21 июня 2022

Аннён! Это Аксинья La Paloma

Я − иллюстратор, скетчер и репортажный художник. Когда-то была в первых рядах российских скетчеров. Сейчас скетчинг для меня − норма жизни (умею, практикую, обожаю), но по-настоящему я расправляю крылья в иллюстрации.

Почти во всех моих иллюстрациях есть люди. Живые, эмоциональные, теплые, особенные, разные. Я так люблю работать с героями, что сейчас даже простую чашку кофе мне трудно нарисовать без того, чтобы придумать кофейных фей, летающих вокруг с корицей и волшебной пыльцой. Каждая моя иллюстрация, по большому счету, целая история, маленький рассказ (или даже большой). В этом мире всегда что-то происходит. Я изображаю то, что есть, и то, чего нет. Поэтому могу нарисовать лавочки, сирень и монумент у Консерватории, а потом превратить двух незнакомых друг с другом людей, сидящих на этих лавочках, в героев, переполненных весенней романтикой на первом свидании.

Неважно, какая есть натура и есть ли она вообще. Мне интересно работать со всем на свете. Мостовая, связка ключей или ящик конфет в магазине могут стать началом истории. И материалами я работаю самыми разными. Основные любимые − акварель и гуашь. Обожаю их живость, своенравие, многогранность и тактильные ощущения от процесса. Также работаю в диджитал.

Аннён! Это Аксинья La Paloma, изображение №1

Я так давно работаю материалами ShinHan, что уже кажется − всегда так было. Наверно, больше шести лет. Знакомство было таким ярким, что я влюбилась навсегда. Я попробовала акварель серии PWC. Меня поразило примерно все. Восхитительное профессиональное качество и безграничные возможности, спрятанные под скромной, лаконичной упаковкой. Технические параметры − полный улёт, но это про прозу. Прежде всего, я почувствовала, что ЭТИ КРАСКИ − КАК Я. Мы из одной стаи! Мы вместе будем создавать истории про чувства, героев и атмосферу, цвет и свет, радость и грусть, счастье, уют… Потому что вместе мы сила. До сих пор так считаю.

Материалы ShinHan − особенные. Словно их создавали с уверенностью, что их купишь именно ты, именно ты будешь творить ими. Творить с большой буквы! Восхитительное профессиональное качество. Натуральные пигменты даже в ученической линейке. Палитры, позволяющие работать красками в любом стиле − от фотореализма до абстракции. Столь сильная насыщенность пигментом, что горошины желтой акварели хватит, чтобы закрасить А4. И все это за удивительно адекватные деньги. С ShinHan можно начинать творческий путь без мучений с плохими красками ради экономии. Можно продолжать творить, не отвлекаясь на покорение материала и не жалея его на эксперименты. А можно создавать профессиональные шедевры − с уверенностью, что материал не подведёт, используя все его возможности.

Аннён! Это Аксинья La Paloma, изображение №2

С материалами ShinHan у художника будет много прекрасных открытий. Можно увидеть, как цвета из необычно яркой палитры складываются в восхитительные натуральные оттенки. Что цвета с белилами − это бонус и возможности, если использовать их правильно. Что можно не мочалить кисть о кювету, пытаясь набрать цвет, а просто коснуться кистью − и вуаля! Что с одной коробкой красок можно создавать музейные картины и рисовать зайчиков с ребёнком.

Мне трудно представить жизнь без любимой акварели ShinHan PWC. Обожаю все цвета! Даже изумрудно-зелёный полюбила, он очарователен в смесях. Но самые любимые оттенки − Brilliant Orange и Shell Pink. А знакомство с гуашью ShinHan буквально перевернуло мой мир. Если гуашь, то только эта.

Аннён! Это Аксинья La Paloma, изображение №3

Поездка в Корею поставила все на свои места. Понятно, что сама Корея − другой мир, космос какой-то. Все необычно, высокотехнологично, захватывающе. Словно ты попал в прекрасное будущее, где победили технологии, разум, трудолюбие и чистоплотность. Но нужно было «разглядеть» самих корейцев, погрузиться в культуру и посетить производство ShinHan, чтобы понять, почему их материалы такие. Например, очень по-корейски − выглядеть скромно, но безупречно; постоянно учиться и расти, но чтить традиции; действовать без паники, но поражать трудолюбием.

Краски ShinHan такие же − они создаются на современном производстве, но с традиционным тщательным контролем, на высочайшем уровне, но их коробочки выглядят скромно и лаконично. А еще совершенно по-новому начинаешь понимать палитру. В Корее я увидела такое голубое небо и такие сказочные розовые магнолии на фоне умильной ярко-желто лапшичной, что стало ясно, почему нам выкраска может показаться необычной на первый взгляд. Кроме привычных оттенков в неё добавили немного корейской поэзии.

Информация о бренде:
Страсть пробуждает вдохновение, способность к инновациям, экстраординарность людей в погоне за достижениями. ShinHan стремится вдохновлять художников, выпуская продукты превосходного качества. Компания использует традиционные методы производства, модернизированные за десятилетия. Послание ShinHan миру искусства – быть искренними, творческими и гармоничными. Это основные принципы ShinHan, которым следуют почти полвека – с 1967 года. Компания... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Анализируем ТОП 100 за 2021 год, строим прогнозы и делаем выводы. Региональные оптовики и розница.
Следующий материал
Акварельные карандаши

#poster color, #shinhan, #shinhan art, #shinhan pwc, #Акварель, #акварель shinhan, #гуашь, #иллюстрация, #интервью с художником, #постерные краски

Аннён! Это Екатерина Сурикат
22.06.2022 
331
 
НравитсяВсего 5 человек
 5


Новости


Новинки

Кисть-флейц Roubloff (имитация мангуста)
24.06.2022 
117
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Акции и конкурсы

3+1 от Copic
21.06.2022 
349
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Статьи

Аннён! Это Аксинья La Paloma
21.06.2022 
378
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3

Другие материалы компании Группа компаний MPM

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний