Акварель-сеть магазинов
 

Случайное КанцФото

КанцРегата 2016
КанцРегата 2016

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 9076.64
2 Рельеф-Центр 9018.15
3 СИЛЬВЕРХОФ ТД 4691.34
4 Канц-Эксмо 4147.06
5 Группа компаний "Самсон" 4039.97
6 Компания "БиДжи" (BG) 4014.31
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 3779.90
8 Сервис Торг 2869.38
9 Скрепка Экспо Проект 1621.78
10 Акварель-сеть магазинов 1586.88
11 Канцелярское Дело 1562.24
12 MERLION 1506.13
13 Группа Товарищей 1496.33
14 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1437.97
15 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1357.80
16 ТетраПром 1302.31
17 Финансовая Компания «Форум» 1282.17
18 ПК химический завод "Луч" 1269.83
19 Канцбюро 1212.55
20 Dragon Gifts 1172.87
Неплательщики
ООО "Кенгуру-опт"
Иваново
 
05.09.2016
1 просмотров 767
ИП Смердов М.И.
Ирбит
 
02.09.2016
1 просмотров 555
ООО «Триумф»
Реж Свердловской области
 
17.08.2016
1 просмотров 492
ООО «Салон ИТМ»
Курган
 
17.08.2016
1 просмотров 346
Рассылка
Май
20
2016 г

Акварель (Новокузнецк). Неожиданные итоги Пасхального Приключения!

Акварельная «учебка» очень вместительная – именно здесь проходят все семинары и другие учебные мероприятия «Акварели». Но сейчас на большом длинном столе не доклады, блокноты и ручки, а всевозможные конфеты, торты, пирожные, соки и чай, а в светлой уютной комнате, празднично украшенной гирляндами разноцветных воздушных шаров, почти не осталось места. Все стулья уже заняты, так что дети сидят по двое, а юные и взрослые Акварельные гости всё идут и идут!

На пороге Акварельного офиса всех гостей встречает… медведь из мультика про Машу и Медведя, вручает шарики, дружески похлопывает по плечу, обнимает жмущихся к нему малышей – в общем, создаёт настроение. И уже по-акварельному позитивно настроенные дети и взрослые с удовольствием присоединяются к общему вкусному чаепитию. Так весело, тепло, почти по-домашнему начинается церемония награждения победителей конкурса «Пасхальное приключение от «Акварели» – к этой необычной акции, стартовавшей 23 апреля, компания из Новокузнецка «подключила» французскую компанию Maped, с которой не только сотрудничает, но и дружит уже не один год.
Генеральный директор «Мапед Рус» господин Николя Финк тоже здесь – прилетел, чтобы лично побывать в Акварельных магазинах и провести партнёрские переговоры. И, конечно же, он охотно согласился принять участие в подведении конкурсных итогов. Вместе с ним директор и сотрудники представительств Maped в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Николя обращается к генеральному директору «Акварели» Евгению Михайловичу Кожевникову: «Спасибо, что пригласили участвовать в этом замечательном событии – очень приятно встретится с детьми и взрослыми, которые используют наши товары и создают с их помощью такие шедевральные вещи!»

Глава «Мапед Рус», и правда, с искренним удовольствием общается и шутит с Акварельными гостями и разглядывает оригиналы тех самых шедевральных вещей, чьи фотографии прислали участники конкурса. Николя Финк признаётся, что познакомиться с пасхальными традициями России ему тоже было очень интересно – ведь во Франции они совсем другие.
Пасхальные шедевры, которые принесли с собой конкурсанты, выполнены в самых разных техниках. Вот ручная очаровательно-тонкая роспись: сине-красные курочки – сразу видно, штучная работа, в которой чувствуется тепло рук мастерицы, её сделавшей! А это нарядное ярко-праздничное чудо (не зря ведь говорят, что Светлая Пасха!) украшено в технике квиллинга – чудесными розовыми, жёлтыми, голубыми, оранжевыми, сиреневыми, зелёными розочками.

Пасхальное Приключение с «Акварелью» действительно получилось очень необычным: вот удивительно милый мультяшный Миньон, наряженный в девочку, а рядом настоящая славянская писанка с традиционной росписью жаворонками и завитками в окружении куколок-оберегов, каких ещё наши пра-пра-пра-бабушки делали!

Забавные цыплята с зонтиками, изукрашенные сияющими бусинками. Ещё один ослепительно-жёлтый цыплёнок с трогательным гребешком из закрученной разноцветной бумаги. Зайка с атласно-розовыми ушками в симпатичных воланах и цветочках-бабочках. «Яйцо Фаберже» с жемчужинками. Цветы на любой вкус… И не поймёшь, из чего сделаны, как смастерены?!
Хотя что тут удивительного? В «Акварели» 10 000 видов разнообразных материалов для хобби и творчества – все и не перечислишь! А самое главное, что увлекательным весёлым творчеством можно заниматься всем вместе – именно так и поступило большинство участников Пасхального Приключения с «Акварелью», объединившего и детей, и взрослых, которые создавали оригинальные пасхальные яйца вот в таком замечательном семейном соавторстве.

Как и было задумано, народное голосование определило тридцать финалистов, которые получили максимальное количество голосов на специально созданном сайте www.acvarel.ru/gallery. Среди них компетентное жюри отобрало 10 победителей. Именно они и собрались за вкусным Акварельным чаепитием, уже предвкушая радость от получения обещанных призов. И, конечно, все немного волновались: кому же из них жюри присудит главный приз – заветный сертификат на любые Акварельные покупки своей мечты!

И тут начались неожиданности! Во-первых, члены жюри находились среди конкурсантов – кроме сотрудников компаний «Акварель» и «Мапед Рус», пришли и известные новокузнецкие художники, члены Союза художников России Александр и Елена Гаврилова, а это было очень ответственно и волнительно. Но главное – Евгений Михайлович сразу сказал, что десять лидеров Пасхального Приключения с «Акварелью» сами будут решать, кому из них достанется главный приз!
Всем раздали бюллетени для голосования, где каждый член такой необычной совместной комиссии должен был поставить две галочки – одну можно за себя, а вторую, по-честному, за самое классное яйцо. В счётную комиссию тоже вошли и организаторы, и сами участники конкурса. И вот уже идёт совместный подсчёт голосов. Все взволнованно ждут… Наконец объявляются итоги!

Симпатичная цветочная композиция Гюнай Исачко и трогательный петушок Валерии Гранкиной из Новокузнецка набирают одинаковое количество голосов. Весенние цветы жительницы города Осинники Елены Епифанцевой и «яйцо фаберже» новокузнечанки Оксаны Казаковой тоже занимают одно место. А за ними идут зайка Полины Шумиловой из Ленинска-Кузнецкого и «сладкая парочка» цыплят Дарьи Болговой из Новокузнецка. Вперёд «вырывается» славянская писанка жительницы Междуреченска Инны Зубаревой, которую всего на один голос опережает забавный Миньон новокузнечанки Дарьи Гапченко. Каждой победительнице тут же вручают диплом и большой Акварельный пакет с призами.

А впереди главная интрига Пасхального Приключения с «Акварелью» – сразу две работы набирают максимальное количество голосов! И «курочки» жительницы Новокузнецка Анны Зенкиной, и квиллинг новокузнечанки Валентины Сторожевой одинаково понравились всем членам жюри… Что же делать? Делить главный приз? Биться яйцами по пасхальной традиции: чьё победит – тот и получит Акварельный сертификат?!
Генеральный директор «Акварели» принимает неожиданное решение – выдать сразу два главных приза и Анне, и Валентине. Рекламно-сувенирное производство компании работает очень оперативно и качественно, и уже через несколько минут Акварельные сотрудники приносят заветные сертификаты. Причём победе новокузнечанок радуются не только сами победительницы, но и все их коллеги по Акварельному творчеству и Пасхальному Приключению!

Но и это ещё не все неожиданности! Пока шёл конкурс и народное голосование, сотрудники «Акварели» сами с большим удовольствием рассматривали все конкурсные работы и даже читали письма, которые приходили от конкурсантов. И руководители компании решили, что кроме обещанных призов, они дополнительно учредят ещё пять спецноминаций и вручат ещё пять спецпризов тем авторам, которые хоть и набрали мало голосов, но создали удивительные, оригинальные, красивые работы!

Такие спецноминации и спецпризы достались Анне Акимовой из Новокузнецка, нарисовавшей на своём пасхальной яйце симпатичную коровку в весёлую пятнышку, мечтательно жующую травинку, и совсем ещё юному новокузнечанину Максиму Мажаеву, сделавшему космическую ракету «Россия».
Также дополнительными спецпризами были поощрены целые композиции, которые создали новокузнечанка Кристина Такленок и Катерина Андреенко из Ленинска-Кузнецкого. Работа Кристины посвящена Великой Победе – пасхальное яйцо она «превратила» в солдата, стоящего рядом с Вечным огнём, и украсила свою композицию георгиевской ленточкой. А Катерина сделала очаровательный вокально-инструментальный ансамбль.

А Татьяне Крючковой из города Прокопьевска спецприз вручали художники Александр и Елена Гаврилова. Очень почётно, конечно, но Татьянина работа того стоит – она тонко и изящно расписала своё пасхальное яйцо вручную, создав на нём красивый, причудливый, романтичный и даже мистичный старинный замок… Кажется, вот-вот, и в небо над ним взмоют настоящие ведьмы на мётлах – возможно, идею для этой работы Татьяне навеяла таинственная Вальпургиева ночь с 30 апреля на 1 мая?!

А когда все участники этой необычной и очень душевной церемонии награждения победителей решили сфотографироваться, им пришлось выходить на улицу. Уж очень много она собрала детей и взрослых, а кто-то вообще приехал всей семьёй – несмотря на то, что пришлось добираться из другого города!
Конечно, было немного грустно прощаться с чудесным Пасхальным Приключением с «Акварелью», но это ведь только до следующего года! А главное – и приятные Акварельные сюрпризы, и интересные Акварельные приключения на этом не заканчиваются… Наоборот только начинаются!

«Акварель» всегда готова придумать, чем ещё удивить, обрадовать и привлечь покупателей. То в Акварельных магазинах блины пекут, то в преддверии Пасхи яйца варят (а на День рыбака, наверное, будут жарить рыбу!). А уже 1 июня стартует новый Акварельный конкурс самых оригинальных, нарядных, красивых работ, которые можно сплести из резиночек.

Кстати, «Акварель» начала продавать такие наборы первой, больше двух лет назад, ещё до того, как это хобби стало супермодным. Причём весь июнь и июль, пока будет идти этот конкурс, цены на резиночки в Акварельных магазинах – сюрприз! – окажутся снижены в два раза.
Да, всё хорошее когда-нибудь заканчивается, но только не в «Акварели»! И победители Пасхального Приключения с «Акварелью» разъезжались по домам, явно уже обдумывая творческие идеи для нового Акварельного конкурса… Тем более что среди полученных призов есть и наборы для плетения из резиночек, а друзья, чтобы проголосовать за пасхальные шедевры победителей, ещё во время прошлого конкурса вступили в Акварельную группу в соцсетях ВКонтакте и Одноклассники по ссылкам https://vk.com/acvarellife и https://ok.ru/acvarellife!

А закончился визит "Мапед РУС" как всегда "Акварельным ужином" в Царской охоте, где Николя Финк и написал свой замечательный отзыв в нашей книге.

Отзывы сотрудников магазинов Акварель (Новокузнецк)

Акварель-1

Конкурс «Пасхальное приключение»  стал для наших покупателей приятной неожиданностью в этом году, так как подобное мероприятие проводилось впервые. Покупатели на происходящее реагировали по-разному. Некоторые искренне удивлялись тому, что яйца варятся непосредственно в торговом зале. Другие говорили, что это очень интересная идея для конкурса и с удовольствием соглашались принять участие в проводимой акции. Дети искренне радовались возможности проявить свои творческие способности, нередко высказывая их вслух. Мужская половина населения иногда отшучивалась: «Будет чем закусить!».
Но были и покупатели, которые отказывались от предложенных яиц, объясняя это тем, что некуда положить либо, что дома имеются свои яйца, но наклейки для конкурса брали практически все!
В целом конкурс «Пасхальное приключение» очень вдохновил покупателей на воплощение своих творческих идей, помог детям оторваться от мониторов компьютеров и гаджетов, чтобы провести время с пользой, разбудить свою фантазию и с азартом устремиться к победе.

Акварель-5

Идея с эти конкурсом понравилась почти всем. Хотя, когда раздавали яйца для конкурса, покупатели от самих яиц часто отказывались, ссылаясь на неудобства, либо говоря, что дома есть свои. Но, при этом наклейки брали все. Также когда раздавали крашеные яйца на Пасху, все были приятно удивлены.
В плане организации было все вовремя доставлено и удобно сделано. Никаких неудобств мы не испытали. Единственное, в следующем году хотелось бы, чтобы по возможности были предоставлены материалы для хранения готовых яиц. Например: корзина плетеная с ручкой, сизаль, ленты, чтобы сделать более привлекательную пасхальную корзину.

Акварель-6

В целом акция была принята покупателями очень положительно. Практически все с интересом слушали информацию об условиях участия в «Пасхальном приключении». Удивлялись, что вместе с наклейками мы предлагали настоящие вареные яйца. Все думали, что они у нас из пластика. Наклейки и информационные купоны получали с удовольствием, а от яиц отказывались примерно 70 % - говорили, что сами сварят и не хотят с яйцами ходить по городу.
В течение Пасхальной недели крашеные яйца мы раздавали на кассе после совершения покупки. Яйца мы красили красиво, оформление корзинки было суперским, варили понемногу: яйца были всегда свеженькими и немного тепленькими. Возможно, поэтому от пасхального яичка никто не отказывался. Всем покупателям было приятно, нас благодарили, говорили, что здорово мы это придумали и что покупатели такого еще нигде не видели!

Акварель-7

Этот конкурс прошел успешно, людям очень понравилось.
Говорили, что это необычно, креативно. Яйца брали охотно. Несколько людей не взяли яйца, объяснив это тем, что некуда положить, но при этом взяли наклейки.
Один мужчина с другого города, взяв яйцо, сказал, что долго пробудет в нашем городе, дети далеко, а яйцо он наше съест, потому что не завтракал с утра – «Спасибо Вам!».
Затем, после того как акция закончилась, мы в магазине еще красили и украшали яйца всю неделю.
Так же, как и по акции, яйцо выдавали за каждую покупку. Люди охотно брали яйца. Двое мужчин взяв их, вышли из магазина, почистили и съели их прямо возле магазина.
Идея отличная. У нас пожелание проводить каждый год такое мероприятие.

Акварель-8

С начала проведения акции отношение покупателей к раздаче яиц было неоднозначным: кто-то с удовольствием брал, кто-то отказывался. Некоторые были растеряны. Многие покупатели хвалили, что очень необычная акция, что в сети наших магазинов с каждым годом появляются все более интересные и новые мероприятия и конкурсы.
При выдаче купонов практически никто не отказывался, все с воодушевлением выслушивали условия конкурса и обещали непременно принять участие.
Если подвести итог, то за все время проведения акции и дальнейшей раздачи крашеных яиц покупатели выходили из магазина с отличным праздничным настроением с улыбкой на лице.

Акварель-12

Акции, «Пасхальное приключение от «Акварели», очень удивлялись, особенно яйцу, а когда узнавали, что оно настоящее, да еще и сваренное на кассе, вообще приходили в восторг. Многим это поднимало настроение, заходили в магазин хмурные, а выходили довольные и с улыбкой. Яйцо с наклейками брали охотно, а вот украшения очень плохо, ссылаясь на то, что дома все есть.
О конкурсе отзывались хорошо, говорили: «Будет чем заняться на выходных», «Спасибо, очень приятно, обязательно поучаствуем», в общем, испытывали один позитив. Были, конечно, и негативные эмоции у некоторых покупателей, но их было очень мало, можно сказать единицы. В основном все удивлялись и радовались конкурсу. Для покупателей это было новинкой.

Акварель-Велком

В первые дни конкурса покупатели, заходя к нам в магазин с удивление смотрели на переодетых в фартуки и стоящих за столом варивших яйца продавцов, но в последующие дни многие уже заходили, зная, что проходит конкурс «Пасхальное приключение от «Акварели» от друзей, знакомых из «Одноклассников». Многие говорили, что прочитали в Новокузнецкой газете о конкурсе и специально приходили что-то купить в магазине, чтобы получить яйца и наклейки.
Также покупатели спрашивали у продавцов, чем можно украсить яйцо, включали свою фантазию и с улыбкой уходили, рассуждая о конкурсе.
Но, конечно же, не обошлось и без тех покупателей, которые были недовольны увиденным, некоторые не верили, что за победу получат призы. А, в общем, конкурс прошел на позитиве, было, конечно же, немного трудно, но мы справились с поставленной задачей.
Мое мнение: если в следующем году будет такой же конкурс, то участников будет еще больше.

Акварель-23

Покупатели были очень удивлены и обрадованы получить не только возможность поучаствовать в конкурсе, проверить свои силы в украшении, декорировании пасхального яйца, но и получить бесплатно само яичко, предмет для украшения.
Конкурс был посвящен пасхальным традициям украшения яиц и с восторгом был принят в нашем магазине.
Для привлечения покупателей – это отличная идея, ведь многим покупателям хочется увеличить свой шанс на победу:  приходят в магазин вновь и вновь, чтобы получить яйцо и наклейки, оформить еще одно яичко для участия в конкурсе. Дети специально приходили – совершали покупку (в основном, это были недорогие товары, тетради и т.д.), чтобы получить яйцо.
Были случаи, что покупатели и отказывались участвовать в конкурсе, это были взрослые покупатели, которые торопились совершать покупки.
Мы рассказывали покупателям о том, чем можно украсить яйцо, что можно приобрести в нашем магазине для украшения. Мы оформляли витрину наборами для творчества, стразами, разнообразным пластилином, салфетками для декупажа, предлагали образцы готовых изделий.
Я считаю, что такие конкурсы очень позитивно влияют на покупателей, они получают много позитивных эмоций, что сказывается на привлечении покупателей, выручке магазина. Покупатели работают как «сарафанное радио», рассказывают своим друзьям, знакомым, близким о проводимом в наших магазинах конкурсе, и многие идут к нам из интереса и становятся нашими постоянными покупателями.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
21 мая 2016 19:16
* Наталья
  
Комментарий: Дима, если вы про Акварельный напиток Му Хрю на основе Белуги, то он был на столах. Но поскольку это ресторан, напиток был на сервировочном столике и внимательные официантки во время его предоставляли гостям до 5 часов утра.
21 мая 2016 12:33
bumbel.ru
  
Комментарий: Хотел написать что на столах не хватает чего то судя по фото тем более французы приехали)
Но напишу что народ у нас очень талантливый и идея с резинками суперклассная может и вдохнет новое дыхание в эту тему а то что то они совсем увяли.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх