АО "Офис Премьер", ИНН: 7707030771, ERID: LjN8KQbAJ
Рекомендуем
Случайное КанцФото
18 мая 2023

Выбираем ручки для ЕГЭ: великолепная пятерка от Erich Krause!

Выбираем ручки для ЕГЭ: великолепная пятерка от Erich Krause!

Единый государственный экзамен – это важнейший этап в жизни сегодняшних выпускников школы и завтрашних студентов. Залог успеха – не только выполнение ежедневных тестов при подготовке к экзамену, но и корректное заполнение бланков на самом экзамене, что важно с формальной точки зрения. Для этого нужны удобные инструменты, первый из которых – ручка.

Так как же подобрать ручку для ЕГЭ? В компании Erich Krause понимают, что от ручки во многом зависит психологический комфорт на экзамене, что влияет на твёрдость почерка, способность концентрироваться и в целом на конечный результат. Кроме того, ручка должна соответствовать правилам. Итак, каковы же…

…требования к ЕГЭ?

Согласно экзаменационным правилам, для ручек существует два основных требования. Во-первых, ручка должна быть с…

…черными чернилами

Дело в том, что черный цвет – самый насыщенный. На ЕГЭ требуются именно такие чернила, чтобы сканер мог прочитать отметки в бланках регистрации и ответов. И, во-вторых, нужна…

…гелевая ручка
Пишущая линия должна быть чёткой и непрерывной по той же причине: компьютер должен видеть отметки. У шариковой ручки таких качеств письма в полной мере нет. А вот гелевая дает необходимые плавность и визуальную четкость.

Здесь принципиальна толщина пишущей линии. Ручка со слишком толстой линией может исказить символы, а со слишком узкой – сделает их нечитаемыми при сканировании. В итоге, результат экзамена не будет засчитан. Узел пишущего элемента при этом должен равняться 0,3-0.5 мм.

Какие же ручки из обширного модельного ряда Erich Krause наиболее всего подходят для ЕГЭ?

ТОП 5 от Erich Krause

Рассмотрим пять серий ручек, модели каждой из которых соответствуют требованиям к ЕГЭ. Речь идет о сериях R-301, G, Gelica, Megapolis и Smart Gel.

Серия R-301

Модели серии R-301 – это классические гелевые ручки с элементами корпуса “под металл” и заменяемым стержнем. У них удобная профилированная грип-зона и пишущий узел, который обеспечивает оптимальную для ЕГЭ толщину линии в 0.4 мм. “Запас хода” у такой ручки – 600 метров, этого с лихвой хватит и на обязательные русский язык и математику, и на дополнительные предметы, например, информатику, иностранный язык и географию. Ручки серии R-301 популярны далеко за пределами России, ими пользуются более чем в 50 странах мира. Чернила у них яркие, они мгновенно высыхают и не смазываются.

Серия G 

Эта серия очень разнообразна, начнем с моделей G-Ice и G-Tone. Они отличаются особенностями корпуса: он либо прозрачный, либо матовый. Еще один вариант – ручка G-Round, недавний релиз Erich Krause. Эта настоящий рекордсмен по длине непрерывной линии: целая 1000 метров! Наконец, еще одна модель, G-Star Classic, славится своей эргономичностью: у нее удобная грип-зона из резины. Благодаря этому ручка абсолютно не скользит и тактильно очень комфортна.

Серия Gelica

“Фишка” этой гелевой ручки в том, что она специально разработана для девушек, что сразу читается благодаря её дизайну с изящными металлизированными элементами и тонированным в черный перламутр полупрозрачным круглым корпусом. Конечно, ручкой Gelica могут пользоваться не только девушки: она одинаково хорошо подходит для всех.

Серия Megapolis

Черная гелевая ручка из этой серии, получившая название Megapolis Gel, обладает всеми необходимыми характеристиками для ЕГЭ. При этом она отличается от предыдущих моделей тем, что у неё непрозрачный корпус. Однако, индикатор чернил решит проблему контроля их уровня, а профилированная грип-зона сделает ваш почерк будет твердым и чётким.

Серия Smart Gel

Наконец, мы дошли до пятого элемента из нашей великолепной пятерки. Это автоматическая гелевая ручка Matic&Grip. С её обширной грип-зоной из резины ручку держать очень удобно, несмотря на то, что она весит чуть больше других моделей. Толщина линии и быстросохнущие чернила идеально соответствуют требованиям ЕГЭ.

Финальные штрихи

В завершение несколько полезных советов от экспертов Erich Krause, которые пригодятся во время экзамена.

#1 Две ручки
Обязательно возьмите запасную ручку. Последнее, что вам нужно на экзамене тратить время и нервы на поиски ручки, если чернила неожиданно закончатся.

#2 Прозрачный корпус или корпус с индикатором чернил

Это позволяет отслеживать уровень чернил в ручке, чтобы избежать проблем на ЕГЭ.

#3 Эргономика письма

Речь идет о грип-зоне из резиновой накладки или рифлении корпуса. Они обеспечивают удобный хват, такая ручка не будет выскальзывать, и бланки ответов будут заполнены корректно. Все ручки из нашего списка соответствуют требованиям эргономики.

 

Гелевые ручки Erich Krause – это ваша уверенность на экзамене. А значит, половина успеха уже обеспечена!

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Школьные тетради: сделано в СССР
Следующий материал
V съезд Союза Канцелярских Розничных Предприятий (СКРП) будет проходить с 20 по 23 сентября 2024 года в отеле LES Art Resort

#Erich Krause, #G-Ice, #G-round, #G-Tone, #Gelica, #megapolis, #R-301, #Smart Gel, #ЕГЭ

Каникулы в Академии с ErichKrause
19.06.24 
922
 
 
НравитсяВсего 1 человек
 1


Новости


Другие материалы компании ErichKrause

Какая коллекция серии Feelings ErichKrause вам нравится больше всего?

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
День рождения
24 июня
Новинки компаний