "выжать" цвет. Грифель не крошится и не царапает бумагу. Корпус из мягкой древесины легко затачивается. 

Точилки Trio Grip

Карандаш, точилка и ластик - вот три кита, на которых держится традиционная графика. Эта фраза также характеризует серию наших чернографитных карандашей Perfect Pencil (3 в 1). В товар Июня мы включили нашу известную точилку Trio Grip с вместительными контейнерами под мусор и тремя отверстиями под три типа карандашей: обычных, цветных и Jumbo формата. Точилки доступны в трех цветах: сером, синем и красном.

Ластик Edge, белый

Фигурный ластик Edge имеет удобную форму и скошенные края, которые позволяют аккуратно стирать необходимые участки скетча или рисунка. Ластик отлично подойдет как для использования в офисе, так и в школе (не содержит вредных веществ). 

Школьный клей-карандаш

Клей-карандаш всегда присутствует в портфеле любого ученика начальных классов, ведь он является обязательным инструментом на любом уроке труда. Клей Faber-Castell быстро сохнет, легко отстирывается и не содержит вредных веществ и не имеет ярко выраженного запаха. По акции доступны дисплеи 12 шт (40г.) и 24 шт. (20г.).

Двусторонние фломастеры

Какой ребенок не любит краски и фломастеры? Яркие, привлекательные, такие легкие в использовании. Двусторонние фломастеры имеют фетровый наконечник 2 типов: утолщенный для закрашивания больших участков и тонкий для рисования деталей. В детских фломастерах Faber-Castell используются чернила на основе воды и пищевых красителей: они безопасны для детей, пробующих мир на вкус. Вентилируемый колпачок является спасательным кругом для тех, кто тестирует мир на зуб. 

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАКУПИТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ

Уточняйте цены и наличие у вашего менеджера Faber-Castell.

Информация о бренде:
FABER-CASTELL

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

19 Окт. 2018 18:15
 
НравитсяВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
Удачные недели в BG!

Случайное КанцФото

Выставка Spielwarenmesse 2018
Выставка Spielwarenmesse 2018
Канцелярские торговые марки
ADELADEL. ADEL KALEMCILIK (Турция) – одна из ведущих компаний в области производства...
Офисная бумага: неизвестное об известном
Существует мнение, что производство бумаги – заслуга вовсе не человека, а дикой природы. Кто уже на протяжении многих тысячелетий создает её «природный аналог»?


Канцелярский Форум

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 4616.06
2 Рельеф-Центр 4452.94
3 Группа компаний "Самсон" 3401.06
4 ХАТБЕР-М (Hatber) 2750.80
5 Компания "Сервис Торг" 2329.47
6 ERICH KRAUSE 2285.59
7 MERLION 2282.64
8 Группа компаний MPM 1516.98
9 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 1388.28
10 Канц-Эксмо 1354.26
11 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1345.41
12 Компания "БиДжи" (BG) 1240.44
13 Скрепка Экспо Проект 1234.18
14 Компания «Форум» 1194.44
15 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 1108.23
16 ОПТимист 1065.47
17 Группа Товарищей 1005.13
18 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 909.68
19 ГАММА 902.74
20 ПК химический завод "Луч" 886.01
Канцелярские торговые марки
FOLIA
FOLIA
Продукция марки FOLIA (Германия) дарит всем возможность творить. С FOLIA можно...
BRUNNEN
BRUNNEN
Датированные и недатированные ежедневники и еженедельники, планнинги, деловые...
ЛУЧ
ЛУЧ
Акварельные и гуашевые краски, краски по стеклу витраж, различные виды...
DALVEY
DALVEY
Dalvey (Далвей) - аксессуары в стиле викторианской эпохи, сочетающие дух...
FineFile
FineFile
Более 60 видов папок для хранения и представления документов: папки с...
Спецпредложения
Тетрадь общая Oxford
Тетрадь общая Oxford
Тетрадь общая Oxford
звоните
Kanz.Маркет
Наверх