Акварель-сеть магазинов
 

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Рельеф-Центр 8703.95
2 Феникс+ 8689.15
3 СИЛЬВЕРХОФ ТД 4570.34
4 Канц-Эксмо 4072.56
5 Группа компаний "Самсон" 3953.27
6 Компания "БиДжи" (BG) 3832.01
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 3644.80
8 Сервис Торг 2762.35
9 Акварель-сеть магазинов 1600.98
10 Канцелярское Дело 1542.84
11 MERLION 1505.13
12 Скрепка Экспо Проект 1479.85
13 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1413.47
14 Группа Товарищей 1408.32
15 Финансовая Компания «Форум» 1281.27
16 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1250.80
17 ПК химический завод "Луч" 1229.83
18 ТетраПром 1227.26
19 Dragon Gifts 1200.46
20 CENTRUM (Центрум) 1166.54
Неплательщики
ООО "Кенгуру-опт"
Иваново
 
05.09.2016
1 просмотров 754
ИП Смердов М.И.
Ирбит
 
02.09.2016
1 просмотров 548
ООО «Триумф»
Реж Свердловской области
 
17.08.2016
1 просмотров 486
ООО «Салон ИТМ»
Курган
 
17.08.2016
1 просмотров 339
Рассылка
Фев
3
2016 г

За покупку в "Акварели" - семейная путёвка в Таиланд! (г.Новокузнецк)

И снова компания «Акварель» отправляет новокузнецкую семью в незабываемое путешествие – на этот раз туда, где побольше солнышка и ласковое-ласковое, синее-синее, шумящее прибоем море! А счастливчиками стали новокузнечане Соловьёвы – 35-летний Александр, его жена Наталья и их сын-первоклассник Тимофей. Именно они получили от «Акварели» сертификат на путёвку в тёплую страну на 3-х человек, став главными победителями суперрозыгрыша на зимнем Акварельном празднике!

Если честно, Александр и Наталья Соловьёвы долго не могли поверить, что и в самом деле полетят вместе с сыном к морю. Но вот они уже в офисе компании «Акварель» – обсуждают, когда, а главное, куда хотели бы отправиться всей семьёй. В какой стране теплее, в какой веселее… А пока папа с мамой увлечённо выбирают будущее путешествие, можно спокойно познакомиться с 7-летним Тимофеем. Он парень что надо! Учится в первом «а» школы № 110. И хотя оценки первокласснику ещё не ставят, Тимофей носит домой одни «пятёрки»… Правда, вырезанные из бумаги, но это ведь только пока!
Тимофей – человек ответственный. Он всегда сам за уроки садится – даже без напоминаний! Говорит маме, что сначала приготовит домашнее задание, а уж потом будет мультики смотреть. Его любимый школьный предмет – окружающий мир. «Мы там растения уже изучаем, а бывает, что и животных», – воодушевлённо рассказывает Тима. И на уроках по окружающему миру, и дома первоклассник с удовольствием раскрашивает. Он вообще очень творческая личность – только конструктора Лего, из которого Тимофей собирает всё, что хочется, в квартире у Соловьёвых уже восемь мешков из-под картошки накопилось!

А самое любимое увлечение 7-летнего Тимы – это лепить. Азы художественной лепки он освоил ещё в детском саду – конечно же, начал с «каля-баля», как и все дети. Но уже давно перешёл на создание из разноцветного пластилина никем и никогда не виданных фантастических зверей. Последнего, кого слепил, Тимофей назвал «Шестирукий клешнекогтий квадротелый усатый хознолес» – в честь Хозяина тайги из классного мультика «Гора самоцветов». Одно время произведения Тимы хранились на картонках в темнушке, но уже давно их просто некуда складывать!
Естественно, при такой любви сына к учёбе и творчеству Соловьёвы-старшие – конечно же, вместе с младшим! – часто заглядывают в магазины «Акварель». И очень удобно, что ближайшая «Акварель» – одна из самых больших и красивых! – находится совсем рядом с их домом. «У этого магазина очень удачное расположение, – говорит Александр, – и стоянка для машин удобная, если сразу много всего нужно купить, и места внутри предостаточно, чтобы спокойно всё рассмотреть и выбрать». А Наталья добавляет: «Главное, что есть из чего выбирать – в нашей «Акварели» очень хороший ассортимент!».

И 35-летний Александр, и 30-летняя Наталья, как говорится, коренные новокузнечане. Живут они в Новобайдаевке. Глава семьи работает в компании «КузбассСтройМонтаж». Его жена – в «Сбербанке». А познакомились они почти 12 лет назад – очень романтично, летом, на плещущей речной волной Томи! Александр признаётся, что встретились они случайно, каким-то чудом. Позвонил однажды приятелю, а тот говорит: «Мы сейчас компанией на речке – если хочешь, приезжай». Александр тут же сорвался, а как только Наталью увидел, понял, что его сюда «затянуло», а вернее – кто!
С первой же минуты этого случайного знакомства Александр знал, что Наталья обязательно будет его женой. Так что у неё, если честно, даже шанса не было «выкрутиться». Наталья улыбается: «Нас точно течением понесло – и с Томи мы уже вдвоём уехали, и жить вместе стали.

Хотя, конечно, как и в любой семье, у Соловьёвых тоже совсем без споров и ссор не обходится. Вот, к примеру, 31 декабря «Александр» пошёл в «Акварель», чтобы прикупить фейерверков. «Там хороший журнал со спецэффектами – всё наглядно, понятно, удобно выбирать, да и девочки-продавцы, если что спросишь, всегда очень доходчиво объясняют, – рассказывает глава семьи, – Мы с Натальей заранее обговорили, на какую сумму фейерверки брать, а я увлёкся – праздник всё-таки! В общем, потратил три тысячи рублей из семейного бюджета, хотя планировали меньше. Но об этом жене – молчок! Зачем праздничное настроение портить? Только когда с Шерегеша возвращались, куда ездили отдыхать на новогодние каникулы, я во всём признался… Чуть не поссорились – из-за того, что сразу не сказал! А оказалось – правильно сделал, что столько фейерверков купил. Именно один из этих шести билетов, которые мне за их покупку дали, и выиграл нашу счастливую путёвочку!».

А ведь на Акварельный праздник Соловьёвы могли и не попасть! Пока из Шерегеша возвращались – просто из головы вылетело. «Хорошо, что бонусную карту в «Акварели» оформили – не только экономия на следующих покупках получается, но и SMS приходят с полезной информацией. Я напоминание об Акварельном празднике именно по SMS получил», – радуется Александр.

Но и на самом Акварельном празднике удача семьи Соловьёвых тоже висела на волоске! Пришли они в Сад Алюминщиков с племянницей Александра (Тимофей приболел), все билеты зарегистрировали, погуляли, шашлыки поели. Народу – море! К сцене просто не пробиться. А седьмого января, когда «Акварель» устраивает свой традиционный зимний праздник, было ощутимо холодно – настоящий сибирский мороз! Маша, племянница, замёрзла. Так что уже в самом конце розыгрыша, ничего не выиграв, Соловьёвы махнули рукой, не надеясь больше на удачу, и пошли по тропинке из Сада Алюминщиков на выход. Правда, Александр на всякий случай всё-таки ушки на макушке держал: а вдруг? И это чудесное «вдруг» как раз и произошло!

Ведущий выкрикнул номер счастливого билета, выигравшего путёвку в тёплую страну… Никого. Тогда пришлось тянуть новый билет… И опять никто к сцене не начал проталкиваться! «Наверное, как и мы, решили, что удача им не улыбнётся, и домой пошли или закатались по тропинкам на лошадках, – улыбается Александр, – А нам повезло! Я как наш номер услышал, аж подпрыгнул – и к сцене бегом рванул!».

Соловьёвы уже были и в Турции, и в Египте – причём в самое пекло, летом, так что жары они точно не боятся. Наоборот, хочется к морю и солнышку, которого, как и тёплых водоёмов, у нас в Сибири явно не хватает. Будущее путешествие особенно привлекает Наталью. А вообще эта новокузнецкая семья очень активная – занимается туризмом, лето проводит на наших сибирских реках и в горах. Александр любит категорийные сплавы – чтобы было посложнее. А нынешние летние каникулы они провели вместе с Тимой и друзьями из Самары, которые приехали в Сибирь со своими детьми, чтобы устроить для подрастающего поколения пеший поход с ночёвками в палатках в верховьях реки Бельсу в Кузнецком Алатау.

«Всё-таки чудеса происходят! – говорит Наталья, – Я ведь 31 декабря, когда шампанское с коллегами открыли, в шутку вслух загадала: «Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, путёвочку на море, а лучше три». А когда мы путёвку – как раз на троих! – на Акварельном празднике выиграли, мои коллеги сразу мне об этом напомнили. Вот и получается, что «Акварель» для нашей семьи – самый настоящий Дед Мороз!».

Александр и Наталья даже удивились, что так бывает – чтобы и дорогу, и проживание оплатили, да ещё на 3-х человек! «Мы ведь однажды уже выигрывали путёвку в Испанию, – вспоминает Наталья, – Только оказалось, что там одно проживание оплачено, а за билеты самим надо платить. Так никуда и не полетели – слишком дорого выходило».

Тимофей уже предвкушает встречу с морем, а плавать он умеет – научился у нас в Томи, где купается с папой даже в мае. Ради счастливого Акварельного путешествия Соловьёвых могут в любой момент отпустить и на работе, и в школе. Только они долго мучались с выбором – договаривались с друзьями, которые хотели собственные отпуска так подгадать, чтобы всем вместе отдохнуть. А чтобы новокузнечанам было удобнее и проще выбрать и страну, и время поездки, компания «Акварель», вручившая победителям Акварельного розыгрыша сертификат на путёвку для 3-х человек, перечислила необходимые для её оплаты деньги одному из новокузнецких туристических агентств.

Сейчас у семьи Соловьёвых самое настоящее чемоданное настроение – уже в конце февраля они летят на остров Пхукет, а там… Сезон в полном разгаре, прекрасная погода каждый день, днём за «30», ночью за «20», ни дождя, ни ветра и, главное, спокойное, 28-градусное, ярко-бирюзовое Адаманское Море – такое прозрачное, что видны пальцы ног, такое тёплое, что не хочется вылезать на песок!



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

7 Дек. 2016 14:23   Просмотров 62 62
12345 5  (оценило 1 человек)
Ученические тетради от ТетраПром
Наверх