ООО "ОФИСМАГ" ИНН: 3666113066, ERID: LjN8KXXMB
Актуальные темы
Рекомендуем
6 февраля 2024

Ежедневники датированные BRAUBERG "Chameleon"

Ежедневники датированные BRAUBERG ″Chameleon″

Датированные ежедневники BRAUBERG "Chameleon" выполнены в классическом стиле. Обложки имеют ярко выраженную текстуру "под кожу", приятную на ощупь.

Внутренний блок включает 168 листов белой бумаги плотностью 70 г/м2. Каждая страничка имеет перфорированный угол. Благодаря стандартному формату А5 (138х213 мм) ежедневник удобно использовать как в офисе, так и на выездных деловых встречах. Жесткая книжная обложка стилизована под гладкую кожу. Материал обложки черного цвета при лазерной гравировке меняет цвет. Срез ежедневников окрашен в цвет термотиснения, а форзац - в цвет обложки, что придает им особый шарм. Дополнением является закладка-ляссе, с помощью которой при необходимости можно быстро открыть ежедневники на нужной странице. Помимо прочего, ежедневники снабжены обширным справочным материалом.

Классика и модерн, стиль и практичность, совершенство и внимание к деталям – всем этим требованиям достойно отвечает продукция бренда BRAUBERG. Покупая ежедневники BRAUBERG Вы приобретаете индивидуальность!

Информация о бренде:
BRAUBERG – бренд товаров для офиса, школы и творчества, соответствующий европейским стандартам.... подробнее →

 
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
ХИТ ПРОДАЖ: дырокол BRAUBERG "ULTRA"
Следующий материал
Копилка-подставка для канцелярских принадлежностей Феникс+, 10,4х7,5х7,5 см, металл

#ГК Cамсон, #датированные ежедневники BRAUBERG






Статьи


Другие материалы компании Группа компаний «Самсон»