31 августа 2017

Пара слов о выкладке или необычное торговое оборудование

Всем известно, что торговое оборудование служит двум целям: функциональная выкладка и привлечение внимания потенциального покупателя. Предлагаем вам ознакомиться с несколькими интересными вариантами.

Наши рачительные Белорусские коллеги сохранили и вовремя - аккурат под школьный сезон - использовали уникальное торговое оборудование от Faber-Castell. 

Паровоз Faber-Castell выгодно выделяется на фоне привычных серых полок и привлекает к себе внимание юных посетителей. Небольшая высота конструкции делает содержимое «вагончиков» доступным для любознательных посетителей любого возраста!

Возвращаясь к теме функциональности, все знают, что молочные и соленые продукты не держат на соседних полках, а вот кисточки можно найти рядом с красками. Комплементарные (то есть дополняющие друг друга продукты) должны располагаться в досягаемости друг от друга. Отличным примером служит совместное размещение раскрасок, карандашей и фломастеров.

Пользуясь случаем, делимся с вами фотографиями из крупнейших торговых точек наших Белорусских коллег и поздравляем их с успешным стартом Школьного сезона!

 

Пара слов о выкладке или необычное торговое оборудованиеПара слов о выкладке или необычное торговое оборудованиеПара слов о выкладке или необычное торговое оборудование
Пара слов о выкладке или необычное торговое оборудованиеПара слов о выкладке или необычное торговое оборудованиеПара слов о выкладке или необычное торговое оборудование
Пара слов о выкладке или необычное торговое оборудование
Информация о бренде:

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Московские дворики: промо-кукла Grip
Следующий материал
Уважаемая Наталья Алексеевна! От всего коллектива сердечно поздравляем Вас с Днём рождения!


Новости


Новинки


Акции и конкурсы

Faber-Castell: скидка 20% на маркеры!
06.05.2022 
386
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Статьи

Faber-Castell: яркие серии – новые возможности
29.03.2022 
679
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Другие материалы компании Faber-Castell

Наталья Гурьянова (FABER-CASTELL): «Мы раскрываем творческий..
21.10.2021 
5123
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4
Какой продукт Faber-Castell с Вашей точки зрения наиболее известный ?

Скидка дня
Голосования
Как вы поздравите ребенка с днем защиты детей?
Случайное КанцФото