6 июля 2017

Мастер-класс в магазине Комус

1 Июля в магазине КОМУС на территории ТРК Ереван Плаза прошел мастер-класс по технике рисования цветными карандашами. Посетители  смогли ознакомиться с творчеством итальянского художника-экспрессиониста Амедео Модильяни (1884-1920г.) и воспроизвести некоторые из его работ. Мастер-класс проводился с использованием цветных карандашей серии Polychromos и акварельных карандашей Albrecht Durer.

За 2 часа участники узнали о теории построения перспективы, технике подбора, смешения и наложения цветов. Яркие и насыщенные цвета наших карандашей в сочетании со свободными формами, присущими творчеству Модильяни, помогли участникам раскрыть свой творческий потенциал. Широкий цветовой спектр каждого отдельного карандаша помог сначала наложить набросок будущей работы, а затем и оформить его в финальную картину, полную насыщенных красок и жизни.

И хотя среди посетителей и не было профессиональных художников, работы получились очень достойными и интересными. Участники получили необычный опыт и уверенность в своих  возможностях, подкрепленную результатами. Желаем им дальнейших успехов!

Информация о бренде:

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Антикризисное Трио от Faber-Castell
Следующий материал
«Эмоциональный интеллект»: как прошел майский вебинар «Академии развития лидеров»


Новости


Новинки


Акции и конкурсы

Faber-Castell: скидка 20% на маркеры!
06.05.2022 
385
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Статьи

Faber-Castell: яркие серии – новые возможности
29.03.2022 
678
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Другие материалы компании Faber-Castell

Наталья Гурьянова (FABER-CASTELL): «Мы раскрываем творческий..
21.10.2021 
5122
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4
Какой продукт Faber-Castell с Вашей точки зрения наиболее известный ?

Скидка дня
Случайное КанцФото