Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
0Рейтинг 0 из 5
Штемпельная краска 30мл, черная
от 32.68 руб
Янв
16
2017 г

Компания «Акварель» (Новокузнецк): Открытое письмо Деду Морозу.

Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Кстати, о подарках… Их любят все. И мы тоже любим, несмотря на то, что накануне Нового года сами продаём таких подарков по 1 000 000 штук в день. Конечно, просто так от тебя подарка не получишь, поэтому вот наши доказательства, что мы весь год очень хорошо себя вели и вообще были большими молодцами!

Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Кстати, о подарках… Их любят все. И мы тоже любим, несмотря на то, что накануне Нового года сами продаём таких подарков по 1 000 000 штук в день. Конечно, просто так от тебя подарка не получишь, поэтому вот наши доказательства, что мы весь год очень хорошо себя вели и вообще были большими молодцами!
В январе, мы продолжили делать то, что у нас действительно здорово, получается: дарить праздник и отличные подарки своим покупателям – и уже 7 января собрали на наш Акварельный праздник в Саду Алюминщиков в Новокузнецке тысячи новокузнецких и кузбасских семей!
Тем, кто приехал на машинах, приходилось парковаться прямо на обочине и даже в соседних дворах. Длинная очередь ждущих своих хозяев автомобилей растянулась на две остановки, образовав приличную пробку – будто гости Акварельного праздника очутились где-нибудь в центре Москвы, а не в Кузнецком районе, небольшого сибирского города. Каждая остановившаяся маршрутка, автобус, трамвай подвозили к Саду Алюминщиков вновь прибывших. А к двум часам дня на сцену вышли Дед Мороз и красавица-Снегурочка, и начался праздничный розыгрыш среди 10 400 участников!
Кто хорошо работает – тот хорошо отдыхает. Да, чтобы у всех наших покупателей были незабываемый Новый год и весёлые новогодние каникулы, нам пришлось работать без выходных, пока вся страна отдыхала. Но зато 9 января мы повеселились на славу!
У крылечка «Москвы» – легендарного новокузнецкого ресторана довоенной постройки, где гуляли ещё «строители коммунизма» конца 30-х годов прошлого века! – лихо тормозили «кареты» японского, корейского и российского происхождения. Из «тойот», «кий» и «лад» выпархивали сказочно красивые создания… Макияж и причёски – как на картинке! Любимый праздник – а в «Акварели» тоже любят Новый год! – собрал 135 Акварельных сотрудниц и сотрудников.
В феврале мы отправили Александра, Наталью и 7-летнего Тимофея Соловьёвых в Таиланд – именно они получили от «Акварели» сертификат на путёвку в тёплую страну на 3-х человек, став победителями суперрозыгрыша на нашем зимнем Акварельном празднике.
Семья Соловьёвых вернулась домой с целым морем впечатлений – таких же ярких, приятных и тёплых, как бирюзовое Адаманское море, откуда даже не хочется вылезать на песок!
Сезон на Пхукете был в полном разгаре, прекрасная погода каждый день, ни ветра, ни дождя… Нет, был один – только глава семьи признаётся, что он просто его проспал.
23 февраля целая команда «Акварели» во главе со своим руководителем Евгением Михайловичем Кожевниковым оказалась вдали от Родины – в Индии. Но, конечно же, мы просто не могли не отметить такой важный праздник, как День защитника Отечества!
Уже с утра весь коллектив маршировал в пилотках с красными звёздочками. Мы оккупировали кухню пляжного кафе, вручив самую большую поварёшку Евгению Михайловичу, и под его чутким руководством быстро организовали праздник. Стол был очень экзотичен для индийского побережья – сало, солёная колба (черемша), мочёная брусника, солёные грузди, свежеприготовленная собственными руками и со своими специями уха и наша знаменитая «Кузбасская Белуга» (водка). Подняли Акварельный флаг и после троекратного «ура», которое можно было услышать, кажется, даже с другого конца океана, начали праздновать!
Мы всё время работаем, учимся и устраиваем «мозговые штурмы» ­– даже на побережье Индийского океана! Так что командировка в Индию у нас получилась необыкновенная!
Мы пролетели 11 000 км на международных авиалиниях и 1 700 км за три перелёта на местных авиалиниях. Мы проехали 900 км на джипах и 700 км на индийском поезде. Мы проплыли 40 км на катере… и «проскакали» 0,2 км на слонах.
А главное – мы продолжали думать, обсуждать, учиться, как сделать «Акварель» ещё привлекательнее для наших покупателей. Акварельная команда опять не подкачала – коллектив у нас, и правда, дружный, неунывающий, выносливый и весёлый. Вот что значит настоящая организованность и сплочённость. А Евгений Михайлович, естественно, был нашим «гуру» – с таким не то, что в Индии, нигде не пропадёшь!
В начале марта, уезжая из Индии, где коллектив «Акварели» находился в рабочей командировке, мы решили сделать небольшой сюрприз для коллег-канцелярщиков и, составив подробный план, спрятали настоящий клад – всю новогоднюю выручку нашей компании и рабочий дневник Натальи Барсуковой.
Рынок должен развиваться, компании обязаны двигаться только вперёд – остановишься, и уже скоро все тебя позабудут… Этот «сценарий» точно не для «Акварели»!
Мы ежегодно открываем новые магазины – современные и комфортные для потребителей. А уже полюбившиеся нашим покупателям «Акварели» расширяем и благоустраиваем. Так, в начале марта мы расширили наш магазин в Кемерове, увеличив его площадь в два раза (до 600 м²)!
Расширили магазин в Ленинске-Кузнецком (теперь он стал двухэтажным, до 800 м²) – городе-стотысячнике на западе Кемеровской области – магазин, который имеет районное значение.
Он обслуживает покупателей не только из ближайших домов и с соседних улиц – сюда специально приезжают жители городских окраин и даже окрестных посёлков. Акварельные покупатели живут во всех восьми сельских поселениях, входящих в Ленинско-Кузнецкий район, а это 68 населённых пунктов!
«Акварель» решила отпраздновать Масленицу вместе со своими любимыми покупателями! Чтобы блины – круглые, румяные, горячие, вкусные-превкусные – от масла лоснились. Чтобы душа пела, весело провожая долгую зиму, предвкушая близкое тепло солнечной весны и всеобщее ликование пробуждающейся природы… А для этого девять Акварельных магазинов – семь из Новокузнецка и два из Прокопьевска и Ленинска-Кузнецкого – ещё с утра раскатали для новокузнечан и кузбассовцев настоящие масленичные скатерти-самобранки.
В каждом Акварельном магазине поставили стол, украшенный нарядной скатертью, и маленькую печку. Приготовили 150 литров настоящего пузырящегося блинного теста, из которого – прямо на глазах у покупателей – Акварельные красавицы в русских национальных костюмах пекли пышные русские блины, чтобы угощать всех желающих, как говорится, с пылу с жару. А желающих оказалось хоть отбавляй: кто-то макал свой блин в маслице, кто-то – в густую сметану, кто-то угощался блинами с мёдом, а кто-то – со сгущёнкой… Вкусно!
22 марта «Акварель» превратила открытие нового магазина в Осинниках в праздник для сотен горожан.
Открываться начали ещё в 11 утра. Самые маленькие с удовольствием пританцовывали вместе с Акварельным Сибирским медведем. А диджей-ведущий так душевно и красочно расписывал супернасыщенную Акварельную праздничную программу, что юные горожане тут же побежали за своими друзьями. В общем, к открытию магазина, назначенному на полдень, у дверей «Акварели» уже было не протолкнуться – как в старые советские времена, когда в Осинники завозили что-нибудь дефицитное. На открытии были блины, мастер-классы, розыгрыши призов каждый час, конкурсы и развлечения – в общем, весело!
В апреле компанию «Акварель» посетили Елена Шкеда и Елена Царёва – руководитель по продажам Сибирского и Дальневосточного федерального округа компании «Сильверхоф». Высоким московским гостям был оказан приём на соответствующем уровне – здание гостиницы оцепили, на крыше дежурили снайперы, делегация передвигалась в колонне бронированных автомобилей.
21 апреля произошло загадочное исчезновение школьников в городе Кисилёвске – все дети были обнаружены … на открытии нашего нового кисилёвского магазина!
Мальчишки и девчонки оказались живыми, здоровыми и очень довольными и счастливыми – уплетали за обе щёки блины, участвовали в мастер-классах, конкурсах и розыгрышах призов, фотографировались и выбирали товары для школы и творчества.
Новокузнецкая «Акварель» и томский «Карандаш» посетили с ежегодным рабочим визитом Китайскую Народную Республику – уже в 13-й раз подряд.
Мы отобрали несколько тысяч наименований товара разных групп на 62-х китайских фабриках, а в городе Нинбо посетили самую крупную в Юго-Восточной Азии компанию-производителя канцелярских товаров «Deli». Побывав в производственных цехах и познакомившись с продукцией, которая насчитывает 3000 наименований, мы провели успешные переговоры о сотрудничестве со специалистом по работе с клиентами по Европе и Латинской Америке и его коллегой Carrie Cen и Claire.
1 мая стартовал главный маркетинговый проект компании «Акварель». Он проходит в два этапа и завершается 7 января 2017 года.
Участникам первого этапа нужно было совершить покупку в любой «Акварели» с 1 мая по 3 сентября на сумму свыше 500 рублей и получить приглашение на праздник. Только за первые три недели было роздано 5287 таких пригласительных.
В середине мая очень весело и по-домашнему тепло прошла церемония награждения победителей конкурса «Пасхальное приключение от «Акварели» – к этой необычной акции, стартовавшей 23 апреля, мы «подключили» французскую компанию Maped, с которой не только сотрудничаем, но и дружим уже не один год!
Генеральный директор «Мапед Рус» господин Николя Финк тоже здесь – прилетел, чтобы лично побывать в Акварельных магазинах и провести партнёрские переговоры. И, конечно же, он охотно согласился принять участие в подведении конкурсных итогов.
Побывали на выставке в Ростове-на-Дону, до которого из нашего Новокузнецка – четыре часовых пояса и порядка четырёх тысяч километров. Если на двух самолётах – это около шести часов безоблачной небесной дороги (все облака внизу!).
Только ведь «Акварель» не привыкла летать в гости с пустыми руками, так что друзьям -канцелярщикам мы привезли наши знаменитые сибирские гостинцы – солёные грузди, бруснику и колбу, которую в ресторан проносили как букет.
В начале июня мы запустили новый творческий конкурс – «Резиновый водопад»!
А чтобы участвовать в нём было ещё интереснее, на все товары данной категории на период проведения конкурса действовала скидка 50%.
Состоялась Большая Канцелярская Рыбалка в Туруханском крае!
Кроме настоящего гуру этого дела Евгения Михайловича Кожевникова, чей практически профессиональный рыбацкий стаж насчитывает более 50 лет, в этом очень полезном для успешной совместной работы мероприятии приняли участие Вячеслав Григорьевич Агроскин (компания «Альт», Москва) и Сергей Михайлович Рухлов (компания «Люмна», Екатеринбург).
В августе вместе с Эдуардом и Викторией Каннитис из представительства Cello в Риге и экспорт-директором индийской компании Cello господином CHATTERJEE SATYAJIT мы – по лично разработанному Евгением Михайловичем маршруту – отправились на Акварельных машинах до Усть-Кабырзы, откуда добрались до глухого таёжного приюта «Карчит»…
Индийский гость компании «Акварель» побывал в пещере таинственного йети!
Отважные сотрудницы «Акварели» поднялись по практически вертикальной скале и спустились на альпинистской верёвке в самое сердце зимы!
Акварельный «генерал» Евгений Михайлович Кожевников потчевал гостей «Акварели» дикой изюбрятиной!
Сотрудницы «Акварели» научились отпугивать медведей специальным «ультразвуковым» визгом!
Духи «Жёлтой реки» – по-шорски это река Мрассу – 3 дня не выпускали Акварельный десант из глухого таёжного приюта, вызвав в Горной Шории сильную бурю!
Событие года – в городе Новокузнецке появилась новая остановка общественного транспорта с названием «Акварель»!
Остановка под окнами офиса нашей компании со второго августа официально называется «Акварель».
Свершилось! Вышел утверждённый Гимн компании «Акварель», который всем очень понравился!
В конце августа «Акварель» собрала в школу 2324 детей из малообеспеченных семей шестнадцати городов и районов Кемеровской области, традиционно став участником областной акции «Первое сентября – каждому школьнику»!
За это время сотрудники компании проехали по Кузбассу 5800 километров. И нередко вставали в час ночи, чтобы успеть привезти десятки наименований канцелярских товаров и вовремя приступить к реализации областной благотворительной акции.
4 сентября, в первый выходной нового учебного года, мы «зарядили» 7000 кузбасских школьников на 16-м Акварельном празднике, удивив наших покупателей новыми Акварельными рекордами!
Концерт из 50 номеров шёл без перерывов 3 часа. В течение праздника одновременно участвовали в 14-ти мастер-классах 2000 детей. Маленькие художники разрисовали более 120 метров рулона бумаги. Победительницей танцевального конкурса стала женщина на последних месяцах беременности. Среди Акварельных покупателей разыгрывались смартфон, планшет, X-Box и электронная книга. Но и те, кто был от победы всего в двух шагах, не ушли со сцены без хорошего подарка, получив от «Акварели» контейнер-термос «Селло». А главная удача улыбнулась 35-летней новокузнечанке Ирине Шарабариной и её 7-летнему сынишке-первокласснику Кириллу – именно они стали обладателями семейной путёвки в Сочи!
Собственный день рождения Евгений Михайлович Кожевников встретил в Москве… на выставке «Мир детства».
30 сентября мы были приглашены на грандиозный юбилей компании «Фарм».
В начале октября состоялась незабываемая встреча хороших друзей – в волшебной Юрмале да ещё и в приятной компании с Еленой Шкеда и Эдуардом Каннитис!
 
В октябре мы снова на канцелярской выставке – на этот раз в Екатеринбурге.
 
Наш индийский гость оказался очень настойчивым! – «Акварель» снова отправилась в командировку в Индию почти на месяц, и в этот раз мы к тому же посетили ещё и клинику доктора Франклина в штате Керала.
4 ноября – в День народного единства и примирения – мы открыли новый магазин в городе Белово!
У нарядного крылечка новой «Акварели» волновалось целое море народа, и пятнадцатиградусный мороз – пустяк! Бывший скучный банковский офис превратился в маленькую страну детства – яркие разноцветные витражи на фасаде, знаменитая Акварельная палитра, огромная гирлянда сине-белых шаров, задорные детские песенки, заставляющие притопывать даже родителей, ростовые куклы мультяшных Медведя и Кроша, распахивающие навстречу мальчишкам и девчонкам пушистые «обнимашки». А внутри – подарки и угощения, мастер-классы и конкурсы и, конечно же, розыгрыши Акварельных призов каждый час. Все остались довольны!
А теперь, Дед Мороз, скажи честно – мы ведь, и, правда, очень хорошо себя вели?! Много работали и многому учились, пролетели более 100 000 км. (35 перелетов). Открывали новые магазины и дарили своим покупателям замечательные подарки… И всё время придумывали что-то интересное!
Ну что – заслужили мы подарок? Дедушка Мороз, очень тебя просим! Пусть все дети и взрослые – наши покупатели – тоже делают всё возможное для исполнения собственных желаний… Тогда они точно сбудутся!

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 5 человек
 
СуперВсего 2 человекa
Оценило 7 человек 7
1399 просмотров 1399
Автор: Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов
Размещено: 16 января 2017 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Акварель, #Акварельный праздник, #Евгений Кожевников, #Новокузнецк, #дед мороз, #настроение в подарок, #новогодние подарки


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

22 Авг. 2017 11:14
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 4 человекa 4
Легендарный венецианец Тициан
21 Авг. 2017 12:50
 
СуперВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 4 человекa 4
Место встречи – Нюрнберг!
Наверх