20 декабря 2021

Выставку Paperworld Middle East в Дубае открыл глава департамента информации

Выставку Paperworld Middle East в Дубае открыл глава департамента информации

На 10-й выставке Paperworld Middle East, прошедшей 14-16 декабря в Дубае, более 150 экспонентов из 37 стран представили свои экологически чистые товары и технологии производство в рамках инициативы по ESG-развитию. На ярмарке «Бумажный мир на Ближнем Востоке» был специально организован новый раздел Playworld Village, посвященный детским игрушкам и играм, а также товарам для детей.

Примечательно, что в церемонии открытия выставки во Всемирном торговом центре Дубая принял участие его Превосходительство Шейх Хашер бин Мактум Аль Мактум, Генеральный директор Департамента информации Дубая. На выставке была представлена первая в регионе платформа для обсуждения путей развития индустрии бумаги и канцелярских товаров, объединяющая:

  • отраслевых экспертов;
  • разработчиков креативных идей;
  • аналитиков;
  • ведущих игроков отрасли в области электронной коммерции, цифровых и устойчивых тенденций.

Правительство ОАЭ поддерживает электронную торговлю путем упрощения таможенного оформления, выявления и внедрения новых платформ fintech, а также устранения любых преград на пути постоянно развивающегося рынка электронной коммерции.

Paperworld Middle East остается крупнейшей специализированной выставкой в регионе для индустрии бумаги, канцелярских товаров и принадлежностей.

Впервые в истории проведения выставки Paperworld Middle East были запущены «Мастер-классы по искусству». Эти специальные мероприятия предназначались для того, чтобы привлечь ученых-искусствоведов, преподавателей художественных школ и других энтузиастов.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
ПРЕМЬЕРА! Бренд «Лео» запускает «Абракадабру»
Следующий материал
Производитель бумаги SvetoCopy объявил об уходе из России


Новости


Новинки



Статьи

Манос Николакис (BIC Cello India Pvt. Ltd.): «Российский рынок важен..
03.04.2020 
2949
 
НравитсяВсего 19 человек
 
СуперВсего 1 человек
 20

Другие материалы компании КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)