19 июня 2017

Erich Krause на эко-фестивале в Нижнем Новгороде

Erich Krause на эко-фестивале в Нижнем Новгороде

В нижегородском парке им. Свердлова при поддержке компании Erich Krause состоялся самый гармоничный зелёный фестиваль о любви к природе и городу – «Ботаника». Темой фестиваля этого года стала концепция «Дети природы», раскрывающая идеи связи с природой и ее ритмами, возвращение к первозданности и естественности, следованию эко-принципам во всех сферах жизни человека.

Фестиваль стал праздником для всех, кто не равнодушен к идеям экологии, озеленения, здорового образа жизни, саморазвития; для взрослых и, конечно, в первую очередь, для детей.

Организаторы фестиваля утверждают: «Мы мечтаем о чистом, уютном и красивом городе. В наших силах реализовать эту мечту, если приложить усилия жителей города. Фестиваль «Ботаника» – это наша попытка изменить себя и мир вокруг к лучшему, это когда маленькие шаги приводят к большим последствиям».

В программе фестиваля были занятия йогой и спортом на свежем воздухе, музыкальная программа с музыкой для души, зеленый лекторий с приглашенными спикерами на темы экологии и здорового образа жизни, детские программы для разных возрастных групп, занятия по естественному материнству, творческие мастерские по садоводству и ландшафтному дизайну,  познавательные игры, инсталляции, театральные и танцевальные выступления, перфомансы.

Столько всего интересного было организовано для маленьких гостей фестиваля в эти выходные: пираты, ковбои и домовята вместе с ребятами, играя, учились сортировать мусор, репетировали утреннюю зарядку и декорировали горшочки для домашних растений; пробовали ставить настоящую палатку, преодолевали препятствия и участвовали в эко-походах вместе с тренерами; а еще были различные творческие мастер-классы и подарки от компании Erich Krause, подарившие детям и их родителям много радости и веселья!

Смотрите все фото фестиваля в ГАЛЕРЕЕ.

Erich Krause на эко-фестивале в Нижнем Новгороде
Информация о бренде:
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 

Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Один цвет – это модно
Следующий материал
Станьте экспертом «Индекса САМСОНА»: культовая книга Наполеона Хилла в подарок


Новости

Erich Krause на выставке “Скрепка Экспо 2022”
07.02.2022 
615
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 3 человекa
 4

Новинки

Новые наборы для лепки ArtBerry®
24.02.2022 
148
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Акции и конкурсы

Артберрибум 5
15.11.2021 
301
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Статьи

Вячеслав Романчук (ERICH KRAUSE): «Любой кризис дает новые..
12.11.2021 
5130
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 6

Другие материалы компании ErichKrause

Вячеслав Романчук (ERICH KRAUSE): «Любой кризис дает новые..
12.11.2021 
5130
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 6