Группа компаний MPM
Рекомендуем
Юбилейный Манифест F.I.L.A. Юбилейный Манифест F.I.L.A.
 
10 Янв. 2020 17:12   Просмотров 295 295
 
НравитсяВсего 13 человек
 13
Спикеры форума ГКВ 20.20 Спикеры форума ГКВ 20.20
 
12 Дек. 2019 14:29   Просмотров 592 592
 
НравитсяВсего 27 человек
 
СуперВсего 1 человек
 28
«Енот исполняет мечты». Новогодняя акция Мульти-Пульти «Енот исполняет мечты». Новогодняя акция...
 
10 Дек. 2019 12:28   Просмотров 645 645
 
НравитсяВсего 21 человек
 
СуперВсего 2 человекa
 23
Пестов Борис Иванович - бизнесмен года по версии журнала “Бизнес Класс” Пестов Борис Иванович - бизнесмен года по версии...
 
9 Дек. 2019 12:44   Просмотров 731 731   Комментариев 1 1
 
НравитсяВсего 14 человек
 
СуперВсего 2 человекa
 16
Новые спикеры - КАНЦЕЛЯРСКИЙ ИНСАЙТ 2020 Новые спикеры - КАНЦЕЛЯРСКИЙ ИНСАЙТ 2020
 
6 Дек. 2019 16:42   Просмотров 685 685
 
НравитсяВсего 23 человекa
 23
Янв
13
2020 г

Тонкая работа: обзор механических карандашей Kaweco

Не нуждается в заточке, тонко пишет, отличается индивидуальным дизайном – это описание подходит к любому из механических карандашей Kaweco. Да, старинное немецкое производство выпускает не только перьевые и шариковые ручки, но и механические и цанговые карандаши. Обещаем, что к последней строчке этого материала из более чем десятка серий механических карандашей Kaweco вы выберете своего фаворита, скорее всего – не одного.

   Поклонникам классического дизайна придутся по сердцу карандаши серии DIA2 Twist – Gold (с «золотыми» деталями черного акрилового корпуса) и Chrome. Серия DIA2 продолжила серию DIA (от слова «diamond» − «бриллиант»), датируемую 1921 годом! Такой карандаш точно оценят любители ретро.

Следующий карандаш, будто сошедший со старинных фотографий, − Elegance Twist. Изготовленный в стиле модерн рубежа 19-20 веков, из алюминия, с хромированным изогнутым клипом, стилизованным под дубовый лист. Длина карандаша – 14,5 см.

Серия Special понравится как предпочитающим сдержанный черный – с карандашами Special Black, так и любящим покрасоваться блеском своих аксессуаров – Special Brass. Отличительная черта серии – ластик, расположенный под кнопкой на задней части карандаша.

   Special Black – карандаши в алюминиевом черном матовом корпусе с гравировкой, длиной 14 или 10,5 см (Special S).

Special Brass – карандаши в корпусе из необработанной латуни, с гравировкой, длиной 14 см. Со временем карандаш покрывается естественной патиной (для сохранения блеска корпус всех металлических карандашей и ручек Kaweco нуждается в полировке).

   Пожалуй, самая популярная и демократичная серия пишущих инструментов Kaweco Classic Sport. Дизайн начала 20 века, легкий и прочный пластиковый корпус, длина всего в 10,5 см, компактность – ее отличительные черты. Это карандаши в белом, черном, ярко-красном, бордовом, благородно-зеленом цветах или в прозрачном корпусе, с золотистой гравировкой и деталями.

   Серебристые детали и гравировка характерны для серии Skyline Sport. Можете выбрать черный, белый, серый, ярко-розовый цвет корпуса, либо нежный, но оригинальный цвет «Macciato» или «Mint».

  Необыкновенные, словно приглушенные, «подмороженные», но в основе своей яркие цвета – у корпусов карандашей серии Frosted Sport: Mandarin, Pitaya, Light Blueberry, Sweet Banana, Fine Lime – их названия говорят сами за себя. Пожалуй, это лучший выбор для подростков и молодежи.

   Перейдем к широкому ассортименту механических карандашей Kaweco Sport из алюминия. Дизайн серии AC Sport вдохновлен гоночными автомобилями. Алюминиевый корпус с карбоновыми вставками будто вот-вот сорвется с места… Но не волнуйтесь: как и у подавляющего большинства карандашей Kaweco, у AC Sport восьмигранный корпус – он не скатится со стола.

   Карандаши серии AL Sport отличаются невероятно прочным корпусом из литого алюминия. Названия цветов: Anthracite, Light Blue, RAW, Silver, Black, Rose Gold, Deep Red. Подобрать себе карандаш этой серии смогут как приверженцы классики, так и большие оригиналы. Это прекрасный и солидный подарок тому, чья профессиональная деятельность подразумевает карандашные зарисовки и пометки.

   Любители солидных пишущих инструментов оценят и карандаш Brass Sport, чей корпус изготовлен из литой латуни. Напомним, что латунь, если вы хотите сохранить ее блеск, требует полировки.

Наконец, жемчужина коллекции Kaweco Sport – Steel Sport. Стальной корпус такого карандаша, в отличие от латунного, не требует полировки, но так же увесист и солиден.

Толщина грифеля механических карандашей Kaweco – 0,7 мм, за исключением Special: грифель карандашей этой серии может быть толщиной как 0,7 мм, так и 0,5 мм, 0,9 мм и 2 мм.

   Какую бы серию вы ни выбрали, механический карандаш Kaweco наверняка станет одним из ваших любимых инструментов. Стильный дизайн – не единственное, что заставляет выбирать Kaweco. Все пишущие инструменты бренда собираются вручную, перед отправкой на продажу проходят дополнительный контроль, а значит, им обеспечен долгий срок службы.

 

Механические карандаши Kaweco в каталоге mpmart.ru

Информация о бренде:
Kaweco
Большой ассортимент перьевых и шариковых ручек от компании Kaweco.... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 17 человек
 17
144 просмотров 144   М
Автор: Группа компаний MPM
Размещено: 13 января 2020 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Группа компании MPM, #Обзор механического карандаша, #карандаши Kaweco, #механический карандаш Kaweco, #цанговый карандаш

Фотогалереи от Группа компаний MPM



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Набор капиллярных
Набор капиллярных
Набор капиллярных
звоните
Тетрадь общая Oxford
Тетрадь общая Oxford
Тетрадь общая Oxford
звоните

 

 


Новости выставок и конференций
Новости
Новинки компаний
Наверх