КОХ-И-НООР ХАРДТМУТ РУС (KOH-I-NOOR)
Облако тегов
Материалы портала

События

Канцелярский Форум
Kanz.Маркет
Скидка дня
Фев
18
2021 г

Компания «КОХ-И-НООР ХАРДТМУТ РУС» приняла участие в конференции для клиентов компании ФАРМ

Компания «КОХ-И-НООР ХАРДТМУТ РУС» приняла участие в конференции для клиентов компании ФАРМ

16 февраля в пятизвёздочном отеле CrownPlaza в центре Москвы компания ФАРМ провела конференцию для ключевых клиентов. На мероприятии сотрудники компании «КОХ-И-НООР ХАРДТМУТ РУС» представили клиентам новинки 2020 и 2021 годов, а также напомнили о бестселлерах бренда KOH-I-NOOR. Кроме продукции было продемонстрировано брендированное торговое оборудование для штучных чернографитных, художественных цветных и акварельных карандашей, которое будет доступно уже этой весной. Практичные и надежные дисплеи, которые наилучшим образом показывают товар покупателю, собрали много положительных отзывов.

На сегодняшний день на складе в России доступны для заказа более 1 500 SKU, и, конечно, привезти на конференцию удалось далеко не всё. Но мы постарались обеспечить всех заинтересованных в бренде KOH-I-NOOR коллег полезной и исчерпывающей информацией. Материалы конференции можно скачать здесь.

Мы благодарим ФАРМ за возможность личного общения c клиентами компании, а также за прекрасную организацию долгожданного отраслевого мероприятия в формате живого общения.

 

Компания «КОХ-И-НООР ХАРДТМУТ РУС» приняла участие в конференции для клиентов компании ФАРМКомпания «КОХ-И-НООР ХАРДТМУТ РУС» приняла участие в конференции для клиентов компании ФАРМКомпания «КОХ-И-НООР ХАРДТМУТ РУС» приняла участие в конференции для клиентов компании ФАРМ
Информация о бренде:
KOH-I-NOOR
KOH-I-NOOR HARDTMUTH a.s. - крупнейший мировой производитель и дистрибьютор художественных, школьных и канцелярских принадлежностей самого высокого качества.

В ассортименте KOH-I-NOOR более 4 500 видов различных канцтоваров! Это и высококачественные графитовые карандаши, и художественный уголь, сепии, пастели, мел, цветные карандаши, темперные, масляные и акварельные краски, тушь, большой выбор пишущих и чертежных принадлежностей,... подробнее →

 



Фотогалереи от КОХ-И-НООР ХАРДТМУТ РУС (KOH-I-NOOR)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

14 Окт. 2020 10:24
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 17 человек
 18
Компания «КОХ-И-НООР ХАРДТМУТ РУС» информирует об изменении состава дистрибуторов

 

Наверх