14 сентября 2017

Faber-Castell в Югре

Командировки в разгар сезона приносят свои плоды. На этот раз мы посетили 4 чудесных северных города: Ханты-Мансиийск, Сургут, Нефтеюганск и Нижневартовск.  Мы смогли в полной мере оценить специфику локальной розницы, сетевых магазинов и рынка корпоративного обслуживания. Всего было проведено порядка 19 насыщенных и весьма познавательных встреч на уровне собственников. Помимо вручения сертификатов официального дилера, на встречах были проведены переговоры о закупках до конца 2017 года, а также  намечены основные перспективы и возможности сотрудничества в 2018 году.

Говоря о тенденциях рынка, нельзя не отметить изменение ассортимента в продовольственных сетевых магазинах.  Полочное простанство преимущественно отдано продукции эконом сегмента, отличающейся своим невысоким качеством и соотвественно низкой ценой. Конкуриренция за кошелек потребителя в этом сегменте становится все более ощутимой, в связи с чем традиционная канцелярская розница переходит на закупку более маржинальных товаров, которые никогда не появятся в сетевой рознице. Faber-Castell не работает с сетевыми дискаунтерами и никогда не создаст проблем своим партнерам.

Информация о бренде:

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Марафон с Аленой Лавдовской
Следующий материал
5:0 в пользу Романа!


Новости


Новинки


Акции и конкурсы

Faber-Castell: скидка 20% на маркеры!
06.05.2022 
385
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Статьи

Faber-Castell: яркие серии – новые возможности
29.03.2022 
678
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Другие материалы компании Faber-Castell

Наталья Гурьянова (FABER-CASTELL): «Мы раскрываем творческий..
21.10.2021 
5113
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4
Какой продукт Faber-Castell с Вашей точки зрения наиболее известный ?

Скидка дня
Случайное КанцФото