КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)
Облако тегов
Материалы портала

События

Канцелярский Форум

Случайное КанцФото

ФАРМ показал будущее!
Kanz.Маркет
Скидка дня
Дек
1
2020 г

Paperworld China закрывается на позитивной ноте

Paperworld China закрывается на позитивной ноте

Трехдневная выставка Paperworld China завершилась на позитивной ноте. 12 857 гостей посетили Национальный выставочный и конференц-центр (Шанхай), где была представлена продукция 334 экспонентов. Как производители, так и посетители ярмарки дали высокую оценку выставочному мероприятию, открывающему новые возможности для бизнеса и объединяющему отрасль в эти нелегкие времена.

После года, полного беспрецедентных негативных вызовов, индустрия нуждалась в организации встречи представителей бизнес-сообщества, чтобы обменяться опытом работы в условиях пандемии, установить новые контакты. И экспоненты, и посетители с нетерпением ждали начала выставки. Уровень организации мероприятия и открывшиеся в результате его проведения возможности – не разочаровали участников ярмарки.

Позиционируемая как одна из ведущих азиатских выставок канцелярских товаров и канцелярских принадлежностей, Paperworld China-2020 обеспечила с 19 по 21 ноября 2020 года демонстрацию на своей площадке продукции известных брендов из Австриии Китая, Германии и Гонконга, Японии и Кореи, Малайзии, Тайваня и Великобритании.

Г-жа Джуди Чунг, заместитель генерального директора Messe Frankfurt (HK) Ltd, комментируя успешное завершение Paperworld China в 2020 году, отметила: 

«Пандемия и связанные с ней проблемы не помешали нам продолжать обеспечивать профессиональную торговую ярмарку для всех игроков отрасли. В нынешних условиях посещаемость экспонентов и посетителей была высокой, и успех выставки просто не был бы возможен без поддержки экспонентов и посетителей. Я также благодарна многим зарубежным брендам, которые организовали свои местные китайские офисы продаж, чтобы представлять их на выставке».

На выставке 2020 года изначально установилась деловая атмосфера, поскольку участники активно проводили встречи, обменивались информацией. Некоторые экспоненты использовали платформу ярмарки Paperworld China для продвижения имиджа бренда, привлекая внимание посетителей впечатляюще оформленными стендами.

Paperworld China-2020

Благодаря новому формату ярмарки, с участием Китайской ассоциации канцелярских и спортивных товаров (CSSGA), в качестве экспонентов удалось привлечь гораздо больше ведущих китайских брендов, включая:

  • AiT и AP (Китай);
  • APP Office Supplies;
  • Aton и Beifa;
  • Chameleon и Chinjoo;
  • Comix и Changjiang;
  • Deli и Guangbo;
  • M&G и Magi-Wap;
  • Online и Senator;
  • Snowhite и Sunwood;
  • Superstrong и Trodat;
  • TuQiang and Wengu.

Личное взаимодействие бизнес-партнеров, предлагаемое организованными на высоком уровне выставками, пока не может заменить ни один из имеющихся форматов коммуникаций в виртуальном пространстве. Г-жа Чжан Чунья, менеджер по внешней торговле Jiangsu Changjiang Printing Co Ltd, заявила: 

«Хотя на рынке существует много онлайн-ярмарок, честно говоря, они все еще не созрели, и их эффективность не особенно хороша. Только физическая торговая ярмарка может обеспечить столь необходимые личные беседы с клиентами, а также позволяет нам лучше демонстрировать нашу продукцию клиентам, что очень важно в бизнесе».

Jiangsu Changjiang Printing Co Ltd привезла на ярмарку свою запатентованную серию записных книжек «анти-близорукость» (препятствующие ухудшению зрения). Поддерживающая функция достигается за счет использования специально разработанных желтых сеток и технологии отражения света. Благодаря своему уникальному дизайну, продукт получил золотую награду в категории бумажных изделий Paperworld China «Sidanxing · Best Stationery of China BSOC» Awards. Госпожа Чжан также считает, что:

«Paperworld China достигла высокого уровня мастерства в предоставлении отраслевым игрокам возможности создания бизнес-коммуникаций, как с отечественными, так и с зарубежными экспонентами и посетителями. Как утверждало китайское правительство, расширяя наши внутренние рынки, мы не должны отказываться от международного рынка. Доступ к зарубежным рынкам является одним из уникальных преимуществ, которые Paperworld China предоставляет отрасли».

Являясь надежной точкой конвергенции (сближения) для индустрии канцелярских товаров и офисных принадлежностей в регионе, Paperworld China помогла отрасли выстоять во время пандемии, встать на ноги и изменить деловую повестку дня на 2021 год.

Paperworld China-2020

Sunwood Holding Group, один из крупнейших производителей канцелярских товаров и офисных принадлежностей в Китае, продемонстрировал на выставке свою новую серию товаров для экзаменов. Эти продукты разработаны специально для удовлетворения потребностей учащихся. Карандаши компании, к примеру, оптимизированы для компьютерного сканирования. 

Комментируя ценные бизнес-возможности, которые предоставляет Paperworld China, г-н Ван Синьцзюнь, директор по продуктам и маркетингу компании  Sunwood, заявил, что:

«Спрос на канцелярские товары снизился из-за пандемии. Однако, теперь, когда вся страна в основном восстановилась, спрос вернулся к норме. Выставка предоставила нам хорошую возможность встретиться с нашими целевыми клиентами и деловыми партнерами, которые также видят растущий спрос на рынке».

Компания Tianchang Jiafeng Art Supplies Co Ltd была среди многих игроков отрасли, продемонстрировавших уверенность в перспективах рынка и развитии отрасли в Китае. Фирма является официальным дистрибьютором компании Mont Marte, первоклассного австралийского бренда художественных принадлежностей, предлагающего высококачественные:

  • масляные краски и мольберты;
  • кисти для рисования;
  • цветные карандаши;
  • блокноты и альбомы для рисования. 

Г-н Чэнь Фэн, управляющий директор, сообщил, что: 

«Экономика Китая растет, и следующий этап этого роста будет связан с развитием культурного образования. Теперь, когда китайская экономика снова расширяется, сектор искусства и культуры будет расти в тандеме. Другими словами, в нашем секторе есть большие возможности для развития».

Покупатели ценят увеличиваемое разнообразие товаров

Среди многих аспектов, преобразующих Paperworld China в высокоэффективную бизнес-платформу, посетители отметили формат представления различных сегментов продукции на выставке. На ярмарке было организовано четыре тематические продуктовые зоны:

  1. Искусство и живопись.
  2. Интеллектуальное обучение и канцелярские тенденции.
  3. Офис завтрашнего дня.
  4. Креатив и культура.

Также была представлена уникальная тематическая зона «Маленький, но красивый» - модель мерчандайзинга для небольших канцелярских магазинов.

Г-н Сюй Лай, директор Muwei Culture Communication Co Ltd, был среди многих посетителей, осмотревших оживленную зону экспозиции «Маленький, но красивый». Он объяснил ценность этой мерчандайзинговой модели, заявив, что: 

«Я уже определил много хороших канцелярских товаров и некоторые поделки, которые являются одновременно практичными и интересными. В частности, я должен упомянуть модель «маленький, но красивый», потому что она произвела на меня сильное впечатление. Продукты различных брендов размещаются в одной специальной зоне, и эти предметы изысканны, креативны и привлекательны. Эта область предоставляет новые идеи мерчандайзинга для розничных продавцов канцелярских товаров, которые помогут им увеличить свои продажи».

Другой торговый покупатель, г-жа Елена Волкоская, руководитель офиса Шанхайского филиала Budi Basa, игрушечного бренда из России, оценили большие возможности по созданию бизнес-партнерства, благодаря выставке Paperworld China. 

В частности, она заявила, что:

«Наши целевые группы клиентов также включают покупателей канцелярских товаров, культурных и творческих товаров. Поэтому мы приехали сюда, чтобы найти новые возможности сотрудничества в этой области и расширить нашу продуктовую линейку. Здесь я смогла найти качественные бренды, как из Китая, так и из-за рубежа, а также высококачественные китайские производители, которые помогают нам быстро и эффективно получить представление об общем рынке канцелярских товаров. Paperworld China дала нам много творческих идей, особенно в плане будущего сотрудничества. Мы уже определили пару экспонентов и намерены провести с ними встречи, чтобы обсудить планы сотрудничества».

Маргинальные экспозиции раскрывают тенденции и обязательные государственные стандарты

Представленная на Paperworld China-2020 программа «fringe», учитывала новые тенденции отрасли, такие как растущий рынок офисных онлайн-услуг в Китае, который набрал обороты в условиях пандемии. Высокопоставленные руководители трех китайских крупных производителей канцелярских товаров, Deli, Comix и Sunwood, поделились своими идеями о рынке умных офисов на «форуме и ежегодном общем собрании профессионального комитета Китайской ассоциацией канцелярских и спортивных товаров (CSSGA)».

Комментируя эффективность и пользу для бизнес-сообщества этого форума, г-н Виктор Ю, заместитель генерального секретаря CSSGA, сообщил, что: 

«Некоторые из ведущих компаний отрасли испытали двузначный рост продаж во время пандемии. Их обмен опытом, безусловно, помогает членам аудитории. Участники заинтересованы в форуме, потому что хотят узнать больше об эффективном маркетинге и разработке продуктов. Информация по этим темам весьма актуальна для них. Для многих участников большая часть информации, которая была освещена, была новой. Форум предлагает очень профессиональную платформу обмена для отрасли».

Один из участников выставки Paperworld China-2020, г-н Мин Хан, старший дизайнер Shanghai Hero Group Co Ltd, заявил, что он выделит больше времени для участия в будущих мероприятиях программы «fringe», объединяющих разные сферы бизнеса. Он сказал, что: 

«Я хочу собирать самую свежую отраслевую информацию от имени своей компании, а также расширять свои дизайнерские идеи. Ораторы произвели на меня большое впечатление. Профессор Чжан Чжань, декан колледжа прикладного искусства и дизайна Шанхайского Политехнического университета, например, поделился множеством вдохновляющих идей о том, как создавать инновационные проекты. Форум объединяет элитные бренды отрасли и приносит огромную пользу таким зрителям, как я. В постпандемическую эпоху я думаю, что все различные уголки отрасли должны внедрять инновации и фокусироваться на совершенствовании продукта, чтобы выделиться».

Награждение лучших производителей канцелярских товаров

Премия Sidanxing · Best Stationery of China BSOC

Премия «Sidanxing · Best Stationery of China BSOC» стала тем событием, которое традиционно ожидается игроками рынка канцтоваров и офисных принадлежностей из-за мирового признания мероприятия. Награды присуждаются за отличные проекты, созданные перспективными производителями.

В 2020 году обладатели золотой награды поразили жюри своей исключительной продукцией. Например: 

  • в категории принадлежностей для студентов - практичный маркер одежды производства Trodat, обеспечивающий идеальное решение для маркировки детской одежды и других личных вещей, поскольку он позволяет наносить долговечные метки на текстильных изделиях;
  • в категории канцелярских товаров - инновационный и запатентованный автоматический ленторез M&G Stationery, кторый быстро, легко и безопасно используется одной рукой, благодаря конструкции режущего лезвия.

Другие мероприятия программы fringe, такие как семинар «Request in common use of security for student's articles» и «China Stationery & Book Retail Industry Forum», предлагали информацию об обязательных национальных стандартах, а также эксклюзивную информацию об изменяющейся динамике, с которой сталкиваются отрасли канцелярских товаров и канцелярских принадлежностей.

Участники рынка канцелярских и офисных принадлежностей, которые не могли приехать в Шанхай из-за коронавирусных ограничений на перемещение через границы, получили возможность удаленно получать продукты, а также общаться с китайскими производителями и поставщиками, благодаря недавно запущенной программе онлайн-подбора бизнес-партнеров от Paperworld China. 

В период с 9 по 13 ноября 2020 года для покупателей в Турции была организована сессия поиска поставщиков, обеспечившая в общей сложности 166 встреч. Еще одна сессия состоялась с 16 по 20 ноября для ближневосточного рынка, в ходе которой было организовано 173 встречи. В каждой из сессий приняло участие 50 производителей и поставщиков, а также 60 зарубежных покупателей. Общая сумма сделок за эти две сессии, по оценкам экспертов, достигла 7,8 миллионов $.

Следующая ярмарка Paperworld China пройдет с 15 по 17 октября 2021 года. Для получения более подробной информации о выставке, посетите сайт www.paperworldchina.com или получите информцию по электронной почте: stationery@hongkong.messefrankfurt.com.

Другие Выставки Бренда Paperworld:

  1. Бумажный мир - Франкфурт-на-Майне.
  2. Искусство Индии / Корпоративные Подарки – Мумбаи.
  3. Искусство Ближнего Востока / Игровой Мир На Ближнем Востоке – Дубай.
  4. Гонконгская Международная Канцелярская Ярмарка – Гонконг.

Для получения более подробной информации об этих ярмарках, посетите сайт www.global.paperworld.messefrankfurt.com.

Справочная информация о Китайской ассоциации канцелярских товаров и спортивных товаров

Китайская ассоциация канцелярских товаров и спортивных товаров (CSSGA) аккредитована Министерством гражданской администрации Китая.

Это национальная промышленная ассоциация, занимающаяся управлением канцелярской и спортивной промышленностью, формирующая коммуникационное взаимодействие между правительством и двумя отраслями промышленности. До сих пор CSSGA зарегистрировала 800 членов предприятия со всего Китая.

Справочная информация о Messe Frankfurt

Messe Frankfurt - крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственными выставочными площадками. Имея около 2600 сотрудников в 29 офисах, компания генерирует годовой объем продаж около 736 миллионов евро.

Messe Frankfurt имеет тесные связи с отраслевыми секторами и эффективно обслуживает деловые интересы клиентов в рамках организованных ярмарок и мероприятий, предоставления мест для их проведения и сферы сопутствующих услуг. Одним из ключевых уникальных торговых предложений группы является ее глобальная сеть продаж, раскинувшаяся по всему миру.

Широкий спектр услуг Messe Frankfurt, как в очном формате, так и онлайн, гарантирует, что клиенты по всему миру пользуются неизменно высоким качеством и гибкостью при планировании, организации и проведении своих мероприятий. Широкий спектр услуг включает в себя аренду выставочных площадок, организацию и маркетинг ярмарок, кадровое и продовольственное обслуживание.

Штаб-квартира компании находится во Франкфурте-на-Майне. Компания на 60% принадлежит городу Франкфурту и на 40% федеральной земле Гессен. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт по адресу: www.messefrankfurt.com

Контакты со СМИ:
Рэйчел Люнг
Тел. +852 2230 9297
Рэйчел.leung@hongkong.messefrankfurt.com
www.messefrankfurt.com.hk



Фотогалереи от КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

А какое у вас сейчас бизнес-настроение? (можно выбрать несколько вариантов)

[ Результаты ]

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх