Группа компаний MPM
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня
Июл
12
2018 г

О модной технике антистресса Зентангл.

Вы знали, что Зентангл - это не просто закорючки, похожие на те, что мы выводили на полях тетрадей, но и действенный инструмент для преодоления творческого кризиса? Подробнее расскажет сертифицированный преподаватель Зентангла Юлия Фолькман:

«Чистый белый лист смотрит требовательно и укоризненно: «Ну что, какой шедевр ты сегодня создашь? Смотри, не испорти все первой же линией!» Знакомое чувство? Руки хотят рисовать, но не могут пошевелиться, и бумага, карандаши и кисти опять прячутся в ящик стола. 

✏ Не ставьте крест на творчестве, попробуйте Зентангл. Здесь есть проверенный рецепт: как начать и как продолжить, при этом нет никаких ожиданий. 

✏ Мы всегда начинаем с карандашных точек и линий, ограничивающих область рисунка, потом делим эту область на 3-6 секторов. Внутри секторов линером рисуем танглы - узоры Зентангла, которые заранее разложены на простые шаги. 

✏ Рисуя танглы, мы ничего не изобретаем, это как бы снимает с нас ответственность и позволяет не думать о том, что делать дальше. Главное, в этом процессе - находиться в моменте и концентрироваться на каждой линии, которую ведет рука. 

✏ Через полчаса или около того у вас будет готовый рисунок, можно добавить ему объема с помощью карандашных теней. И не смотря на его абстрактность и простоту, это будет маленькое красивое законченное произведение. 

✏ На 99% я уверена, что дальше произойдет одно из двух: 
1) В процессе рисования у вас появятся идеи и смелость для того, что вы рисуете обычно. Ведь тут главное начать! Аппетит, как известно, приходит во время еды. 
2) Попробовав Зентангл, вы захотите рисовать его еще. Научитесь рисовать разные хитрые танглы и создавать необычные эффекты. Как следует прокачаете свою творческую мышцу и веру в собственные силы. Но потом вы неизбежно вернетесь к заброшенному стилю рисования или решите попробовать что-то новое. Я знаю десятки таких примеров среди своих активных подписчиков. Я уверена, что на самом деле их гораздо больше! 

✏ Буду рада ответить на ваши вопросы в комментариях. А если хотите ближе познакомиться с Зентанглом, приглашаю вас в свой профиль @prostorisovat в Instagram». 

Наборы для техники Зентангл от Sakura (Япония) в каталоге MPMART - ссылка

Капиллярные ручки Sakura Pigma в каталоге MPMART - ссылка

Гелевые ручки Sakura в каталоге MPMART - ссылка

 

Информация о бренде:
Sakura
Капиллярные ручки, маркеры, гелевые ручки и пр.... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
141 просмотров 141   М
Автор: Группа компаний MPM
Размещено: 12 июля 2018 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Группа компаний MPM, #PigmaMicron, #линеры


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
0Рейтинг 0 из 5
Акварель 12 цветов, с кистью
от 215.70 руб
Наверх