ERICH KRAUSE
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Kanz.Маркет
0Рейтинг 0 из 5
Память SanDisk USB Flash 64GB CZ48 Ultra
от 1 369.54
Скидка дня
Ноя
13
2020 г

U-series – невероятная скорость письма!

U-series – невероятная скорость письма!

«Скорость — не призыв жизни, не вызов ей, а порыв к счастью».
Франсуаза Саган


Мы живем в удивительное и прекрасное время, когда новые технологии с умопомрачительной скоростью врываются в нашу повседневную жизнь, стремительно превращая то, что еще недавно казалось несбыточным, в реальность. Компания Erich Krause выводит на старт новую автоматическую ручку U-series. Подлинный спортивный болид в мире канцтоваров. Мягкость и скорость письма U-series выведена на совершенно новый уровень, который еще вчера казался недостижимым.

Одной из задач Erich Krause было создать максимальный комфорт в процессе использования ручки. Правильное расположение пальцев руки при письме предотвращает утомление, формирует положительный эмоциональный фон, позволяет избежать стресса: ручку следует держать между большим и указательным пальцами, средний - поддерживает ручку снизу. Создателям U-series удалось достичь поистине идеального соотношения формы, ширины, длины и веса. Трехгранная форма ручек U-series “подсказывает” пальцам правильное положение, помогая формировать красивый почерк. Особенное внимание дизайнеры уделили диаметру корпуса и оптимальному радиусу скругления граней, чтобы ручку было удобно держать и ребёнку, и взрослому. Вес ручки сбалансирован настолько точно, что рука не устаёт от долгого письма. Удобная профилированная грип-зона модели U-208 предотвращает соскальзывание пальцев. Модель U-209 оснащена грипом из мягкого термопластичного эластомера, что значительно снижает нагрузку на руку.

В ручках U-series используется технология UltraGlide – сочетание чернил ультра-пониженной вязкости и 6-канального игольчатого пишущего узла с диаметром шарика 1.0 мм. Шарик пишущего узла изготовлен из сверхпрочного карбида вольфрама, который помещен в корпус из никель-серебряного сплава. Эти особенности наконечника сделали ручку долговечнее в использовании; обеспечили равномерную ширину линии во время письма и увеличили срок службы. Чернила ультра-пониженной вязкости обеспечивают равномерный, непрерывный, регулируемый поток чернил. Ручки U-series пишут мягко и ровно, позволяя получить максимальное удовольствие от письма без усилий. Рука легко скользит по бумаге, напряжение в кисти отсутствует даже во время продолжительного непрерывного письма.

Ручки U-series отличаются предельной аккуратностью. Чернила не скапливаются на наконечнике, не допуская загрязнение бумаги и появление клякс. Высокая скорость высыхания снижает проникновение чернил в бумагу, избегая появления отпечатков на обратной стороне.

U-series – это команда чемпионов, легенда. Ощутите восторг стремительного движения, станьте частью легенды, будьте пилотом своей собственной гонки! 

Перейти в каталог...

Информация о бренде:
ERICH KRAUSE
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4
332 просмотров 332   М
Автор: ERICH KRAUSE
Размещено: 13 ноября 2020 года
Раздел: ТоварыНовинки
Теги: #UltraGlide

Фотогалереи от ERICH KRAUSE



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

25 Ноя. 2020 16:56
 
СуперВсего 1 человек
 1
Артмаркеры Hatber: Mildtone.
Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх