Окт
25
2021 г

Sylvamo запускает акцию «Фирменная роща»

Sylvamo запускает акцию «Фирменная роща»

Санкт-Петербург, Россия – 21 октября 2021 года – Sylvamo запускает акцию «Фирменная роща» в рамках второго этапа программы «Добрые дела не только на бумаге».

Глобальная компания по производству бумаги Sylvamo (ранее известная как International Paper Россия) объявляет о втором этапе информационной программы «SvetoCopy − добрые дела не только на бумаге», которая была запущена в мае 2021 года.

Осенний этап программы посвящен акции «Фирменная роща», для участия в которой необходимо зарегистрироваться на сайте www.roscha.svetocopy.com, пригласить коллег и вместе выполнить  увлекательные задания от бренда офисной бумаги SvetoCopy. Виртуальным проводником акции продолжает выступать Николай Дроздов − учёный-зоолог и биогеограф, доктор биологических наук и известный телеведущий.

Каждый год компания Sylvamo высаживает более 1 млн сеянцев на территориях своих лесных аренд в Ленинградской области. В этом году высаженные рощи будут названы именами компаний, принявших участие в акции «Фирменная роща». Победители получат отличные призы для офиса. Тщательно разработанные игровые механики позволят участникам понять, в чем заключается программа устойчивого лесопользования, которую продолжает проводить на территориях своих лесных аренд Sylvamo Россия, высаживая новые деревья и поддерживая биологическое разнообразие.

Параллельно с акцией «Фирменная роща» Sylvamo Россия запускает полезный и удобный сервис «Добробум» по сбору, вывозу и переработке макулатуры, в очередной раз подчеркивая, что добрые дела можно делать не только на бумаге. Теперь представители офисов в Москве и Санкт-Петербурге могут зайти на сайт www.dobrobum.svetocopy.com и оставить заявку на участие. По результатам проведенной акции участники смогут выиграть сертификаты в магазин биопродуктов «Экомаркет». Чем больше объем сданной макулатуры, тем выше шансы получить подарок.  

Примечательно, что уже сегодня офисная бумага SvetoCopy Classic выпускается в яркой интерактивной промоупаковке с размещенным на ней QR-кодом. При наведении смартфона покупатель может узнать, какое животное спряталось на упаковке бумаги SvetoCopy, а также о том, как компания Sylvamo Россия заботится о лесе и его обитателях.

Бумага SvetoCopy отмечена сертификатом Лесного попечительского совета и сертификатом EU Ecolabel. Это значит, что она отвечает высоким экологическим стандартам и создается с учетом снижения воздействия на окружающую среду на каждом этапе своего жизненного цикла – на всех стадиях производства, в том числе при заготовке древесины и лесовосстановлении. Бумага SvetoCopy – это осознанный выбор в пользу устойчивого развития и заботы об окружающей среде.

 

Комментирует директор по маркетингу Sylvamo Россия Ольга Зацепина:

«Мы продолжаем нашу масштабную программу «Добрые дела не только на бумаге», которая уже получила хороший отклик от потребителей бумаги SvetoCopy. Новый этап этой программы еще более увлекательный – теперь офисные сотрудники могут собираться в команды для выполнения совместных заданий и выигрывать призы! Наша программа не только объединяет людей, но и позволяет им присоединиться к добрым делам, например, назвав одну из высаженных нами рощ именем своей компании. В основе программы по-прежнему лежит забота о природе. С помощью нашей новой акции «Фирменная роща» мы хотим напомнить покупателям бумаги SvetoCopy, что добрые дела – это легко и крайне важно. Давайте делать их вместе!».

Sylvamo запускает акцию «Фирменная роща»
Информация о бренде:
SvetoCopy
SvetoСopy – бренд №1 в категории «Бумаги для офиса», а каждый второй потребитель офисной бумаги на вопрос о знании марок первой называет SvetoCopy*. Бренд появился на рынке в 1996 году и стал первой офисной бумагой, которая производится в России, а не импортируется из-за границы. За более чем 20-летнюю историю, география продаж SvetoCopy насчитывает 33 страны! * Источник: исследование IPSOS «Оценка здоровья... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 7 человек
 7
292 просмотров 292
Автор: НПАО “Сильвамо Корпорейшн Рус»
Размещено: 25 октября 2021 года
Раздел: НовостиНовости компаний
Теги: #Svetocopy, #Sylvamo

Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь. →

 

 

Наверх