Акварель-сеть магазинов
 

Случайное КанцФото

КанцРегата 2016
КанцРегата 2016

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 8865.57
2 Рельеф-Центр 8672.15
3 СИЛЬВЕРХОФ ТД 4617.64
4 Канц-Эксмо 4224.56
5 Группа компаний "Самсон" 3981.47
6 Компания "БиДжи" (BG) 3865.61
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 3511.80
8 Сервис Торг 2703.70
9 Акварель-сеть магазинов 1768.48
10 Канцелярское Дело 1656.94
11 MERLION 1493.63
12 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1424.47
13 Финансовая Компания «Форум» 1373.07
14 Скрепка Экспо Проект 1329.20
15 Группа Товарищей 1324.32
16 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1237.50
17 ФАРМ 1142.75
18 ТетраПром 1127.98
19 Канцбюро 1107.05
20 CENTRUM (Центрум) 1100.54
Неплательщики
ООО "Кенгуру-опт"
Иваново
 
05.09.2016
1 просмотров 716
ИП Смердов М.И.
Ирбит
 
02.09.2016
1 просмотров 536
ООО «Триумф»
Реж Свердловской области
 
17.08.2016
1 просмотров 473
ООО «Салон ИТМ»
Курган
 
17.08.2016
1 просмотров 337
Рассылка
Апр
21
2016 г

Акварель (Новокузнецк) открыла новый магазин в г.Киселёвске.

Куча-мала школьных рюкзаков на тротуаре! А где же сами дети? Может, их инопланетяне похитили, чтобы ставить опыты, как современная учебная программа действует на неокрепший детский мозг? Но летающих тарелок что-то не видно – зато с нарядного крылечка, украшенного разноцветными воздушными шарами, звучат весёлые песенки. А из магазина под вывеской «Акварели» – с известной всему Кузбассу палитрой! – раздаётся неутихающий ребячий гомон и смех… Вот и разгадка таинственного исчезновения киселёвских школьников – в городе открылась «Акварель»!

19 апреля. Полдень. Ровно в 12-00 новый магазин Акварели открылся в Киселёвске. Меньше чем за два месяца в кузбасских городах появилось три новых Акварельных магазина, так что «Акварели» опыта в открытиях не занимать. Всё отлажено, как часы: стройка идёт одновременно сразу в нескольких городах, затем оперативно устанавливается профессиональное торговое оборудование, а Акварельный десант, успешно работающий на всех Акварельных открытиях, всего за несколько дней наполняет новые стены тысячами Акварельных товаров и, конечно же, особой Акварельной атмосферой!

Киселёвская «Акварель» в отличие от многих других «Акварелей» небольшая – чуть более 250 м.кв. Но компактная, светлая, весёлая, и здесь хватает места для всех Акварельных товаров, хотя их тысячи наименований, а главное – для всех Акварельных покупателей. А их только на открытии было 1800 человек, и каждый третий сделал покупку. И чтобы устроить в новой «Акварели» настоящий большой праздник, тоже всем места хватило, а ведь праздничная программа просто супернасыщенная!
Главное – выбрать правильное место для нового магазина. Но и тут «Акварели» нет равных. Киселёвская «Акварель» находится в самом центре города. Рядом школа – это местные мальчишки и девчонки, побросав школьные рюкзаки прямо на тротуаре, приняли активнейшее участие в Акварельном открытии. Ручка перестала писать, тетрадка закончилась, забыл взять из дома принадлежности для уроков технологии, рисования или музыки… Больше не надо дёргать маму с работы – забежал в «Акварель» на переменке и сам всё, что нужно, купил. А заодно можно выбрать, чем обрадовать на день рождения девочку, с которой дружишь!

Сразу за новым Акварельным магазином городской Дворец детского творчества – вот кому без Акварельных товаров для хобби просто не обойтись. Ребята, которые там занимаются, точно будут в «Акварели» частыми гостями… Но и это ещё не всё! «Акварель» открыла свой новый магазин по соседству с администрацией Киселёвска – зимой здесь ставят главную городскую ёлку. А какое же зимнее веселье без ледянок, хлопушек и целого множества других Акварельных чудес? К тому же киселёвскую «Акварель» окружает симпатичная пешеходная зона с большим тротуаром, по которой любят гулять все жители города!
Ничего не скажешь – очень удачное расположение для магазина, торгующего всевозможными товарами для учёбы, творчества и праздников. Интересно, что это уже четвёртая «Акварель» на улице Ленина. Ещё три «ленинских» магазина находятся в Новокузнецке, Кемерове и Ленинске-Кузнецком. Кстати, киселёвская «Акварель» на Ленина открылась как раз накануне дня рождения Владимира Ильича. На вопрос, а кто это такой, школьники, глубоко задумавшись, выдали: «Кажется, он был царём ещё в СССР»… Вот оно современное образование – может, и правда, отдать эту ребятню инопланетянам для опытов?!

Нет, жалко – только посмотрите, с какими сияющими глазами они участвуют в Акварельных конкурсах и искренне радуются Акварельным призам! Киселёвская детвора окружила весёлой гурьбой ведущего праздника, какие «Акварель» всегда устраивает на открытиях своих магазинов. Мальчишки и девчонки фотографируются с Космонавтом – ещё бы, это ведь настоящий космонавтский костюм, Юрий Гагарин в таком же летал! Увлечённо играют с клоуном, «мультяшным» Медведем и Бабой-Ягой. И с волнением ждут, что именно им повезёт выиграть главные призы на Акварельных розыгрышах!
Победители подвижных конкурсов, которые идут прямо на улице, разбирают заслуженные призы – игрушки, сувениры, мыльные пузыри. Внутри магазина организовано вкусное угощение – блины, чай, сок, конфеты, печенье, бублики. А две Акварельные русские красавицы в нарядных сарафанах и кокошниках, не присаживаясь ни на минуту, пекут румяные блины сразу на двух сковородках. Только успевают поворачиваться – блинчики уходят прямо влёт. Всего за четыре часа «Акварель» испекла более 500 блинов и накормила две смены из соседней школы!

То тут, то там мелькают разукрашенные детские лица… Два мастера аквагрима из числа сотрудников Акварели работают на открытии, так что все желающие побыть моделями боди-арта смогли это желание осуществить. У столиков с Акварельными мастер-классами тоже многолюдно и весело. На открытии «Акварели» в Киселёвске работали сразу три мастер-класса – по лепке (из массы для моделирования Каляка-Маляка), по очаровательному и модному созданию картин из песка, похожему на волшебство, и по украшению пасхальных яиц.
Специально для этого Акварельный десант привёз с собой свежие куриные яйца, которые сварили ещё до начала праздника. Правда, потом пришлось варить новые – этот мастер-класс оказался очень популярным – отличная подготовка к конкурсу Пасхальное путешествие от Акварели (но об этом чуть позже). А всё остальное, что нужно для пасхального декорирования в самых разных и необычных техниках, конечно же, нашлось в самом магазине – всевозможных товаров для творчества, хобби и рукоделия в «Акварели» на любой вкус!

Розыгрыши Акварельных призов для покупателей шли каждый час, и за три часа киселевчане выиграли пятнадцать наборов для творчества, настольных игр и коробок с пазлами. Все остались довольны… Даже те, кто ничего не выиграл, потому что веселья и радостных эмоций хватило каждому. А кто в праздничный день открытия сделал в «Акварели» покупку – получил вдобавок приятный подарок и бонусную карту. Маленькие и взрослые жители Киселёвска в один голос говорили, как здорово, что теперь в их городе есть своя «Акварель»!
В Киселёвске – седьмом городе Кузбасса по размерам и численности населения – живут больше 93 тысяч человек. Первые поселения на этом месте появились в 1770 году, когда переселенцы из Центральной России основали здесь небольшие деревеньки Афонино, Черкасово и Киселёвка, названные так по фамилиям самих основателей. 15 октября 1917 года из открытого угольного разреза № 1 были выданы первые 752 пуда местного угля – этот день считается днём рождения Киселёвского рудника. А сам город получил свой статус и современное название в 1936 году.
Обратите внимание с какими ранцами дети ходят в школу
в основном это самые простые и недорогие модели, кто-то ходит просто с пакетом



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх