28 декабря 2017

Лепка в удовольствие вместе с Silwerhof

Лепка в удовольствие вместе с Silwerhof

Одним из любимых и полезных занятий детей является лепка пластилином, которая способствует развитию координации пальцев, мелкой моторике, речи, воображения, а также оказывает влияние на творческое восприятие окружающего мира.

В таких занятиях отличным помощником будет классический пластилин бренда Silwerhof. Он обладает отличными пластичными свойствами, легко размягчается, не липнет к рукам, хорошо держит форму, без запаха, имеет яркие и сочные цвета, которые легко смешиваются друг с другом, помогая изучать цвета и их сочетания.

Пластилин предназначен для лепки и моделирования детям в возрасте от трех лет. При надлежащем хранении срок годности пластилина не ограничен: сохраняет свои свойства в течение длительного времени, поэтому его можно использовать на протяжении многих лет.

Пластилин Silwerhof для удобства пользователя представлен в нескольких видах брусков, а именно в наборах по 10 грамм, 15 и 20 гр. Самые маленькие комплекты предназначены для первых знакомств с пластилином. Наборы с брусками побольше подойдут для детей, которые любят и уже имеют опыт работы с таким материалом, как пластилин. А забавные персонажи, отмеченные на упаковке товара и выполненные именно из этого пластилина, вдохновят и помогут детям в их творчестве.

Оптимальная консистенция пластилина Silwerhof подходит и для модного сейчас направления– лепка картин. Занятия с материалом занимают юных творцов на длительное время, что позволяет мамам посвятить свое время домашним делам.

Всю продукцию Silwerhof вы можете найти в розничных магазинах наших партнеров.

 

Лепка в удовольствие вместе с Silwerhof
Информация о бренде:
Продукция Silwerhof - это удобные, надежные и стильные канцелярские товары. Под торговой маркой представлена наиболее популярная и востребованная продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Silwerhof - это товары, доступные самому широкому кругу покупателей. ... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Caran d’Ache Leman Slim: вся гамма Женевского озера в одной коллекции
Следующий материал
Планирование в радость: недатированные планинги STATUS от бренда BRAUBERG

#MERLION, #Silwerhof, #Silwerhof, #Пластилин, #пластилин




Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи

Дмитрий Бакшаев (MERLION): «Успех летних продаж зависит от..
30.03.2022 
3430
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Другие материалы компании MERLION

Дмитрий Бакшаев (MERLION): «Успех летних продаж зависит от..
30.03.2022 
3430
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2