Рекомендуем
ПЗБМ на Всероссийском конкурсе ″100 Лучших товаров России″ ПЗБМ на Всероссийском конкурсе "100 Лучших...
 
25 Ноя. 2021 16:18   Просмотров 239 239
 
НравитсяВсего 1 человек
 1
Спикеры форума Главный Канцелярский Вопрос 2022 Спикеры форума Главный Канцелярский Вопрос 2022
 
15 Ноя. 2021 08:34   Просмотров 674 674
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 2
Выставка РКФ и портал KanzOboz.ru объявляют о стратегическом партнерстве с глубокой технологической интеграцией Выставка РКФ и портал KanzOboz.ru объявляют о...
 
21 Окт. 2021 11:12   Просмотров 1398 1398
 
НравитсяВсего 5 человек
 
СуперВсего 2 человекa
 7
Больше чем конференция, больше чем мероприятие - Съезд СКРП Больше чем конференция, больше чем мероприятие -...
 
18 Окт. 2021 16:40   Просмотров 1374 1374
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3
О «Съезде «Союза канцелярских розничных предприятий»: люди, события, настроения О «Съезде «Союза канцелярских розничных...
 
29 Сен. 2021 11:51   Просмотров 2031 2031
 
НравитсяВсего 6 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 7
Окт
15
2021 г

Ластики для художественных работ: обзор новинок BRAUBERG

Стирательные резинки BRAUBERG – это разнообразие форм, цветов и материалов. Наборы и ластики для поштучной продажи подходят для работы, учебы и творчества. В наличии более 60 товарных позиций – остановимся на новинках художественного ассортимента. 

Пожалуй, самые яркие и необычные товары 2021 года в данной категории – электрические ластики. 

lastiki BRAUBERG JET.jpg

Электрические стирательные резинки BRAUBERG JET работают под девизом «быстро и аккуратно». Модель отличает стильный дизайн: эргономичный корпус из цветной пластмассы выглядит очень современно. В комплекте 9 ластиков из термопластичной резины (8 запасных), которые стирают линии, сделанные чернографитными и цветными карандашами и не оставляют бумажной пыли. Стирательные резинки диаметром 4,85 мм позволяют корректировать рисунки с высокой точностью, кроме того с их помощью можно делать блики на эскизах.



Электрические ластики X-ERASE превосходно справляются со сложными задачами, когда рисунок нужно скорректировать быстро, с максимальной точностью и не повреждая бумагу. При этом ластик можно использовать и для исправления мелких деталей (в комплекте 8 ластиков диаметром 2,3 мм), и для корректирования более крупных элементов (в комплекте 8 ластиков диаметром 5 мм), имеются адаптеры. Термопластичная резина одинаково хорошо стирает цветные и чернографитные карандаши. Мотор работает от 2 мизинчиковых батареек.


Электрические стирательные резинки ULTRA подходят для корректировки карандашных эскизов (цветных и чернографитных). В комплекте к электроластику есть 2 адаптера (для насадок диаметром 2,3 мм и 5-миллиметровых), а также по 8 стирательных резинок обоих размеров. Благодаря этому можно с высокой точностью стирать крупные и мелкие графические детали. Мощный мотор, работающий от встроенного аккумулятора (USB-провод в комплекте) придает насадке-ластику вращение – процесс корректирования происходит очень быстро. При этом стирательные резинки из термопластичной резины не повреждают бумагу.

Если с электроластиками пока знакомы далеко не все художники, то абразивные стирательные резинки и ластики-клячки уже давно завоевали любовь тех, кто профессионально занимается изобразительным искусством. 

Lastik-klyachka BRAUBERG ART DEBUT.png

Ластики-клячки BRAUBERG ART DEBUT – идеальный выбор для корректирования и осветления графитных карандашных, пастельных и угольных рисунков. Изготовленные из голубой термопластичной резины, по степени пластичности эти стирательные резинки напоминают глину. Материал мягко абсорбирует мел и уголь и графит любой степени твердости, не повреждая бумагу. Благодаря удобному формату упаковки (красочные фигурные дисплеи) товар будет привлекательно смотреться в торговом зале.

lastik BRAUBERG ART CLASSIC SAND ERASER.png

Абразивные ластики SAND ERASER от BRAUBERG ART CLASSIC для ручки, цветного и чернографитного карандаша подходят любителям классической графики и скетчинга. Форма стирательной резинки – вытянутся, концы сужены, благодаря чему можно удалять лишние элементы рисунка точечно. Имеется удобный держатель из плотного мелованного картона. Основной материал ластика – синяя термопластичная резина. Добавление мелких абразивных частиц позволяет повысить стирающую способность резины без риска для бумаги. Товар поставляется в цветных картонных дисплеях, которые позволят акцентировать внимание покупателей на новинке.

Читайте обо всех новинках для творчества BRAUBERG на официальном сайте группы компаний «Самсон».

Информация о бренде:
BRAUBERG
BRAUBERG – бренд товаров для офиса, школы и творчества, соответствующий европейским стандартам.... подробнее →

 

Группа компаний ″САМСОН″
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь. →

Фотогалереи от Группа компаний "Самсон"


Гелевая ручка с грипом
Гелевая ручка с грипом
Гелевая ручка с грипом
звоните

 

 


Новости выставок и конференций
Материалы портала

Случайное КанцФото

Канцелярский OLD SCHOOL
Новинки компаний
Наверх