КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум

Случайное КанцФото

ФАРМ показал будущее!
Kanz.Маркет
Скидка дня
Окт
30
2020 г

Следующая Международная канцелярская ярмарка в Гонконге состоится в 2022 году

Следующая Международная канцелярская ярмарка в Гонконге состоится в 2022 году

На фоне продолжающейся пандемии COVID-19, препятствующей глобальной деловой активности, становится очевидным, что именно онлайн-поиск поставщиков и партнеров позволит адаптироваться к работе в новых условиях. 

Правительство специального административного района Гонконг ввело не только комплекс мер по профилактике вызванных коронавирусом заболеваний и борьбе с ними, но и значительные ограничения на въезд посетителей. Это означает, что зарубежным экспонентам и покупателям будет трудно принять участие в Гонконгской Международной канцелярской ярмарке (Hong Kong International Stationery Fair – HKISF), проведение которой было запланировано на 11-14 января 2021 года, совместно с Гонконгским Советом по развитию торговли (HKTDC) и Messe Frankfurt (HK) Ltd. Новыми предполагаемыми датами проведения шоу названы 10.01 – 13.01.2022 года.

Игрокам отрасли предоставляется полный доступ к осенней Неделе сорсинга онлайн (ASWO) в период с 16 по 27 ноября 2020 года. Запущенный Гонконгским Советом по развитию торговли сервис глубокого анализ большого объема информации, ASWO является универсальной онлайн-платформой для бизнеса в различных отраслях промышленности, включая:

  • электронику и товары для дома; 
  • освещение и мебель; 
  • подарки и игрушки; 
  • канцелярские товары.

Предложенные функции онлайн бизнес-сорсинга и виртуальных встреч, помогут глобальным экспонентам и покупателям преодолеть некоторые преграды, возникшие в эти трудные для предпринимательства времена. Переместив выставку канцтоваров в онлайн-режим, организаторы Гонконгской Международной канцелярской ярмарки создают условия для деловой деятельности с минимальными рисками инфицирования и нарушения введенных коронавирусных ограничений.

Комментируя принятое организаторами мероприятия решение, г-жа Джуди Чунг, заместитель генерального директора Messe Frankfurt (HK) Ltd, сказала: 

«Международная канцелярская ярмарка в Гонконге - это одно из самых известных международных мероприятий в Азии, востребованных канцелярской промышленностью, причем более 90% экспонентов приезжают из-за пределов Гонконга. После обсуждений с различными группами заинтересованных сторон, стало ясно, что присоединение к ASWO отвечает интересам всех участников. Новое онлайн-соглашение - это решение многих проблем, связанных с царящей в глобальной экономике неопределенностью, вызванной COVID-19. Предлагается безопасный и эффективный способ контактов, как для посетителей, так и для экспонентов, каждый из которых, с помощью универсальной онлайн-платформы, может достичь своих бизнес-целей.  Пандемия COVID-19 привела к тому, что все больше малых и средних предприятий (МСП) сосредоточиваются на онлайн-продвижении, переводя операции в виртуальный формат. ASWO быстро станет новой нормой ведения бизнеса, обеспечивая сетевое взаимодействие и заключение сделок».

С 16 по 27 ноября 2020 года ASWO будет предлагать бизнес-подборки и виртуальные конференц-залы зарегистрированным участникам со всего мира. На базе Intelligence Hub будет проведена серия вебинаров, в ходе которых более 70 мировых бизнес-лидеров и экспертов поделятся своими знаниями в вышеупомянутых 11 отраслях.

Более того, ASWO предлагает использовать «Click2Match», платформу бизнес-подбора с поддержкой искусственного интеллекта, чтобы предоставить покупателям и поставщикам необходимые для работы онлайн-инструменты самообслуживания - планировщик встреч, чат, видеосвязь и обмен электронными визитными карточками.

Универсальная платформа для канцелярской промышленности

Совместно организованная Messe Frankfurt (HK) Ltd и Советом по развитию торговли Гонконга, Международная канцелярская ярмарка ежегодно проводится в Гонконгском центре конференций и выставок.

В 2020 году ярмарка привлекла 220 экспонентов и 17 800 покупателей из 113 стран и регионов, работающих в ключевых сегментах отрасли:

  • бумага и полиграфия;
  • письменное оборудование;
  • подарочные канцелярские товары;
  • товары для художников;
  • детские канцелярские товары;
  • офисные и школьные принадлежности.

Для получения дополнительной информации о Международной ярмарке канцелярских товаров в Гонконге, рекомендуем посетить сайт www.hkstationeryfair.com. Для получения более подробной информации об ASWO (Осенняя неделя сорсинга онлайн) - посетите сайт asw.hktdc.com

Справочная информация о Messe Frankfurt

Messe Frankfurt - крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственными выставочными площадками. Имея около 2600 сотрудников в 29 офисах по всему миру, компания генерирует годовой объем продаж в пределах 736 миллионов евро. 
Messe Frankfurt имеет тесные связи с отраслевыми секторами и эффективно обслуживает деловые интересы клиентов в рамках организованных ярмарок и мероприятий, предоставляя места для их проведения и комплекс сопутствующих услуг. Одним из ключевых уникальных торговых предложений группы является ее глобальная сеть продаж, раскинувшаяся по всему миру. 
Широкий спектр услуг Messe Frankfurt, как в очном формате, так и онлайн, гарантирует, что клиенты по всему миру получат высококачественные услуги при планировании, организации и проведении своих мероприятий. Широкий перечень предложений включает в себя:
- аренду выставочных площадок;
- организацию и маркетинг ярмарок;
- кадровое и продовольственное обслуживание. 
Штаб-квартира компании находится во Франкфурте-на-Майне. Компания на 60% принадлежит городу Франкфурту и на 40% федеральной земле Гессен. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт по адресу: www.messefrankfurt.com

О компании HKTDC

Созданный в 1966, Совет по развитию торговли Гонконга (HKTDC) стал одной из якорных организаций мероприятий международного масштаба для расширения бизнес-возможностей «государства в государстве». С 50 офисами, расположенными во многих странах мира (в том числе 13 на территории материкового Китая), HKTDC представляет Гонконг в качестве площадки для налаживания партнерства между представителями китайского, азиатского и международного бизнеса.

Уже более 50 лет HKTDC организует международные выставки, конференции и деловые миссии, предоставляя любым компаниям (в том числе малого и среднего бизнеса) возможность обзавестись контактами не только на рынке материкового Китая, но и выйти на международный уровень.

Известность, проводимых HKTDC мероприятий, обеспечивается необходимой информационной поддержкой, публикациями в СМИ, предоставлением данных аналитических отчетов и цифровых каналов связи. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: https://aboutus.hktdc.com/en/.

Контакты со СМИ
Лейла Ченг
Гонконгский Совет По Развитию Торговли
Тел.: +852 2240 4049
leila.sy.cheng@hktdc.org
www.hktdc.com

Алекс Холдсворт
Messe Frankfurt (HK) Ltd
Тел.: +852 2230 9279
alexander.holdsworth@hongkong.messefrankfurt.com

 



Фотогалереи от КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

А какое у вас сейчас бизнес-настроение? (можно выбрать несколько вариантов)

[ Результаты ]

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх