КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум

Случайное КанцФото

ФАРМ показал будущее!
Kanz.Маркет
Скидка дня
Окт
30
2020 г

Благотворительная поездка Paperworld China в Ляонин

Благотворительная поездка Paperworld China в Ляонин

Организаторы Paperworld China, компания Messe Frankfurt (Shanghai) Co Ltd и Китайская ассоциация канцелярских и спортивных товаров (China Stationery and Sporting Goods Association - CSSGA) объединяются с рядом экспонентов, чтобы посетить Хулудао, прибрежный город в юго-западной провинции Ляонин. Основной целью благотворительного мероприятия является оказание адресной помощи тем, кто больше всех нуждается в любви и заботе.

2 ноября 2020 года состоится благотворительная акция «Маленькая кисть, заветные желания». Вместе с главой департамента туризма Хулудао и руководством отдела социальной защиты Синчэн, обездоленные дети Начальной школы Ляонин Хоуп и дети с аутизмом из провинции Ляонин будут рисовать красивые горные и морские пейзажи. В тот же день организаторы проведут церемонию сбора пожертвований в детском центре аутистов в Синчэне.

В ответ на призыв помочь обездоленным людям, повысить в обществе уровень ответственности и заботы о детях с аутизмом, организаторы проведут эту благотворительную акцию перед открытием выставки канцтоваров Paperworld China. Мероприятие уже получило огромную поддержку от ряда ведущих китайских экспонентов, включая:

  • Guangzhou Magi-Wap Culture Articles Co Ltd;
  • Hangzhou Xuxian Trading Company;
  • Shijiazhuang Duxiangshiguang Trading Company.

Они пожертвуют выпускаемые ими канцелярские принадлежности Начальной школе Ляонин Хоуп и детскому центру аутистов для борьбы с бедностью в этой экономически развитой провинции. Также будет заложен фундамент для компаний, намеренных реализовать свою социальную ответственность и создать лучшую общественную среду благосостояния в Ляонине. Организаторы также пригласили лидеров коммунистической молодежной лиги провинции Ляонин, Китайского национального комитета по благосостоянию молодежи, Департамента торговли провинции Ляонин, местных органов власти города Хулудао и города Синчэн, принять участие в церемонии пожертвования. Мероприятие уже получило положительные отклики со стороны правительственных ведомств.

Джуди Чунг, заместитель генерального директора Messe Frankfurt (HK) Ltd, приветствует предстоящее событие. В частности, она заявила:

«Paperworld China всегда стремится играть активную роль в общественной благотворительной деятельности. В 2017 году мы организовали благотворительную акцию, которая доставила канцелярские товары в бедные сельские горные районы провинции Юньнань. Канцелярские принадлежности получили оставшиеся без присмотра дети, чьи родители уезжают работать в городские районы. В этом году мы продолжим использовать влияние индустрии Paperworld China, чтобы призвать неравнодушных спонсоров принять участие в этом значимом мероприятии. Я очень благодарна им за их вклад и пожертвования. Помимо развития торговых ярмарок, Messe Frankfurt также играет активную роль в выполнении своих обязательств по социальной ответственности и стремится помочь нуждающимся. Пожертвование канцелярских принадлежностей поможет удовлетворить потребности детей в знаниях и, в свою очередь, вдохновит их на осуществление своей мечты о будущем путем получения образования. Что еще более важно, семена любви и доброты, остаются в сердцах детей, получающих необходимые им школьные предметы».

Messe Frankfurt стремится поддерживать социальные и экологические инициативы, сделав их неотъемлемой частью своей корпоративной философии. Через свои торговые ярмарки и проекты корпоративной социальной ответственности, Messe Frankfurt стремится повысить осведомленность общественности по ряду важных вопросов. Например, в прошлом году торговая ярмарка компании «Toy & Edu China» сделала пожертвование в адрес благотворительного общества Macau Tung Sin Tong, оказав помощь детям в детских садах, а также пожилым людям в центрах активного отдыха.

Аналогичным образом, в Мэйшане, провинция Сычуань, состоялось мероприятие CAPAS по посадке деревьев (Chengdu International Trade Fair for Automotive Parts and Aftermarket Services), направленное на содействие культурному и экологическому развитию провинции. Это мероприятие подчеркнуло важность сохранения окружающей среды и функционирования устойчивой бизнес-модели корпоративной социальной ответственности, что обеспечивает лучшую среду обитания для будущих поколений.

С 2014 года Music China проводит благотворительный проект по борьбе с аутизмом «Музыка согревает наши сердца». Детская группа аутистов приняла участие в «флешмобе», а вырученные от продажи билетов средства, были переданы Шанхайскому Фонду развития образования.

Выставка Paperworld China является результатом совместной организационной деятельности компании Messe Frankfurt (Shanghai) Co Ltd и Китайской ассоциацией канцелярских и спортивных товаров (CSSGA). Многие ключевые бренды отрасли подтвердили свое участие в выставке, намеченной к проведению с 19 по 21 ноября 2020 года в Национальном Выставочном и конференц – центре (Шанхай).

На выставке Paperworld China-2020 года будут созданы четыре тематические зоны:

  • Искусство и живопись;
  • Умное обучение и канцелярские тенденции;
  • Офис завтрашнего дня;
  • Креатив и культура.

Кроме того, на небольшой, но оригинально оформленной выставочной площадке будут представлены модели мерчандайзинга для небольших канцелярских магазинов. Центром внимания гостей и участников шоу станет вручение долгожданных премий «Best Stationery of China BSOC» и «Industry Excellence Conference».

Для получения более подробной информации о выставке, рекомендуем посетить сайт www.paperworldchina.com или запросить информацию по электронной почте: stationery@hongkong.messefrankfurt.com.

Под брендом Paperworld проводятся следующие выставочные мероприятия:

  1. Бумажный мир - Франкфурт-на-Майне (Paperworld Frankfurt am Main).
  2. Искусство Индии / Корпоративные Подарки – Мумбаи (Paperworld India / Corporate Gifts Show Mumbai).
  3. Искусство Ближнего Востока / Игровой Мир На Ближнем Востоке – Дубай (Paperworld Middle East / Playworld Middle East Dubai);
  4. Гонконгская Международная Канцелярская Ярмарка – Гонконг (Hong Kong International Stationery Fair Hong Kong).

Для получения более подробной информации об этих ярмарках, пожалуйста, посетите сайт www.global.paperworld.messefrankfurt.com.

Справочная информация о Китайской ассоциации канцелярских товаров и спортивных товаров

Китайская ассоциация канцелярских товаров и спортивных товаров (CSSGA) аккредитована Министерством гражданской администрации Китая.

Это национальная промышленная ассоциация, занимающаяся управлением канцелярской и спортивной промышленностью, формирующая коммуникационное взаимодействие между правительством и двумя отраслями экономики страны. В CSSGA на данный момент зарегистрировано 800 предприятий со всего Китая.

Справочная информация о Messe Frankfurt

Messe Frankfurt - крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственными выставочными площадками. Имея около 2600 сотрудников в 29 офисах по всему миру, компания генерирует годовой объем продаж около 736 миллионов евро.

Messe Frankfurt имеет тесные связи с отраслевыми секторами и эффективно обслуживает деловые интересы клиентов в рамках организованных ярмарок и мероприятий, предоставляя места для их проведения и комплекс сопутствующих услуг. Одним из ключевых уникальных торговых предложений группы является ее глобальная сеть продаж, раскинувшаяся по всему миру.

Широкий спектр услуг Messe Frankfurt, как в очном формате, так и онлайн, гарантирует, что клиенты по всему миру получат высококачественные услуги при планировании, организации и проведении своих мероприятий. Широкий перечень предложений включает в себя:

  • аренду выставочных площадок;
  • организацию и маркетинг ярмарок;
  • кадровое и продовольственное обслуживание.

Штаб-квартира компании находится во Франкфурте-на-Майне. Компания на 60% принадлежит городу Франкфурту и на 40% федеральной земле Гессен. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт по адресу: www.messefrankfurt.com

Контакты для СМИ:

Рэйчел Люнг

Тел. +852 2230 9297
rachel.leung@hongkong.messefrankfurt.com
www.messefrankfurt.com.hk

 



Фотогалереи от КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

А какое у вас сейчас бизнес-настроение? (можно выбрать несколько вариантов)

[ Результаты ]

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх