Облако тегов
Материалы портала

События

Канцелярский Форум
Kanz.Маркет

DNP (Dai Nippon Printing Co.Japan)


DNP (Dai Nippon Printing Co.Japan)

Эксклюзивный дистрибьютор: ЦТО К-СервисЦТО К-Сервис
Страна: Япония
Сайт: ribbon-shop.ru
Подробное описание: За двадцать пять лет назад, DNP была одной из первых компаний, пионером тепловые технологии передачи ленты ─ и старейшей компанией, которая начала развитие бизнеса в термальной технологии передачи ленты. Информация DNP Медиа питания (IMS) дивизии с тех пор превратилась в крупнейшего производителя в мире термотрансферных лент для штрих-кода и сублимационных принтеров. DNP также крупнейших диверсифицированных в мире печати / покрытием технологий компании. На своих 58 заводов, как в Японии, так и за рубежом, операции DNP осуществляет коммерческий полиграфии, упаковки, отделочных материалов, электроники, бизнес-форм и средств массовой информации поставок. DNP является глобальной корпорацией с 15 миллиардов долларов годового дохода.

Сегодня, DNP насчитывает около 35 500 сотрудников и является крупнейшим в корпоративной группой в мире с всеобъемлющей операции печати по всему миру. В Японии, DNP поддерживает 17 дивизион, 58 офисов продаж и 33 заводов в крупных городах, а также 14 офисов продаж и 7 заводов за рубежом.
Нажмите здесь, чтобы посетить www.dnp.co.jp
Есть 7 подразделений в Dai Nippon Printing группа, предоставляющая полиграфические услуги по всему миру для различных отраслей промышленности.

В данный момент компания DNP (Dai Nippon Printing Co.)продолжает выпуск риббонов популярной модели восковой ленты TR4085plus.


Этот риббон был разработан фирмой Sony Chemicals и снискал популярность среди пользователей и производителей этикеточных принтеров благодаря своим выдающимся характеристикам в области стойкости изображения и прекрасным скоростным характеристикам печати.
 
Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх