Янв
6
2022 г

Messe Frankfurt отменяет ярмарку Paperworld-2022

Messe Frankfurt отменяет ярмарку Paperworld-2022

В связи со стремительным ухудшением ситуации с пандемией во всем мире и введением новых коронавирусных ограничений на поездки и посещение массовых мероприятий, ярмарки Paperworld, Christmasworld и Creativworld, намеченные к проведению в январе 2022 года (29.01 – 01.02.2022 г.), отменяются.

Нормализации эпидемиологической ситуации, на которое все надеялись в декабре, больше не предвидится. Вместо этого – отмечается стремительный рост заболеваемости за счет нового штамма «омикрон» коронавируса. 

Все это делает невозможным для Messe Frankfurt, как организатора ведущих международных выставок Paperworld, Christmasworld и Creativeworld, проведение выставочных мероприятий во Франкфурте в конце января и в середине февраля 2022 года.

Мероприятия Paperworld и Creativeworld с их ассортиментом товаров для бумаги, канцелярских товаров, офисных принадлежностей и товаров для творчества, даже в сокращенном виде стали бы ведущими мероприятиями во всем мире для соответствующих товарных сегментов. Однако экспоненциальный рост числа инфекций во всем мире за очень короткий период времени и сопутствующее множество событий и решений, которые явно выходят за рамки сферы влияния организатора, привели к значительному ухудшению условий и необходимых предпосылок для проведения этих торговых ярмарок в начале 2022 года.

В частности, Германия сейчас включена в зону повышенного риска, введены ограничения на поездки в таких странах, как Индия, Япония и Соединенные Штаты. Не менее важными факторами являются настоятельный призыв Института Роберта Коха и экспертного совета Федерального правительства Германии продолжать сокращать контакты до минимума и отменить все основные мероприятия. Большинство экспонентов Christmasworld, Paperworld и Creativeworld отреагировали на изменение ситуации и отказались от участия в выставке, чтобы защитить своих сотрудников от возможного инфицирования.



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Комментарии
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь. →

Фотогалереи от КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)


 

 

А какое у вас сейчас бизнес-настроение? (можно выбрать несколько вариантов)
 25.9%
 8.2%
 21.8%
 4.8%
 7.5%
 14.3%
 6.1%
 6.1%
 5.4%



Самые читаемые статьи за 7 дней
Владимир Судариков об изменении дистрибуционной политики ООО ″Пентел Рус″ в России. Владимир Судариков об изменении дистрибуционной...
 
10 Янв. 2022 10:25   Просмотров 561 561
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
Наверх