Май
19
2020 г

Новинка от BRAUBERG: дневники в обложке из кожзама

dnevniki BRAUBERG universalnye

Школьные дневники BRAUBERG с обложкой из искусственной кожи удобны, эстетичны, а главное долговечны. Есть универсальные изделия, рассчитанные на учащихся всех образовательных учреждений и специализированные дневники для детей, посещающих музыкальную школу.

В коллекции бренда BRAUBERG появились дневники с различными видами оформления:

  • Дневники в твердом переплете с аппликацией. Имеется 2 модели для мальчиков (аппликация с мотоциклом, с футбольным мячом) и 2 варианта дизайна для девочек (аппликация с фламинго, со сладостями).
  • Однотонные дневники в твердом переплете HOLIDAY. Простой и приятный дизайн, блестки, каллиграфия, тиснение фольгой. Эта линейка дневников разработана специально для девочек.
  • Дневники в твердом переплете с рисунком-тиснением. Среди них есть модель с изображением единорога, – она разработана для девочек, дневник с оформлением в футбольной тематике для мальчиков, а также универсальные варианты с нейтральным дизайном
  • Дневники в твердом переплете с выделкой под крокодиловую кожу CROCODILE. Стильное минималистичное оформление делает их универсальными. Обложки из экокожи выполнены в трех базовых цветах: черном, красном и коричневом.
  • Однотонные дневники в твердом переплете BRILLIANT с тиснением фольгой. Они выглядят просто и презентабельно. Белая прямоугольная нашивка на лицевой стороне обложки – дань ретростилю, а скругленные углы – современная деталь, делающая использование дневника максимально комфортным.
  • Дневники BRAUBERG DAZZLE в мягком переплете. На обложку нанесена жизнеутверждающая цитата американской журналистки Элен Роуленд: “You will never win if you never begin”. По периметру дневника есть отстрочка в тон изделия. Надпись оформлена в стиле леттеринга. Помимо базовых оттенков фона, есть неоновый зеленый, платиновый и серебристый цвета.
  • Дневники в мягкой обложке из кожзама с термотиснением и фольгой. Приятные пастельные оттенки фона, минималистичные узоры, лаконичная форма. Ребенок не устанет смотреть на сдержанно оформленный аксессуар в течение года, а дневник не пострадает от регулярного перелистывания благодаря скругленным углам.
  • Дневники в мягком переплете с яркими рисунками и тиснением фольгой. По оформлению эти школьные дневники напоминают открытки. Сюжеты – нейтральные: природа, еда, мотоспорт. Интегральная обложка с удобными закругленными углами защищает страницы дневника от повреждения.
  • Дневники в мягкой обложке из линейки LATTE. По фактуре их обложки напоминают натуральную кожу. Небольшие элементы термотиснения есть на передней и задней сторонах дневника. Отсрочка в цвет изделия украшает дневник по периметру. Благодаря нейтральному оформлению дневники подходят и мальчикам, и девочкам. 10 матовых оттенков.
  • Дневники BRAUBERG ORIGINAL. Они оформлены в строгом классическом стиле. Скругленные углы помогают продлить срок службы дневника, защитив его от смятия. Для удобства использования на закладке-ляссе есть плоский кулон-наконечник.
  • Дневники в мягкой обложке для музыкальной школы. Тематические узоры (скрипичный ключ, наушники, музыкальные инструменты и пр.) на дневниках выполнены посредством термотиснения. Мягкая обложка из экокожи защищает страницы от пыли и загрязнений. Скругленные углы позволяют избежать смятия дневника в процессе использования.
  • Дневники в твердом переплете для музыкальной школы. Рисунок в музыкальной тематике на обложку нанесен посредством термотиснения и фольги. Темные оттенки фона (черный, темно-синий, фиолетовый, темно-зеленый) позволяют сохранить презентабельный внешний вид дневника в течение всего года.

Dnevniki BRAUBERG dlya muzykalnoy shkoly

Все дневники BRAUBERG с обложкой из искусственной кожи отвечают современным стандартам: в них по 48 листов, качественная белая бумага, яркая печать. Для удобства в них есть раздел с полезными справочными материалами (в дневниках для музыкальной школы это данные о длительностях, тональностях и пр.). Также каждый дневник снабжен мягкой закладкой-ляссе, чтобы ребенку не приходилось каждый раз перелистывать страницы в поисках нужной даты.

Пора готовиться к новому школьному сезону! Заказать дневники и другие актуальные товары для школы и вуза вы можете на нашем сайте.

Информация о бренде:
BRAUBERG
Марка BRAUBERG (Брауберг) обеспечивает базовую ассортиментную матрицу по товарам для офиса как в классическом канцелярском магазине, так и в супермаркете, и в каталоге корпоративного обслуживания.... подробнее →

 

Группа компаний ″САМСОН″
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 



Фотогалереи от Группа компаний "Самсон"



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Канцелярские торговые марки
ADELADEL. ADEL KALEMCILIK (Турция) – одна из ведущих компаний в области производства...
Облако тегов
Самые читаемые статьи за 7 дней
Павел Голубев («Рельеф-Центр») - о влиянии пандемии и перспективах отрасли Павел Голубев («Рельеф-Центр») - о влиянии...
 
5 Июн. 2020 23:33   Просмотров 27 27
 
НравитсяВсего 1 человек
 1
Самые читаемые новости за 30 дней
Борис Кац о структуре продаж в последнее время Борис Кац о структуре продаж в последнее время
 
25 Апр. 2020 09:47   Просмотров 1502 1502
 
НравитсяВсего 18 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 19
1 сентября 2020 г. без первого звонка, учеба в...
 
21 Май. 2020 15:56   Просмотров 1013 1013   Комментариев 1 1
 
НравитсяВсего 17 человек
 17
Отраслевая карта здоровья канцелярской розницы в России. Отраслевая карта здоровья канцелярской розницы в...
 
27 Апр. 2020 15:48   Просмотров 934 934   Комментариев 6 6
 
НравитсяВсего 21 человек
 
СуперВсего 1 человек
 22
Несмотря ни на что, конференция состоялась! Несмотря ни на что, конференция состоялась!
 
20 Мар. 2020 11:07   Просмотров 537 537
 
НравитсяВсего 17 человек
 
СуперВсего 1 человек
 18
Томск теряет еще один бренд: карандаши Томск теряет еще один бренд: карандаши
 
14 Янв. 2020 11:37   Просмотров 498 498
 
НравитсяВсего 6 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 2 человекa
 9
Наверх