Акварель-сеть магазинов
 

Случайное КанцФото

КанцРегата 2016
КанцРегата 2016

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 8968.33
2 Рельеф-Центр 8916.55
3 СИЛЬВЕРХОФ ТД 4654.49
4 Канц-Эксмо 4121.06
5 Группа компаний "Самсон" 3990.87
6 Компания "БиДжи" (BG) 3943.71
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 3746.40
8 Сервис Торг 2821.38
9 Скрепка Экспо Проект 1602.18
10 Акварель-сеть магазинов 1582.88
11 Канцелярское Дело 1547.94
12 MERLION 1499.13
13 Группа Товарищей 1480.82
14 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1426.97
15 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1344.30
16 ТетраПром 1292.33
17 Финансовая Компания «Форум» 1276.77
18 ПК химический завод "Луч" 1256.33
19 Канцбюро 1201.55
20 CENTRUM (Центрум) 1165.54
Неплательщики
ООО "Кенгуру-опт"
Иваново
 
05.09.2016
1 просмотров 765
ИП Смердов М.И.
Ирбит
 
02.09.2016
1 просмотров 554
ООО «Триумф»
Реж Свердловской области
 
17.08.2016
1 просмотров 492
ООО «Салон ИТМ»
Курган
 
17.08.2016
1 просмотров 346
Рассылка
Мар
22
2016 г

«Акварель» (г. Новокузнецк) - открытие в Осинниках.

Компания «Акварель» превратила открытие своего магазина в Осинниках в праздник для сотен горожан. Открываться начали ещё в 11 утра. Прямо на улице – у крыльца новой осинниковской «Акварели» – зазвучали задорные детские песни, от которых у прохожих сразу потеплело на душе. Самые маленькие с удовольствием пританцовывали вместе с Акварельным Сибирским медведем.  А диджей-ведущий так душевно и красочно расписывал супернасыщенную Акварельную праздничную программу, что юные горожане тут же побежали за своими друзьями. В общем, к открытию магазина, назначенному на полдень, у дверей «Акварели» уже было не протолкнуться – как в старые советские времена, когда в Осинники завозили что-нибудь дефицитное!

Генеральный директор компании Евгений Михайлович Кожевников тепло поприветствовал уже предвкушавших веселье и подарки горожан, для которых «Акварель» и долгожданный магазин открыла, и необыкновенный праздник устроила. А стоящая рядом восьмилетняя девчушка вызвалась поучаствовать в торжественном разрезании красной Акварельной ленточки, за что и получила её на память! Оказавшись вместе с другими детьми и взрослыми внутри нового магазина, она, как и все, кому Акварельные продавцы сразу же подарили фирменные воздушные шарики, была немного растеряна… Куда бежать в первую очередь? К полкам и стеллажам с тысячами чудесных Акварельных товаров? К столикам с вкусными угощениями? К блинам, уже аппетитно шкворчащим на сковородках? К мастер-классам, где можно научиться интересному творчеству? Выбрать, и правда, было нелегко.

250 квадратных метров светлой, комфортной, нарядной «Акварели» были подготовлены к встрече осинниковских покупателей на славу. Отличный ремонт. Тысячи товаров, выложенных так, что даже ребёнку можно легко, удобно и быстро набрать хоть полную магазинную тележку. Улыбчивые Акварельные продавцы, готовые, если надо, мгновенно прийти на помощь… На то, чтобы «Акварель» с первых минут своего открытия начала работать на все сто процентов, понадобилось меньше недели – Акварельный десант из 15 самых опытных сотрудников компании, как всегда, показал класс, приступив к оформлению внутреннего пространства магазина, как только строители закончили ремонтные работы!
На празднике по случаю открытия осинниковской «Акварели» Акварельные сотрудники сами вызвались печь блины, чтобы угощать ими с пылу с жару всех покупателей. Эта вкусная традиция, появившаяся у Акварельных магазинов на Масленичной неделе, очень понравилась не только покупателям, но и самим продавцам, которые с большим удовольствием потчевали жителей Новокузнецка и Ленинска-Кузнецкого. А теперь румяных и пышных Акварельных блинов всласть отведали и Осинники! Пекли их сразу на двух сковородках, но желающих угоститься было так много, что «предложение» едва поспевало за «спросом».

К соблазнительным Акварельным блинам – с маслом, мёдом и сгущёнкой – подавали чай и сок, печенье, баранки, конфеты… Младшее поколение от такого угощения можно было оторвать только возможностью поучаствовать в Акварельных мастер-классах, на которых они познакомились с очень интересными, яркими, творческими техниками – витражом и квиллингом. Многие родители, не выдержав, тоже присоединялись к Акварельному творчеству, которому, как известно, все возрасты покорны!
И витраж, и квилинг – простые, но очень красивые виды рукоделия, помогающие преобразить собственный дом и наполнить свою жизнь творчеством и общением. Причём эти увлекательные хобби, которыми можно заниматься в домашних условиях вместе с друзьями, родителями, бабушками и дедушками, не требуют специально оборудованного рабочего места, сложных инструментов, дорогостоящих материалов и вообще каких-то больших затрат. Всё легко, доступно, а результат получается просто потрясающим – покупателям очень понравилось!

А те, кому на месте никогда не сидится, играли на улице с Сибирским медведем и участвовали в весёлых подвижных конкурсах, которые вёл Акварельный диджей… И, конечно же, все получили симпатичные Акварельный призы! Но приятные и полезные подарки в день открытия осинниковской «Акварели» ждали не только маленьких и юных горожан, среди которых были и двухлетние малыши, открывавшие новый магазин вместе с родителями, и целые компании подростков… Каждый Акварельный покупатель – а таких набралось около 400 человек – получил вместе с чеком за свою покупку сразу три чудесных Акварельных сюрприза!
Во-первых, небольшой Акварельный подарок. Во-вторых, Акварельную бонусную карту, которая позволяет совершать любую следующую покупку в «Акварели» с очень хорошей скидкой. И, наконец, лотерейный билет, участвовавший в замечательном Акварельном розыгрыше! Такие розыгрыши шли в открывшемся магазине каждый час, начиная с 13.00. В итоге полтора десятка отличных Акварельных призов – наборов для творчества, настольных игр, конструкторов и много другого – нашли себе счастливых хозяев среди маленьких и взрослых покупателей… В общем, на празднике открытия новой «Акварели» было многолюдно, интересно, весело, вкусно… и выгодно!

Осинники мало чем выделяются среди небольших шахтёрских городов Кемеровской области. Численность населения – почти 44 тысячи человек. Город является самым тёплым на Юге Кузбасса, поэтому он славится своими вишнёвыми садами.

Новая «Акварель», как всегда, открылась в очень хорошем месте – здесь ежедневно бывает много людей! И адрес у осинниковского магазина говорящий – улица Победы, 39… Так что можно сказать, что компания, отпраздновавшая в прошлом году своё 25-летие, продолжает победное Акварельное шествие по Кузбассу!



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
23 марта 2016 18:12
Полина
  
Комментарий: Ух ты... С блинами, да мастер - классы, да с сибирским медведем...Круто!!!! Вишнёвого сада вам...!!!!!
Данилкин Алексей 23 марта 2016 16:58
Данилкин Алексей
  
Комментарий: Молодцы! Следующим городом будет Белово или Мыски?)))
Компания: Акварель-сеть магазинов 23 марта 2016 12:53
Компания: Акварель-сеть магазинов
  
Комментарий: Уважаемый Гость, посоветуйте, где будут лучше продаваться носки: в отделе товаров для офиса, для школы, рядом с художественными товарами или игрушками...
23 марта 2016 10:32
Гость
  
Комментарий: Каждое открытие превращают в праздник, молодцы... Но зачем подарочные ручки в закрытой витрине стоят рядом с носками??? Или они то же подарочные...
22 марта 2016 17:46
Леля
  
Комментарий: Ну что сказать - молодцы и ПРОФИ! Выглядит веселее, чем у Канцпарка, уж точно. Выходите за пределы своей области! Пока есть желание, задор и силы!
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх