Июн
9
2021 г

Карандаши Faber-Castell: выбирай лучшее, заботясь о будущем!

Карандаши Faber-Castell: выбирай лучшее, заботясь о будущем!

Каждая мама задумывается о выборе экологичных и безопасных товаров для ребенка. Деревянные игрушки, свежие овощи и фрукты, приятный к телу органический хлопок: всё это имеет для родителей первостепенное значение. Ни одна компания-производитель предметов для творчества не уделяет такое внимание этому вопросу как Faber-Castell. Экология и экологичность – эти два понятия плотно переплелись между собой при создании продукции бренда Faber-Castell.

Компания бережно относится к окружающей среде и представляет только безопасные товары. Главным преимуществом считается 100 % экологичность производства. Благодаря использованию возобновляемых ресурсов, изготовление карандашей не наносит вреда природе. Более 85 % карандашей производятся из собственных лесов, находящихся в Бразилии.

Уже около полувека деревья выращивают в бразильской саванне, повышая плодородность местной почвы. Эти леса сертифицированы FSC («Лесной попечительский совет»), а значит прошли необходимые экологические проверки. Товары, которые имеют на себе значок «Лесного попечительского совета», оказывают минимально негативное воздействие на окружающую среду.

Сложно представить: карандаш Faber-Castell, который оказывается у вас в руке, создавался 20 лет! Это путь от посадки дерева до изготовления продукта. Лесничие внимательно следят за каждым деревом, регулярно вырубают ветки, потому что деревья должны расти более прямыми и чистыми. Каждый узел в древесине снизит качество материала для производства карандаша, что недопустимо. При достижении диаметра ствола в 28 см, дерево готово к «уборке урожая».

 

Только вдумайтесь: площадь лесов компании в Бразилии десять тысяч гектар. Это экосистема, в которой живут насекомые, птицы, животные. Леса дают среду обитания более чем для 660 видов. Забота о них имеет большое значение для Faber-Castell. При вырубке уже выросших сосен учитывается даже траектория движения птиц. На вырубленных участках леса оставляют отдельные деревья, чтобы птицы могли отдохнуть, покрывая большие расстояния при перелётах. Расскажите эту историю ребенку, когда он будет рисовать. Повествование вдохновит юного художника на новый шедевр. Прививая подрастающему поколению заботу о природе с детства, вы делаете вклад в трепетное отношение к окружающей среде. В современном мире это так важно: сейчас особо пристальное внимание уделяется её защите и восстановлению.

Карандаши Faber-Castell: выбирай лучшее, заботясь о будущем!
Карандаши Faber-Castell: выбирай лучшее, заботясь о будущем!

Используя 82 % экологически чистых источников энергии и сертифицированное углеродно-нейтральное производство, благодаря собственным лесам, Faber-Castell имеет уникальное положение на рынке. Карандаши покрываются лаком на водной основе, который не наносит вред природе, а также гарантирует максимальную безопасность пользователям.  Благодаря использованию запатентованной SV-технологии крепления грифеля, он не ломается при падении и затачивании. Все пигменты натуральные: в грифеле карандашей используются акварель и воск. Переработка отходов также производится по экологичным технологиям, не нарушая природного баланса и не загрязняя окружающую среду.

Любимые занятия детей связаны с художественным творчеством, поэтому цветные карандаши — инструмент не только для рисования, но и для развития. Все товары для творчества Faber-Castell производятся в строгом соответствии со всеми экологическими стандартами. Выбирая продукцию бренда Faber-Castell, можно быть уверенным, что дети рисуют безопасным и экологически чистым продуктом!

Информация о бренде:
FABER-CASTELL

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3
523 просмотров 523   М
Автор: Faber-Castell
Размещено: 9 июня 2021 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Faber-Castell, #цветные карандаши

Фотогалереи от Faber-Castell



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 


Новости выставок и конференций
Материалы портала

Случайное КанцФото

Скрепка Экспо 2021

Случайное КанцФото

«СТАММ» на РКФ-2021
Новинки компаний
Наверх