Центр Коммуникационных технологий

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 4682.81
2 Рельеф-Центр 4190.54
3 Группа компаний "Самсон" 3360.24
4 ХАТБЕР-М (Hatber) 2953.90
5 ERICH KRAUSE 2378.21
6 Компания "Сервис Торг" 2191.81
7 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 1687.95
8 MERLION 1623.44
9 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1445.20
10 Компания «Форум» 1340.82
11 Группа компаний MPM 1199.30
12 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 1172.69
13 Канц-Эксмо 1151.59
14 Группа Товарищей 1060.63
15 Скрепка Экспо Проект 983.98
16 Компания "БиДжи" (BG) 983.17
17 CENTRUM (Центрум) 755.66
18 СиДиСи Рус (CDC RUSSIA&CIS) 753.11
19 ОПТимист 742.77
20 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 729.24
Неплательщики
ООО "Сервис М" (Интеллект Маркет)
Курск
 
04.07.2018
1 просмотров 194
ИП Курдов Андрей Валерьевич
Волгоград
 
06.06.2018
1 просмотров 178
ООО "Папирус"
Ханты-Мансийск
 
21.05.2018
1 просмотров 147
ИП Абулгазинов М.К.
Омск
 
19.01.2018
1 просмотров 111
Kanz.Маркет
0Рейтинг 0 из 5
Карандаш ч/г 1500 7В, заточен.
от 18.57 руб
Рассылка
Май
22
2018 г

Немецкое качество по конкурентным ценам

Высококачественная продукция для профессиональной уборки по конкурентным ценам – это реальность уже заслужившей доверие российских клинеров торговой марки Vileda Professional. Чтобы сделать свою продукцию доступной для российских клиентов, компания в последние годы предприняла ряд серьезных мер.


Экономический спад в стране привел клининговые службы к необходимости оптимизировать затраты на уборочный инвентарь и искать аналоги качественной европейской продукции по доступным ценам. Стремясь поддержать бизнес своих клиентов в условиях, когда цена начинает играть решающую роль, а качество должно оставаться на неизменно высоком уровне, Vileda Professional еще в 2015 году начала искать пути импортозамещения.


Решение было найдено в организации локальной сборки наиболее популярных в России моющих насадок для систем УльтраСпид и КомбиСпид на основе оригинальных комплектующих. Материал, технология пошива мопов и контроль их качества остались немецкими, локализована была только сборка мопов. Локальная сборка позволила Vileda Professional оптимизировать расходы на таможенные платежи и логистику и снизить стоимость мопов на 30%. Локализация сборки не коснулась только насадок для системы СВЕП, а также мопов специального применения, которые по-прежнему отшиваются в Германии. 


Технологии производства мопов Vileda Professional существенно отличаются от технологий производства дешевых аналогов, что определяет их качество и срок службы. Технология замкнутого тафтинга («замкнутая стежка») для мопов Трио и Контракт обеспечивает их долговечность и предотвращает выпадение волокна даже при разрыве мопа. Самое важное преимущество всех видов мопов Vileda Professional – отсутствие усадки мопов при соблюдении рекомендаций по стирке: на протяжении всего срока использования мопы сохраняют свой первоначальный размер и совместимость с оригинальными держателями. Благодаря особым свойствам материала, который используется для оригинальных мопов Vileda Professional ворс после стирки сохраняет свои свойства, на нем не образуются катышки. За счет лазерной обрезки ремней и карманов насадки Контракт, нити не распускаются, а ткань в местах обрезки не желтеет.


 «Спустя три года после запуска проекта локализации сборки насадок для систем УльтраСпид и КомбиСпид мы оцениваем этот шаг как весьма успешный. Это подтверждается как ростом интереса клиентов компании к ассортименту локализованных мопов, так и отзывами постоянных клиентов, использующих продукцию торговой марки Vileda Professional на протяжении длительного времени», - говорит Дмитрий Густайтис, генеральный директор ООО «Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп», представляющего торговую марку Vileda Professional в России.


Продукция Vileda Professional неизменно соотносится с понятием «cost in use» или «экономичность в использовании». Высокое качество мопов обеспечивает длительный срок их службы, что позволяет сократить затраты на повторную закупку мопов. Срок службы мопов Vileda Professional в 2-3 раза дольше по сравнению с дешевыми аналогами, при этом качество уборки остается на гарантированно высоком уровне весь этот срок. Как подтверждают клиенты компании, локализация сборки мопов в России на их качестве не отразилась, а вот привлекательности продукту добавила.


«Считаю шаг Vileda Professional по локализации производства мопов при снижении их стоимости абсолютно правильным. Оптимальное соотношение цены и качества является важным преимуществом данной продукции и позволяет ей успешно   конкурировать в своем сегменте», - говорит Елена Орлова, управляющий ТЦ «Солнечный», входящего в ГК «НДВ».

По ее словам, клининговая компания, которая обслуживает ТЦ «Солнечный», использует мопы Vileda Professional, и их качество полностью устраивает объект.

«Если говорить конкретно про инвентарь, конечно, наш любимец — это двухведерная система УльтраСпид Про: компактность, отличное качество отжима мопов и легкость в использовании – вот три ключевых показателя, по которым мы остановились именно на данной модели. Мы обслуживаем большое количество объектов, полы в них разные – это и ламинат, и плитка, и керамо-гранит, и линолеум – на всех поверхностях система показывает великолепные результаты», - говорит Екатерина Журина, руководитель направления «Клининг» управляющей компании «Р7 Групп», обслуживающей в частности Северную Башню ММДЦ «Москва-Сити». 


«Высокая оценка продукта нашими клиентами – наилучшее подтверждение того, что мы двигаемся в правильном направлении, учитывая потребности рынка и предлагая сбалансированные решения», - заключает Дмитрий Густайтис.


В мае этого года Vileda Professional запустила ценовую акцию с серьезными скидками на популярные мопы Трио, Контракт и Микролайт. Для новых клиентов это отличная возможность опробовать немецкое качество по доступной цене. 

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх