Окт
25
2021 г

Рынок письменных инструментов ожидает устойчивый рост

Рынок письменных инструментов ожидает устойчивый рост

Мировой рынок ручек класса люкс в 2020 году оценивался в 2,25 млрд $. К 2028-му году его объем достигнет почти 3,29 млрд $, при среднегодовом росте порядка 5%.

Роскошная ручка - это тип канцелярского изделия премиум-класса, обладающего уникальным функционалом, который выбирается в соответствии с предпочтениями клиентов. Такие ручки предназначены для обеспечения лучшего качества и комфорта использования, а также для придания эстетичности процессу использования инструмента для письма.

Ожидается, что в 2021 году валовые продажи письменных принадлежностей во всем мире превысят 21,6 млрд $. Согласно пересмотренному отчету компании Persistence Market Research, рынок письменных принадлежностей продемонстрирует устойчивый средний показатель роста в пределах 4% в ближайшие 10 лет.

Даже растущая озабоченность общества по поводу окружающей среды, сопровождающаяся ростом спроса на продукцию, изготовленную из биоразлагаемых отходов или перерабатываемых материалов, не окажет негативного воздействия на развитие этого сегмента рынка канцелярских товаров. 

Производители массовой продукции сейчас делают упор:

  • на ручки из полиэтилентерефталата, пригодные для вторичной переработки, которые изготавливаются из переработанных бутылок;
  • на ручки, изготовленные из биоразлагаемого материала. 

Эта стратегия помогла ведущим компаниям получить конкурентное преимущество на рынке, а также удовлетворить спрос потребителей на устойчивые и биоразлагаемые продукты. 

Таким образом, производители сейчас инвестируют не только в разработку роскошного инструмента для письма, используя в наконечниках ручек класса «люкс» платину и другие драгоценные металлы. Ведется постоянная работа по совершенствованию технологий использования переработанных материалов в производстве письменных инструментов для массового потребителя.



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь. →

Фотогалереи от КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)


 

 

А какое у вас сейчас бизнес-настроение? (можно выбрать несколько вариантов)
 26.0%
 8.2%
 21.9%
 4.8%
 7.5%
 13.7%
 6.2%
 6.2%
 5.5%



Самые читаемые статьи за 7 дней
Роман Кирпичёв (КАНЦ-ЭКСМО): «Наша экспозиция на выставке Kids Russia будет яркой и интересной» Роман Кирпичёв (КАНЦ-ЭКСМО): «Наша экспозиция на...
 
26 Ноя. 2021 16:55   Просмотров 341 341
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 2
Наверх