Группа компаний ″Самсон″

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Рельеф-Центр 1633.00
2 Группа компаний "Самсон" 1512.00
3 Феникс+ 1502.35
4 ПО "Фирма Гамма". Художественные материалы и канцелярские товары. 1354.00
5 Компания "БиДжи" (BG) 1174.00
6 Скрепка Экспо Проект 1096.00
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 1057.00
8 Компания "Сервис Торг" 1045.00
9 ГАММА 994.00
10 Группа компаний MPM 992.00
11 MERLION 928.00
12 Объединенная Выставочная Компания 914.00
13 Канц-Эксмо 894.00
14 ERICH KRAUSE 742.00
15 ПК химический завод "Луч" 711.60
16 Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ) 648.48
17 Комус ОПТ 641.00
18 ЛистОк оптово-розничная компания 628.00
19 Акцент Груп 609.28
20 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 597.55
Неплательщики
ООО "Dl Trade"
г. Бишкек
 
13.05.2020
 749
ИП Буличенко Д.А.
г. Уссурийск
 
01.04.2020
 331
ИП Васильев В.Н.
г. Кемерово
 
01.04.2020
 1322
ИП Копысов Евгений Олегович
г. Сочи
 
01.04.2020
 197
Kanz.Маркет
Рассылка
Май
19
2020 г

Обзор новинок к школе: дневники BRAUBERG с обложкой из кожзама

dnevniki BRAUBERG universalnye

Школьные дневники BRAUBERG с обложкой из искусственной кожи удобны, эстетичны, а главное долговечны. Есть универсальные изделия, рассчитанные на учащихся всех образовательных учреждений и специализированные дневники для детей, посещающих музыкальную школу.

В коллекции бренда BRAUBERG появились дневники с различными видами оформления:

  • Дневники в твердом переплете с аппликацией. Имеется 2 модели для мальчиков (аппликация с мотоциклом, с футбольным мячом) и 2 варианта дизайна для девочек (аппликация с фламинго, со сладостями).
  • Однотонные дневники в твердом переплете HOLIDAY. Простой и приятный дизайн, блестки, каллиграфия, тиснение фольгой. Эта линейка дневников разработана специально для девочек.
  • Дневники в твердом переплете с рисунком-тиснением. Среди них есть модель с изображением единорога, – она разработана для девочек, дневник с оформлением в футбольной тематике для мальчиков, а также универсальные варианты с нейтральным дизайном
  • Дневники в твердом переплете с выделкой под крокодиловую кожу CROCODILE. Стильное минималистичное оформление делает их универсальными. Обложки из экокожи выполнены в трех базовых цветах: черном, красном и коричневом.
  • Однотонные дневники в твердом переплете BRILLIANT с тиснением фольгой. Они выглядят просто и презентабельно. Белая прямоугольная нашивка на лицевой стороне обложки – дань ретростилю, а скругленные углы – современная деталь, делающая использование дневника максимально комфортным.
  • Дневники BRAUBERG DAZZLE в мягком переплете. На обложку нанесена жизнеутверждающая цитата американской журналистки Элен Роуленд: “You will never win if you never begin”. По периметру дневника есть отстрочка в тон изделия. Надпись оформлена в стиле леттеринга. Помимо базовых оттенков фона, есть неоновый зеленый, платиновый и серебристый цвета.
  • Дневники в мягкой обложке из кожзама с термотиснением и фольгой. Приятные пастельные оттенки фона, минималистичные узоры, лаконичная форма. Ребенок не устанет смотреть на сдержанно оформленный аксессуар в течение года, а дневник не пострадает от регулярного перелистывания благодаря скругленным углам.
  • Дневники в мягком переплете с яркими рисунками и тиснением фольгой. По оформлению эти школьные дневники напоминают открытки. Сюжеты – нейтральные: природа, еда, мотоспорт. Интегральная обложка с удобными закругленными углами защищает страницы дневника от повреждения.
  • Дневники в мягкой обложке из линейки LATTE. По фактуре их обложки напоминают натуральную кожу. Небольшие элементы термотиснения есть на передней и задней сторонах дневника. Отсрочка в цвет изделия украшает дневник по периметру. Благодаря нейтральному оформлению дневники подходят и мальчикам, и девочкам. 10 матовых оттенков.
  • Дневники BRAUBERG ORIGINAL. Они оформлены в строгом классическом стиле. Скругленные углы помогают продлить срок службы дневника, защитив его от смятия. Для удобства использования на закладке-ляссе есть плоский кулон-наконечник.
  • Дневники в мягкой обложке для музыкальной школы. Тематические узоры (скрипичный ключ, наушники, музыкальные инструменты и пр.) на дневниках выполнены посредством термотиснения. Мягкая обложка из экокожи защищает страницы от пыли и загрязнений. Скругленные углы позволяют избежать смятия дневника в процессе использования.
  • Дневники в твердом переплете для музыкальной школы. Рисунок в музыкальной тематике на обложку нанесен посредством термотиснения и фольги. Темные оттенки фона (черный, темно-синий, фиолетовый, темно-зеленый) позволяют сохранить презентабельный внешний вид дневника в течение всего года.

Dnevniki BRAUBERG dlya muzykalnoy shkoly

Все дневники BRAUBERG с обложкой из искусственной кожи отвечают современным стандартам: в них по 48 листов, качественная белая бумага, яркая печать. Для удобства в них есть раздел с полезными справочными материалами (в дневниках для музыкальной школы это данные о длительностях, тональностях и пр.). Также каждый дневник снабжен мягкой закладкой-ляссе, чтобы ребенку не приходилось каждый раз перелистывать страницы в поисках нужной даты.

Пора готовиться к новому школьному сезону! Заказать дневники и другие актуальные товары для школы и вуза вы можете на нашем сайте.

Информация о бренде:
BRAUBERG
Марка BRAUBERG (Брауберг) обеспечивает базовую ассортиментную матрицу по товарам для офиса как в классическом канцелярском магазине, так и в супермаркете, и в каталоге корпоративного обслуживания.... подробнее →

 

Группа компаний ″САМСОН″
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 



Фотогалереи от Группа компаний "Самсон"



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх