Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов
Рекомендуем
″Индекс САМСОНА″ в июле сохранил положительную динамику "Индекс САМСОНА" в июле сохранил положительную...
 
3 Авг. 2020 11:11   Просмотров 195 195
 
НравитсяВсего 18 человек
 18
Производитель канцелярии BIC потерял почти 25% выручки из-за пандемии Производитель канцелярии BIC потерял почти 25%...
 
30 Июл. 2020 10:22   Просмотров 282 282
 
НравитсяВсего 17 человек
 17
Голикова сообщила о начале учебного года в школах и вузах в сентябре Голикова сообщила о начале учебного года в школах...
 
29 Июл. 2020 16:18   Просмотров 372 372
 
НравитсяВсего 12 человек
 12
Андрей Щербаков: «Достойно прошли стресс-тест и поддержали партнеров» Андрей Щербаков: «Достойно прошли стресс-тест и...
 
28 Июл. 2020 13:28   Просмотров 470 470
 
НравитсяВсего 18 человек
 18
Вакансия: менеджер по маркетингу Вакансия: менеджер по маркетингу
 
13 Июл. 2020 16:09   Просмотров 450 450
 
НравитсяВсего 21 человек
 21
Янв
13
2020 г

Компания «Акварель» (Новокузнецк): снова подарила своим покупателям сказочное Рождество!

7 января – на улице минус 15! После не по-сибирски мягких новогодних деньков, если честно, ощутимо. Замёрзшие деревья ощетинились хрупкими иголками инея. А купол синего-синего неба над ними аж звенит от свежего морозца.

На Акварельном празднике – жарко! 

Но в заснеженном Саду Алюминщиков по-настоящему жарко – к часу дня здесь собираются тысячи человек! Ведь компания «Акварель» снова устроила для своих покупателей сказочное Рождество с завидными подарками. На площади не протолкнуться. Лукаво выглядывающая из-под коричневой чёлки мимимишная пони Баллада в золотисто-оранжевой нарядной попоне и закрывающей ушки кокетливой шапочке и её  принаряженная вороная подруга-лошадка Креста катают детишек по дорожке, идущей внутри парка. 

Главная транспортная артерия старейшего в городе Новокузнецке Кузнецкого района – улица Ленина, двести лет назад именовавшаяся улицей Базарной, – запружена всевозможными автомобилями. Все местные стоянки катастрофически переполнены. Даже во дворах соседних домов стоят машины из Новокузнецка и Кемерово, Белово и  Ленинска-Кузнецкого, Киселёвска, Междуреченска, Мысков, Осинников и других  городов, где знают и любят компанию «Акварель».  

Большинство новокузнечан и кузбассовцев, не испугавшись мороза, приехали на Акварельный праздник целыми семьями.  

Мороз и солнце – день чудесный! Но тысячи мальчишек и девчонок, а также их родителей  совсем не дремлют, и чудеса для них начинаются сразу же, как только они вступают на снежные дорожки по-новогоднему нарядного Сада Алюминщиков. Так что всех переполняют эмоции и прекрасное, как ясный январский денёк, настроение.  

По уже многолетней традиции «Акварель» встречает дорогих гостей прямо у входа. Шесть стоек регистрации стоят рядом с белоснежной колоннадой. Ещё две стойки находятся в  противоположном конце парка у красиво золотящейся куполом, словно игрушечной, часовни. Мимо точно не пройдёшь! Все Акварельные покупатели получают приветственные подарочки  с симпатичной новогодней атрибутикой – магнитики, сувениры, брелоки, игрушечки.  

Хлеба и зрелищ! 

Народу всё прибывает, а на свежем морозном воздухе у взрослых и детей разгуливается нешуточный аппетит! Но «Акварель» всё предусмотрела – в Саду Алюминщиков вьётся  соблазнительный дымок сразу над четырьмя мангалами, «заряженными» румяными армиями шашлыков. Над толпой плывут облака сладкой ваты (а как же без неё там, где дети?!) и полные ведёрки воздушной кукурузы. 

Ну а для самых голодных «Акварель» приготовила аппетитный сюрприз – комплексный обед! К полевой кухне, курящейся ароматным дымком, выстроилась самая длинная очередь – каждому хочется отведать приготовленные в печке плов и гречневую кашу со сладким горячим чаем.  

Основательно подкрепившись за стоящими рядом столиками, гости Акварельного праздника устремляются навстречу рождественским приключениям! Любое дуновение ветерка, и вниз летят пушистые хлопья с белых от инея деревьев. Даже гигантская ёлка в центре площади заиндевела, так что побелели изумрудные еловые лапы и разноцветные ёлочные игрушки. На белоснежной аллее, ведущей к красавице-ёлке, выстроились сверкающие ледяные фигуры – Дед Мороз со Снегурочкой, Мышь, Чебурашка, Гном, Колобок и другие герои детских сказок и мультиков. А в фотозоне разместилась целая галерея нарядных «открыток» с новогодними персонажами.  

Дети радостно кружатся на зимних каруселях и безостановочно катаются вниз сразу с четырёх горок. Даже самым маленьким нашлась горка по размеру! А неподалёку от горок очень предприимчиво и удобно разместились импровизированные  ледяные  Акварельные магазины с большим выбором разнообразных ледянок, ватрушек, санок.  

Юные архитекторы и полководцы возятся в огромной горе снега, строя величественную снежную крепость и за неё же сражаясь. Мороза они явно не чувствуют! На сотнях  детских лиц пылает румянец и сияют счастливые глазёнки. А вот популярные участники фотосессий Акварельных покупателей – герои сказок предприимчиво «затерялись» в толпе – просто там теплее.  

Чтобы согреть гостей, ведущие Акварельного праздника Дмитрий и Алексей в забавных дедморозовских колпаках, поддразнивая друг друга смешными прибаутками, вовлекают детей и взрослых в потешные конкурсы, все участники которых – а не только победители! – получают из рук Ёлочки приятные призы. Шуточные зимние забавы следуют одна за другой.  

Ведущие объявляют весёлые гонки на ватрушках. Лошадками становятся папы и даже мамы, а их отпрыски вовсю наслаждаются быстрой ездой.  

Акварельным покупателям подвластно самое высокое искусство! Три команды художников старательно рисуют новогодние открытки. На первой изображена крыса Настюха в обнимку с сыром, на второй - в свете зелёного солнца щурится невиданный монстр (котомышь Барсик), а третья – с мимишкой мышкой Милой – создана в стиле аниме. Она то и побеждает по итогам громкого зрительского голосования.   

Рви меха! 

После общих зажигательных танцев и традиционной переклички приехавших на Акварельный праздник городов начинается настоящее шоу! Сотрудники «Акварели» выносят большие мешки разноцветного бумажного «снега», и возле сцены махом вырастают диковинные сугробы. Дети и взрослые с явным удовольствием забрасывают друг друга Акварельным «снегом» и подбрасывают яркие охапки вверх, устраивая необыкновенную снежную бурю. Вот такой оригинальный  флешмоб – прямо как карнавал красок Холи, но только никто в итоге не испачкался!  

Все события Акварельного праздника транслируются на гигантском экране, который видно издалека. Так что информация о «потеряшках» – варежках, телефонах и малышах, беспечно «отбившихся» от взрослых, – мгновенно облетает Сад Алюминщиков.  

А на сцене уже рвут меха артисты-зажигалки из новосибирской группы «Рви-меха Оркестр!» Классные ребята! Они играют в собственном оригинальном стиле, смешивая в необычный горячий коктейль балканскую и восточно-европейскую музыку, цыганский  панк, рок, ска, латино и реггей. Над Садом Алюминщиков летят яркие и праздничные звуки гитары, аккордеона, тромбона, а дети и взрослые воодушевлённо притопывают и прихлопывают. В общем, музыкальный сюрприз, приготовленный компанией «Акварель» для своих любимых покупателей, как всегда, удался на все сто! 

Что в мешках?!  

Но вот появляются Дед Мороз со Снегурочкой – значит, с минуты на минуту начнётся Акварельный розыгрыш! Если честно, гости Акварельного праздника слушают поздравления главных новогодних персонажей вполуха – все с нетерпением шуршат своими билетами. Кто-то разделил их между всеми членами семьи, а самые хитренькие предварительно выписали все номера в столбик на отдельный листок, чтобы проще было проверять.  

Крутится барабан. Снегурочка достаёт номера, которые выводятся на большой экран. Первая тройка счастливчиков оказывается полностью мужской – три богатыря Игорь, Павел и Андрей на скорость допевают популярные новогодние песенки. Общее зрительское голосование выбирает самого музыкального – Андрея. Игорь и Павел получают утешительные призы – пакеты с Акварельными подарками и подарочные сертификаты. А Андрею достаётся один из основных призов – он останавливает свой выбор на красном мешке, открыв который, узнаёт, что стал счастливым обладателем новенького планшета!  

Судьбу второго приза определяет Дед Мороз, который вытаскивает заветные номера своей нарядной белой рукавицей. В борьбу вступают прекрасные участницы – Варя, Виктория и Валерия с Надеждой. Они должны как можно быстрее надеть полное дедморозовское «обмундирование». Первой оказывается девушка с победным именем – Виктория выбирает жёлтый мешок, и ей выносят большую плазму. Юной Вареньке, Валерии и Надежде достаются поощрительные подарки и сертификаты от «Акварели».  

Счастливые номера снова тянет Снегурочка. На этот раз на сцену торопятся юный Платон, красавица Ксения и очаровательные мама с дочкой Юлия и София. Свою победу они должны «вытанцевать». Самая жаркая битва разгорается между девочками – зрителям даже приходится голосовать несколько раз! С небольшим отрывом побеждает Ксения, которой достаётся синий мешок со смартфоном. А Платон и Юлия с Софией утешаются подарками и сертификатами.  

Ну а после яркой музыкальной паузы, которую заполняет зажигательное творчество группы из столицы Сибири «Рви-меха Оркестр!», самоотверженно играющей и поющей на нешуточном сибирском морозце, определяется судьба главного суперприза Акварельного розыгрыша, о котором мечтаю тысячи собравшихся в Саду Алюминщиков новокузнечан и кузбассовцев, – путёвочки всей семьёй на тёплое море! Её обладателем становится Александр. 

Для всех Акварельных покупателей из шести кузбасских городов, которые не смогли приехать 7 января в Новокузнецк, ведётся онлайн-розыгрыш.  

Дети со взрослыми начинают расходиться. Уезжают полные автомобили, спеша в соседние города. Многим из них добираться домой не один час. Но на остановках Кузнецкого района ещё долго продолжается столпотворение, хотя автобусы и трамваи подходят один за другим. Уж очень много гостей собрал нынешний Акварельный праздник – в розыгрыше призов в Саду Алюминщиков участвовали более десяти с половиной тысячи билетов!  



Фотогалереи от Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

23 Дек. 2019 12:51
 
НравитсяВсего 30 человек
 30
Видео с открытия магазина Акварель. Проспект Ермакова

 


Новости выставок и конференций
Новости

Случайное КанцФото

Скрепка-Экспо 2020

Случайное КанцФото

11 Фев. 2020Вечеринка SKREPKAPARTY 2020
Новинки компаний
Наверх