19 декабря 2017

Интересности ассортимента Faber-Castell по выгодным ценам

Перьевые и шариковые ручки LOOM METALLIC и LOOM PIANO

В английском языке есть такое понятие как "class" или "classy" - его применяют по отношению к вещам, которые несут за собой не только стиль, но и определенный шарм. Примером "classy" может служить мужчина средних лет, одетый во фрак и аккуратно подстриженный. Согласитесь, такое зрелище в наши дни вызывает уважение и невольное восхищение. А теперь предтавьте, как такой джентельмен достает из нагрудного кармана перьевую ручку и ставит на бумаге витиеватую роспись.

В нашем ассортименте представлены шариковые и перьевые ручки серии Metallic и Piano самых разнообразных цветов корпуса. Создайте свой собственный и неповторимый стиль с Faber-Castell! Корпус перьевых ручек Loom Piano выполнен из полированного хромированного металла. Ручка обладает эргономичной зоной захвата и упругим клипом. Перо выполнено из нержавеющей стали с толщиной линии M, F, EF и B.

Шариковые ручки Loom Piano обладают оригинальной формой, упругим клипом и объемным наконечником. Ручки серии Metallic обладают корпусом из матового хромированного металла.

Великолепный карандаш Perfect Pencil

Интересное и нестандарное сочетание дизайнеского решения и функциональности. Карандаш Perfect Pencil от Faber-Castell является продуктом 3-в-1: карандаш, ластик и колпачок-точилка.

Арт. 118351 - подарочный набор из 3-х карандашей в пенале. Арт. 118356 - это дисплей из 16 карандашей Perfect Pencil, по 8 карандашей разного цвета корпуса. Каждый карандаш снабжен колпачком-точилкой и ластиком.

Мастер на все руки

Чернографитный карандаш для столярных работ (арт. 512835) станет незаменимым помощником для тех, кто все предпочитает делать своими руками! И неважно, простой это скворечник, детская кроватка или роскошный комод. Коробка по 72 шт, стоимость одного карандаша - 10,95 руб.

Gelatos - яркий мир впечатлений

Гелевые водорастворимые мелки Gelatos - это уникальный продукт от Faber-Castell, который отлично подходит для смешанных техник. Можно использовать на бумаге, холсте и даже дереве.

В нашем ассортименте есть наборы из 4, 5, 12 и 15 цветов, а также наборы из 4 индивидуальных цветов (оттенки красного, зеленого, синего и желтого).

Механический карандаш GRIP 2011

Вопреки расхожему мнению, механические карандаши используются преимущество для письма, а не для рисования. Хотя они и остаются излюбленным инструментом архитекторов и всех тех, кто делает зарисовки с тонкими линиями. Карандаши серии GRIP обладают эргономичной трехгранной формой, благодаря которой карандаш удобно держать в руках. Грифель можно убрать в металлический стержень для предотвращения поломки. Отличительной особенностью механических карандашей Faber-Castelll является система автоматической подачи грифеля - вам не нужно постоянно нашимать на выдвижной механизм, карандаш делает это за вас. Под крышечкой скрыт длинный выдвижной ластик. Механический карандаш GRIP 2011 продается в картонной коробке по 5 шт и доступен в 4 цветах корпуса: фиолетовый, лайм, темно-зеленый и салатовый. Стоимость одного карандаша - 222,33 руб.

Набор шариковых ручек GRIP X

В набор входят 3 ручки - синяя, красная и черная. Стоимость набора: 38,39 руб

Шариковые ручки GRIP 2010 и GRIP 2011

Приятные ручки трехгранной формы с антискользящими шашечками помогут вам получить максимум удовольствия от письма.

Выпущенные в едином узнаваемом стиле линейки GRIP (трехгранная форма с малыми массажными шашечками), данные ручки уже более 5 лет являются бестселлерами во многих странах мира. Являясь чем-то средним между обычной офисной и подарочной ручкой, они станут идеальным сувениром для Ваших коллег! Новый Год - время подарков, смекаете? :)

Блокноты Faber-Castell

Любите путешествовать? Жить не можете без того, чтобы сделать пару заметок о том месте, где только что побывали? Или просто любите писать от руки Тогда мы по адресу!

Представляем Вашему вниманию блокноты от Faber-Castell формата A5 и А6! Пусть Вас не введет в заблуждение достаточно аскетичный и консервативный дизайн обложки, ведь любая продукция, выпущенная под брендом Faber-Castell – это гарантия высочайшего качества!

  • Надежная прошитая обложка не позволит потерять ни один лист из Вашего блокнота!
  • Бумага цвета слоновой кости и плотностью 70 гр/м2 не просвечивает даже при ярком освещении;
  • Логотип на каждой страничке;
  • Каждый блокнот упакован в целофановую упаковку.

N`Ice pen - шариковые ручки

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.

Наверное, шариковая ручка n`Ice pen была создана зимой, именно в такой морозный день, какой описывал в своем известном стихотворении Н.А. Некрасов. Напоминает сосульку, правда? Первый раз увидев n`Ice pen, невозможно оторвать взгляд от переливов ее металлического корпуса, вызывающего множество различных ассоциаций. Кому-то (как нам) она напоминает сосульку, кому-то кажется, что корпус погрузили в расплавленный драгоценный металл, который теперь переливается всеми цветами радуги.

Необычная металлическая конструкция украсит любое рабочее место, поможет зафиксировать интересные идеи и подпишет важный контракт.

Несколько фактов о ручке n`Ice pen от Faber-Castell:

  • Удивительный ассиметричный корпус необычной формы позволяет удобно расположить ручку в руке для длительного и комфортного письма;
  • Высоконадежный поворотный механизм с фиксацией стержня в выдвинутом положении;
  • Оригинальный упругий клип;
  • Используются стандартные стержни Faber-Castell для шариковых ручек;
  • Специальная подарочная упаковка!

Пожалуй, лучший карандаш в мире - GRIP 2001 JUMBO!

“Делаем обычные вещи необычайно хорошо!”

Именно этим лозунгом руководствуется компания Faber-Castell при создании своей продукции, ежедневно производя сотни тысяч, казалось бы, простых вещей, но необычайного качества! Именно к таким товарам относится всем известный карандаш GRIP 2001! Этот продукт является бесспорным бестселлером канцелярского мира! Это карандаш, которым писал абсолютно каждый человек на планете! Данному продукту уже 15 лет, а он до сих пор бьет все рекорды продаж в Европе! А еще этим карандашом рисует сам Карл Лагерфельд!

Представляем Вашему вниманию родного брата этого знаменитого карандаша – GRIP 2001 JUMBO!

Обладая яркими цветами и утолщенным корпусом JUMBO, данные карандаши по прежнему обладают всеми преимуществами их классического "серого ", а именно:

  • Эргономичная трехгранная форма;
  • Запатентованная GRIP антискользящая зона захвата с малыми массажными шашечками;
  • Мягкий грифель – идеальный для рисования и тренировки письма;
  • Специальная технология вклеивания (SV) предотвращает поломку грифеля;
  • Покрыты лаком на водной основе – бережным по отношению к окружающей среде и здоровью детей;
  • Качественная древесина (калифорнийский кедр) – гарантия легкого затачивания при помощи стандартных точилок.

А еще в декабре на них действует специальная цена: 43 руб 75 копеек за карандаш! Спешите, волшебное время скидок ограничено!

Информация о бренде:

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Рапидографы - последние из магикан
Следующий материал
Только в проекте «САМСОН LIVE»: видеообзор товаров для хранения и регистрации


Новости


Новинки


Акции и конкурсы

Faber-Castell: скидка 20% на маркеры!
06.05.2022 
387
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Статьи

Faber-Castell: яркие серии – новые возможности
29.03.2022 
687
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Другие материалы компании Faber-Castell

Наталья Гурьянова (FABER-CASTELL): «Мы раскрываем творческий..
21.10.2021 
5160
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4
Какие товарные категории бренда Faber-Castell есть в Вашем ассортименте ?

Скидка дня
Случайное КанцФото