Группа компаний ″Самсон″

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 6109.65
2 Рельеф-Центр 5851.85
3 ХАТБЕР-М (Hatber) 3300.87
4 MERLION 2829.88
5 Группа компаний "Самсон" 2802.13
6 Компания "Сервис Торг" 2457.88
7 Группа компаний MPM 1979.28
8 Скрепка Экспо Проект 1784.08
9 ГАММА 1781.05
10 Объединенная Выставочная Компания 1657.70
11 Компания «Форум» 1481.77
12 Компания "БиДжи" (BG) 1322.44
13 ЛистОк оптово-розничная компания 1293.53
14 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 1231.98
15 ERICH KRAUSE 1206.36
16 ПК химический завод "Луч" 1140.00
17 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 1089.88
18 Канц-Эксмо 1082.93
19 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1057.23
20 Канцбюро 956.55
Неплательщики
ООО "Гармония Ритейл"
г. Чебоксары
 
22.12.2018
 299
ООО "Сервис М" (Интеллект Маркет)
г. Курск
 
04.07.2018
 188
ИП Курдов Андрей Валерьевич
г. Волгоград
 
06.06.2018
 166
ИП Митряхина
г. Дзержинск
 
05.09.2017
 70
Kanz.Маркет
Рассылка
Май
22
2018 г

О сотрудничестве с компанией «Самсон» из первых уст

Сервис решает все. С этой истины началась история теперь уже крупнейшего федерального поставщика товаров для офиса, школы и дома - а тогда небольшого розничного магазина - группы компаний «Самсон» в далеком 1993 году. За 25 лет амбиций не стало меньше и год от года внедряются и совершенствуются инструменты, повышающие качество обслуживания и открывающие все новые возможности своим партнерам. Так, с 2005г. группа компаний активно развивает программу «Дилер корпоративной торговли», направленную на повышение конкурентоспособности партнеров на корпоративном рынке.

дилеры.jpg

Для развития бизнеса наших дилеров мы предоставляем широкий набор инструментов.

  • Интернет-магазин. В век цифровых технологий невозможно представить ведение бизнеса без размещения товаров и услуг в Интернете. Но нашим партнерам нет необходимости тратить время и финансы на создание, развитие и сопровождение интернет-магазина, ведь мы предоставляем его в пользование совершенно бесплатно.
  • Каталог. Статус дилера в глазах клиента складывается из множества деталей. Наличие качественного каталога с собственной обложкой – одна из них. Компания «Самсон» предоставляет каталог, напечатанный на первоклассной офсетной бумаге, который включает в себя более 8000 товаров на 432 полосах.
  • Обучение – неотъемлемая часть совершенствования рабочего процесса; группа компаний «Самсон» приглашает руководящий состав компаний дилеров посетить семинары по построению и систематизации бизнеса, а для продающего персонала предусмотрено дистанционное изучение ассортимента и прохождение тренингов с отработкой приемов и техник продаж.

  • Маркетинг. Для эффективного продвижения бизнеса необходима качественная реклама, поэтому группа компаний «Самсон» готова предоставить своим партнерам качественную маркетинговую поддержку. В частности, бесплатно разработать любую дизайнерскую продукцию – от визиток до фасадных вывесок.
  • Тендерная поддержка. Получение тендера – это заведомо выгодный заказ для компании. Мы поддерживаем клиентов, принимающих участие в электронных торгах, и предоставляем им специальные выгодные условия сотрудничества под конкретную поставку товара.
  • Открытие розничного магазина может стать новым витком развития бизнеса для дилера, но не все готовы тратить бесценное время и ресурсы на самостоятельное создание торговой площади. Уникальная программа Free Shop от компании «Самсон» позволит начать розничную торговлю уже через 14 дней: наши специалисты продумают все нюансы от ассортиментной матрицы до расстановки мебели в помещении.

Отзывы партнеров

Цель компании – честное и взаимовыгодное на каждом этапе сотрудничество, поэтому все инструменты требуют постоянного и тщательного мониторинга. Мы непрерывно получаем обратную связь от партнеров, где они затрагивают все нюансы взаимодействия с группой компанией «Самсон» и рассказывают о роли предоставляемого нами сервиса в истории своего бизнеса.

«Самсон» - надежный партнер, оперативно реагирующий на возникающие вопросы

IMG_20180424_101734_cut-photo.ru.jpg

Компания Алексея Николаевича работает на рынке канцелярских товаров с 2000 года. Истоки бизнес берет в городе Белгороде, а на сегодняшний день рабочая территория – вся Белгородская область.

Сотрудничать с компанией «Самсон» Алексей Николаевич начал в 2007 году, когда появилось корпоративное направление торговли. «Мы знали, что это перспективное сотрудничество, которое откроет для нас хорошие возможности по ведению бизнеса», - говорит директор.

На момент заключения договора ассортимент был небольшим и состоял из канцелярских товаров, а сегодня каталог значительно расширился, в частности за счет ввода таких товарных групп как хозтовары, мебель, офисная техника, инструменты и даже продукты для офисной кухни.

Алексей Николаевич активно использует сервисы, предложенные группой компаний «Самсон». Хорошей поддержкой бизнеса стали: онлайн-магазин, бумажный каталог с индивидуальной обложкой, портал дистанционного обучения, помощь при подборе картриджей, 3D-расстановка мебели.

Основной плюс «Самсона» - надежность!

Дилер Алексей Иванович из города Ярославль - оптовый поставщик, на рынке компьютерной и оргтехники с 2007 года. Основное направление, с которого начинался бизнес - IT-продукция, поставки и обслуживание офисной техники

дилер.jpg

С 2008 года в качестве сопутствующего ассортимента заинтересовались товарами для офиса. Это направление бизнеса оказалось прибыльным, стабильным, ведь заказчики покупают канцтовары не зависимо от кризисов - вести документооборот надо всегда и всем. Компания стала продвигать услугу «Все для офиса», которая предполагает работу вплоть до полного аутсорсинга по снабжению организации всем необходимым. Девиз компании: «От компьютера до канцелярской скрепки: думайте о главном, мы позаботимся об остальном!». Пришлось развивать не только канцелярское направление, но и осваивать продажу хозяйственных товаров, бытовой химии. На сегодняшний день доставка канцтоваров происходит сотням партнеров в Ярославле и Ярославской области.

Только за 2017 год компания выросла по обороту в 1,9 раза. Компания работает со многими поставщиками, но «Самсон» - это основной и стратегический партнер по поставке канцелярских товаров.

«За то время, пока мы работаем с Самсоном, благодаря его поддержке мы приобрели опыт, множество партнеров, друзей, с которыми нас связывают тесные узы и общие интересы. Поэтому мы сохранили и существенно расширили канцелярское направление. Сформирован полноценный отдел продаж, наши машины узнают на улицах, а компания легко находится в интернете. В планах развитие продаж товаров с уникальными характеристиками, увеличение объемов по государственному заказу», - рассказывает Алексей Иванович.

Компания работает в основном с корпоративным сегментом, но розница тоже присутствует - есть небольшой выставочный зал, руководитель компании уточняет, что наибольшим спросом в розницу пользуется школьный ассортимент.

Из предложенных инструментов руководство неизменно отмечает акции с подарками, интернет-магазин и сервис для обучения персонала. Отдельной похвалы заслужила бумажная печатная продукция: «Каталог нам нравится, полностью устраивает, мы активно его используем в работе. В прошлом году заказывали индивидуальную обложку и очень благодарны компании «Самсон» за качественную работу».

Основной критерий выбора компании «Самсон» - её технологичность


direktor.jpg

Компания Святослава Игоревича из города Красноярск существует уже 27 лет, бизнес стартовал в 1991 году, а с 2012 года началось тесное сотрудничество с группой компаний «Самсон». Дилер вспоминает, что первым его товаром стали книги, а уже позже к ассортименту прибавились школьные канцелярские товары. На сегодняшний день активно развиваются хозтовары и бытовая химия, также появились заказы на мебель, технику и продукты.

«При выборе поставщика на нас очень хорошее впечатление произвело общение с менеджерами - с добрыми отношениями всегда приятно работать. Затем мы обратили внимание на технологичность и организацию бизнес-процессов группы компаний «Самсон». Нас заинтересовал опыт организации документооборота, складских процессов, транспортной логистики, подход к описанию карточек товара и работа сайта», - говорит директор.

Основным бизнесом дилера сегодня по-прежнему является розница, по мере развития компании начал функционировать оптовый канал сбыта, а с 2017 года работа ведется, в том числе в корпоративном направлении со многими учреждениями  Красноярска. В работе активно используются бумажные каталоги с индивидуальной обложкой и интернет-магазин.

Как стать дилером компании “Самсон”?

Группа компаний «Самсон» открыта для новых партнеров - обращайтесь к менеджерам сбытовых подразделений и узнавайте подробности сотрудничества!

Подробнее о группе компаний "Самсон" >>>

Информация о бренде:
Группа компаний ″САМСОН″
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх