28 декабря 2017

Caran d’Ache Leman Slim: вся гамма Женевского озера в одной коллекции

Caran d’Ache Leman Slim: вся гамма Женевского озера в одной коллекции

Новая линейка премиальных пишущих инструментов от Caran d’Ache в MERLION.

Caran d’Ache (MERLION – официальный дистрибьютор) представляет новую линейку пишущих инструментов Leman Slim.

Четыре пишущих системы в коллекции Leman Slim – перьевая ручка, шариковая ручка, роллер и механический карандаш – усовершенствованы мягким лаком и блеском металла. Ebony Noir Black Ebony и Scarlet Red, цвета, контрастирующие с посеребренными и покрытыми родием деталями отделки, в то время как White модели обеспечивают идеальный союз с розовой позолотой.

Лакированные шильды изящно расположены на торцах колпачков. Изысканный корпус пишущих инструментов Leman Slim обеспечивает удивительно легкий и нежный комфорт при письме.
•    Перо в перьевой ручке выполнено из золота 18-карат с родиевым покрытием. Выпускается в трех различных размерах (F, M, B) и с изотипом. Ручка Leman Slim укомплектована поршневым конвертором, а также может быть заправлена маленькими картриджами.
•    Роллер снабжен стержнем роллером (Fine), его также можно использовать и с капиллярными стержнями (Fine или Medium).
•    Шариковая ручка представлена со знаменитым стержнем Caran d’Ache Goliath увеличенного размера, позволяющим написать до 600 страниц формата A4 рукописного текста. Она выпускается в четырех цветах (черном, синем, красном и зеленом).
•    Механический карандаш оснащен поворотным механизмом. В комплект входит грифели 0.7мм с маленьким ластиком, расположенными под колпачком карандаша.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Caran d’Ache Leman Slim: вся гамма Женевского озера в одной коллекции
Информация о бренде:
Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи. Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Тетрадь ученическая "Eurostyle": оригинальные пейзажи и яркие краски
Следующий материал
Планирование в радость: недатированные планинги STATUS от бренда BRAUBERG

#Caran d’Ache, #Leman Slim, #MERLION




Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи

Дмитрий Бакшаев (MERLION): «Успех летних продаж зависит от..
30.03.2022 
3429
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Другие материалы компании MERLION

Дмитрий Бакшаев (MERLION): «Успех летних продаж зависит от..
30.03.2022 
3429
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2