22 июня 2022

Аннён! Это Екатерина Сурикат

Я скетч-иллюстратор, преподаватель, визуализатор будущих интерьеров и укротитель городской среды. Две мои большие страсти − интерьеры и архитектура, а любимый материал, конечно − спиртовые маркеры TOUCH.

В скетчинг я пришла без базы за плечами, в 2015 году, открыла для себя новое хобби. Меня затянуло так, что рисовала я все подряд − от чашки кофе до модели самолета. Это были, в основном, зарисовки с натуры, «в полях», в кругу единомышленников. Мне было интересно: «А это смогу?», поэтому я жадно впитывала знания везде, где только можно. В том числе штудируя учебники по начертательной геометрии в попытках укротить перспективу.

0D0D7182-20FC-4F16-A9EF-816F8F2A9ECA.jpeg

Маркеры сопровождали меня на всем пути. Это идеальный материал! Не нужно дополнительных приспособлений, воды, масла, мольберта и прочего, не нужно намешивать оттенки, следить за влажностью бумаги… ты просто берешь нужный цвет − и вперед! Правда, приходится носить с собой увесистый пенал или ограничивать палитру. Мне нравится, что спиртовыми маркерами можно сделать как быстрый эффектный скетч, так и полноценную реалистичную работу.

photo_2022-06-21_10-49-28 (3).jpg

До знакомства с брендом TOUCH в 2017 году я успела перепробовать, кажется, все спиртовые маркеры, что были представлены на рынке. Долго обходила их стороной, думая сначала, как и многие, что палитра слишком яркая, местами недостаточно широкая. Это стало для меня новым вызовом: «А вот попробуй нарисовать что хочешь тем, что есть!» TOUCH − это сочетание безупречного дизайна, эргономики и качества. Все в них прекрасно и удобно! Поэтому сейчас для работы я выбираю только их.

В итоге я поняла, что палитра сложена очень грамотно, с учетом базовых пигментов (по аналогии с красками), ими можно нарисовать ВСЕ! Я сильно прокачала свою мышцу цветоведения, благодаря палитре TOUCH. Любимых оттенков у меня много, но самые-самые: RP293G241 и линейка BG (Blue Gray).

C89B53A7-AA81-4FB2-A7AA-B5E2A9E1C091.jpeg

Побывав на заводе ShinHan Art в Корее, я лично убедилась в правильности выбора, Поездка укрепила мою любовь и верность бренду. Это семейное производство, которое создано и развивается с любовью к делу, деталям и традициям. Было безумно интересно заглянуть в святая святых создания волшебных палочек, мне даже удалось зарисовать фрагмент конвейера по сборке (только тссс). Здесь, кстати, непременно присутствует человек, проверяя работу машины. Так что, выбирая маркер TOUCH, вы можете быть уверены в качестве!

Информация о бренде:
Спиртовые маркеры Touch Twin / Brush для скетчей... подробнее →

 

Страсть пробуждает вдохновение, способность к инновациям, экстраординарность людей в погоне за достижениями. ShinHan стремится вдохновлять художников, выпуская продукты превосходного качества. Компания использует традиционные методы производства, модернизированные за десятилетия. Послание ShinHan миру искусства – быть искренними, творческими и гармоничными. Это основные принципы ShinHan, которым следуют почти полвека – с 1967 года. Компания... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Как оформить пенал для школы? Чек-лист необходимых канцтоваров
Следующий материал
Интересные факты про фломастеры

#shinhan, #shinhan art, #TOUCH, #touch markers, #интервью с художником, #маркеры, #маркеры для скетчинга, #Скетчинг, #спиртовые маркеры, #спиртовые маркеры, #спиртовые маркеры TOUCH



Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Группа компаний MPM

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
День рождения
20 августа
Новинки компаний