19 мая 2022

Новинки Faber-Castell– продуманные наборы для ярких рисунков

Новинки Faber-Castell– продуманные наборы для ярких рисунков

Лучшая новость этой весны! Faber-Castell расширил ассортимент линейки для профессионалов Art&Graphic тематическими наборами капиллярных ручек в цветах, сочетающихся между собой. Теперь нет необходимости искать подходящие оттенки для каждого времени года или тематике рисунка, бренд уже продумал всё.

Тушь давно любима художниками и графиками за выразительность и долговечность, она легко сочетается с разными техниками рисования. Faber-Castell объединил преимущества художественной туши и современные технологии для создания простой в использовании капиллярной ручки. Высокопигментированные чернила без запаха на водной основе подходят для эскизов, скетчей, макетов, дизайна одежды и иллюстраций.

Гибкий пишущий узел Pitt Artist pen Brush позволяет рисовать линии разной толщины и сохраняет форму даже после длительного использования.

В линейке Creative Studio Faber-Castell представляет новый набор Ecco Pigment, состоящий из 6 ручек. Он идеально подойдёт для рисования, черчения и письма. Металлическая оплётка очень удобна в работе с линейками и трафаретами. Благодаря архивному качеству чернил Ecco Pigment их можно использовать не только в творчестве, но и работать с важными документами.

Предвосхищая запросы покупателей, предложите актуальные новинки для летнего сезона.

Заказать новинки Faber-Castell можно по ссылке, а также у партнёров компании.

Информация о бренде:

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 6 человек
 6
 62
Размещено: 19 мая 2022 года
Раздел: Товары/Новинки
Теги: #Faber-Castell, #Новинки Faber-Castell

Автор: Faber-Castell
Телефон: + 7 (495) 741-02-88

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Арт и Дизайн / Подарочный пакет
Следующий материал
Новое в деловой галантерее STAFF: сумка для документов Manager

#Faber-Castell, #Новинки Faber-Castell



Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи

Faber-Castell: яркие серии – новые возможности
29.03.2022 
690
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Другие материалы компании Faber-Castell

Наталья Гурьянова (FABER-CASTELL): «Мы раскрываем творческий..
21.10.2021 
5198
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4