21 января 2022

Владимир Ситников рассказал о новом франчайзинговом проекте «Графстор»

Рынок товаров для офиса, школы и творчества не стоит на месте, ежегодно происходит его трансформация; и мы, следуя имеющимся тенденциям и где-то задавая тренды его развития, в 2022 году запускаем новый современный франчайзинговый проект для операторов розничной торговли – «Графстор». Мы уже давно видим в этом потребность и наша задача удовлетворить ее в полном объеме, при этом предложив нашим партнерам готовые решения для развития их розничного бизнеса. Проект полностью адаптивен как к переформатированию имеющихся розничных магазинов, так и к открытию новых, современных, экономически эффективных торговых точек. «Графстор» – наш совместный шаг к новым вершинам и достижениям.  Что это значит для канцелярского рынка в целом? Какие возможности открываются перед участниками проекта? Поговорим об этом с директором по оптовой торговле Владимиром Ивановичем Ситниковым.

GRAFSTOR

 

Владимир Иванович, расскажите вкратце о проекте. Зачем канцелярскому рынку «Графстор»?

«Графстор» – это франчайзинговый проект от группы компаний «Самсон», а его запуск однозначно станет главным событием года не только для нас, но и для всей отрасли. Сеть магазинов товаров для офиса, школы и творчества охватит всю территорию России и ее развитие будет способствовать консолидации рынка, а также однозначно повысит конкурентоспособность независимых операторов розничной торговли. Предприниматели получат комфортные и безопасные условия ведения бизнеса, а потребители из различных городов – доступ к тысячам товарных позиций.

Наша цель – создать крупнейшую  отраслевую федеральную сеть магазинов свободного доступа, объединив их уникальным фирменным стилем и добившись их соответствия самым высоким стандартам обслуживания, что в свою очередь будет гарантировать участникам проекта стабильный рост доходности бизнеса. 

Миссия проекта – предоставить предпринимателям готовое решение для открытия или переформатирования розничного магазина, с полным пакетом необходимых бизнес-инструментов и поддержкой профессиональных специалистов в области розничной торговли. 

Участие во франчайзинговом проекте от российского лидера дистрибьюции товаров для офиса, школы и творчества – это залог коммерческой эффективности, удобства и прозрачности ведения бизнеса. Благодаря широкому ассортиментному предложению, прямым контрактам с ведущими брендами и современным логистическим процессам группа компаний «Самсон» делает сотрудничество максимально комфортным.

Звучит интересно. Но что значит быть частью «Графстора»? Каковы преимущества сотрудничества?

Партнеры всегда ценили группу компаний «Самсон» за ту свободу, которую мы им обеспечиваем, ту гибкость, с которой мы к ним относимся – и в части ценовой политики, и в плане ассортиментного многообразия. Создавая «Графстор», мы остались верны своим принципам, формировавшимся на протяжении более 25 лет: «Наша сила – в наших партнерах, и мы обязаны делать все, чтобы им было выгодно, комфортно и  удобно с нами работать». 

У франчайзингового проекта «Графстор» масса преимуществ:

  • отсутствует паушальный взнос и роялти; 

  • специальные условия сотрудничества для участников проекта;

  • федеральный масштаб проекта в части маркетингового сопровождения, который подразумевает готовые пакетные решения для продвижения франчайзинговой сети «Графстор», а также запуск федеральных акций, направленных на увеличение трафика конечных потребителей; 

  • профессиональное сопровождение деятельности магазина (персональный менеджер группы компаний «Самсон»);

  • готовое IT-решение по управлению продажами и товароучету с возможностью контроля финансовых результатов торговой точки  со стороны собственника из любой точки планеты в режиме онлайн; 

  • современный функциональный интернет-магазин для работы с покупателями на базе единой технологической платформы; 

  • готовый пакет документов и инструкций для ведения розничного бизнеса.

Это всего лишь часть преимуществ, на самом деле их намного больше. 

По сути, мы даем участникам проекта ощущение стабильности, уверенность в завтрашнем дне, с вниманием и уважением относимся к их потребностям. Успех достигается благодаря хорошо координированной работе профессиональной команды. Сотрудничество с нами – хороший пример взаимовыгодных деловых отношений и замечательная возможность для инвестиций.

GRAFSTOR

 

Немногим известно, что магазины сети «Графстор» уже работают. Что это за торговые точки? Какой дополнительный опыт уже удалось получить? 

Первый «Графстор» открылся в городе Семилуки Воронежской области. Это стильный магазин в формате street retail (магазин у дома), аналогов которого в населенном пункте нет. Торговая площадь магазина составляет 150 м². Помещение просторное, светлое, в нем много «воздуха», при этом есть четкое деление на зоны (товары для школы, профессионального, а также детского творчества и хобби, продукция для офиса, мебель, хозтовары). 

Расположение торговой точки выбрано неспроста – торговый ряд LAVKI –  популярное место имеющее самую высокую проходимость в городе, что гарантированно обеспечивает наличие целевого трафика, который очень важен для любой розничной торговой точки и «Графстор» не исключение. Важным этапом для нас было открытие: так как конкуренция в Воронежской области достаточно высокая, а население мобильное, нам необходимо было сразу заявить о себе и показать всем, что все самое нужное и не только теперь можно приобрести по разумной цене в нашем магазине. И это нам удалось, мы получили хороший отклик со стороны покупателей, организовав торжественное открытие (с ведущим, призами, подарками и прочими удовольствиями и, что немаловажно, с большим количеством покупателей, которые были основными участниками этого праздника). Оно состоялось 14 августа 2021 года, в период высокого спроса на товары для школы. А потом жители Семилук постепенно привыкли к тому, что в их городе появился магазин, совсем непохожий на те, которые ранее работали в их городе – с широким ассортиментом (более 4000 товарных позиций), просторным торговым залом, стильным интерьером… Так сформировался круг постоянных покупателей, которые вот уже более полугода остаются верны «Графстору». Ежедневно их количество растет, и это лучшее подтверждение тому, что мы приняли абсолютно верное решение, подобрали верный формат магазина, отвечающий имеющимся потребностям покупателей. 

Также совсем недавно – в ноябре 2021 – состоялось открытие магазина «Графстор» в Волгодонске. Это наш первый партнерский опыт, который является бесценным для проекта. Мы оперативно смогли удовлетворить потребность нашего многолетнего партнера в открытии нового современного магазина, имеющего сбалансированный ассортимент и готовые бизнес-процессы для его успешной работы. Тысячи товаров, светлый торговый зал и оформление в едином фирменном стиле покорило горожан и уже сегодня эта торговая точка обрела широкую популярность у местных жителей.

Многое еще предстоит реализовать, проект будет развиваться, а сеть «Графстор» – расти быстрыми темпами. Вместе с тем мы регулярно будем расширять набор сервисных предложений для участников проекта, способствуя повышению доходности их бизнеса.  Только успешный, подтвержденный на практике опыт розничной торговли, позволяет добиться положительного результата, и мы готовы делиться эффективными бизнес-технологиями. 

Владимир Иванович, многие предприниматели уже давно ждут появления франчайзингового проекта от группы компаний «Самсон». Проект уже существует, когда же состоится презентация «Графстора»?

С 1 по 3 марта в московском выставочном центре «Крокус Экспо» (павильоне №2, зал №7) будет проходить крупнейшая отраслевая выставка «Российский Канцелярский Форум», и у «Графстора» на этой выставке будет собственный стильный стенд № 69/1. В рамках данного знакового мероприятия, каждый желающий сможет получить подробную информацию о преимуществах и особенностях нашего франчайзингового проекта. Посетители увидят презентацию нового проекта,  смогут обсудить индивидуальные условия сотрудничества, а также оставить заявку на участие в проекте «Графстор». Уверен, каждому участнику рынка, занятому в розничной торговле, будет не только интересно, но и полезно побывать на нашем стенде!

Подробную информацию об условиях участия в проекте «Графстор» Вы также можете получить уже сегодня, связавшись с руководителем проекта Кириллом Николаевичем Осиповым по телефону: +7 (473) 250-29-51 (доб. 6260), или по электронной почте info@grafstore.ru.

С нетерпением ждем всех на РКФ 2022!


Действующие лица

Информация о бренде:
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 3 человекa
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 2 человекa
 6
 4069
Размещено: 21 января 2022 года
Раздел: Информация/Актуальный разговор
Теги: #ГРАФСТОР, #франчайзинговый проект, #новый проект, #интервью, #Владимир Ситников, #презентация, #РКФ 2022, #события 2022, #канцелярский рынок, #стенд ГРАФСТОР

Автор: Группа компаний «Самсон»
Телефон: (495) 645-83-26, 645-83-27, 645-83-28, 645-83-29

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Kaweco Sport − очарование мастерства
Следующий материал
Теория поколений и деловые подарки

#Владимир Ситников, #ГРАФСТОР, #интервью, #канцелярский рынок, #новый проект, #презентация, #РКФ 2022, #РКФ 2022, #события 2022, #стенд ГРАФСТОР, #франчайзинговый проект



Топ-фото за предыдущий месяц

Конференция СКРП 2022
Последние комментарии
Неплательщики
Актуальные темы