Рекомендуем
Выставка РКФ и портал KanzOboz.ru объявляют о стратегическом партнерстве с глубокой технологической интеграцией Выставка РКФ и портал KanzOboz.ru объявляют о...
 
21 Окт. 2021 11:12   Просмотров 207 207
 
Больше чем конференция, больше чем мероприятие - Съезд СКРП Больше чем конференция, больше чем мероприятие -...
 
18 Окт. 2021 16:40   Просмотров 266 266
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3
О «Съезде «Союза канцелярских розничных предприятий»: люди, события, настроения О «Съезде «Союза канцелярских розничных...
 
29 Сен. 2021 11:51   Просмотров 950 950
 
НравитсяВсего 6 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 7
«АРТ-ПОПЛАВОК»: два дня на волне творчества в Санкт-Петербурге «АРТ-ПОПЛАВОК»: два дня на волне творчества в...
 
24 Сен. 2021 14:58   Просмотров 1031 1031
 
НравитсяВсего 3 человекa
 
СуперВсего 1 человек
 4
Итоги пятого розыгрыша акции «R-Монополия» Итоги пятого розыгрыша акции «R-Монополия»
 
13 Сен. 2021 13:24   Просмотров 1300 1300
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
Окт
5
2021 г

ГАММА: самый узнаваемый бренд товаров для детского творчества

ГАММА: самый узнаваемый бренд товаров для детского творчества

ГАММА — легендарный производитель. Компания прошла уверенный путь от красильной фабрики до инновационного российского предприятия. Мы гордимся ее историей, охватившей три эпохи — от царской России до современности. ГАММА в 2021 году — это один из самых крупных производителей товаров для творчества и самый узнаваемый бренд на российском рынке.

По данным агентства «Русопрос» узнаваемость бренда среди целевой аудитории — 76,2 %. При этом 70% участников исследования когда-либо покупали продукцию ГАММА и 50 % из них готовы рекомендовать её знакомым.

В исследовании, которое проходило в форме онлайн-опроса, приняли участие женщины от 25 до 45 лет из разных регионов России, включая Северную Осетию, Чеченскую и Дагестанскую республики. Все респонденты в течение года приобретали продукцию бренда для своих детей от 3 до 9 лет.

ГАММА: самый узнаваемый бренд товаров для детского творчества

ГАММА в 2020–21 годах: три масштабных проекта

Компания продолжает развиваться и уверенно увеличивает долю рынка. Мы создаем качественные продукты, которые заслужили доверие покупателей. Высокий показатель узнаваемости — закономерный результат слаженной работы производства и правильной маркетинговой политики.

ГАММА для образования

Бренд активно работает с образовательными учреждениями, однако для масштабирования проектов в этой сфере мы выбрали необычный путь — стали первыми в России создателями собственного образовательного института. В марте 2021 года открылась онлайн-школа «Арт ГАММА»: в ней уже прошли обучение более 45000 педагогов из разных стран. Главная цель школы — популяризация живого творчества в мире современных технологий, а также создание профессиональной площадки с собственными уникальными методиками преподавания.

Намерения бренда в сфере образования самые серьёзные — в этом году ГАММА получит образовательную лицензию.

Друзья бренда

Еще один масштабный проект — коллаборации с лидерами мнений в сфере творчества, образования, психологии и медицины. Важным этапом для бренда стало сотрудничество с Евгением Олеговичем Комаровским — врачом-педиатром высшей категории, кандидатом медицинских наук, писателем и телеведущим. Он разделяет нашу миссию — развитие творческих способностей у детей и популяризация творчества. Евгений Олегович отдал предпочтение продукции ГАММА среди множества брендов, подтвердив ее безопасность и значимость в разные возрастные периоды.

Новые направления производства

В 2020 году компания запустила несколько новых производственных линий для разных групп товаров. В сегменте для детей появился школьный и асфальтовый мел, созданный по уникальной технологии. ГАММА — первый в России производитель школьного мела, в состав которого не входит гипс. Специалисты компании создали безопасный продукт, состоящий на 95% из чистого мела.

Запущено собственное производство восковых мелков и теста для лепки. Мелками мы дополнили серии «Пчелка», «Мультики» и «Оранжевое солнце». Тесто для лепки ГАММА также разработано по уникальной рецептуре: в основе натуральные компоненты, безопасные для детей. Ассортимент составлен из 20 наборов теста в баночках разного объёма и с дополнительными аксессуарами для игры.

В конце 2020 года ГАММА запустила масштабный проект — фабрику по производству холстов. Главной задачей является производство качественных холстов по доступной цене, изготовленных в соответствии с требованиями российских художников. В ассортименте бренда уже более 300 артикулов хлопковых и льняных холстов широкого размерного ряда от 15х20 см до 80х120 см различных форм и ценовых категорий.

Чтобы расширить и усовершенствовать ассортимент товаров для профессиональных художников, мы сделали большой вклад в модернизацию производства — открытие новых площадок, закупка оборудования и разработка современных рецептур художественных красок.

Важное достижение и гордость бренда в 2021 году — выпуск профессиональных гуашевых и акварельных красок серии «Старый мастер» совершенно нового уровня. Краски разработаны в собственной исследовательской лаборатории завода ГАММА совместно с профессиональными художниками.

ГАММА: самый узнаваемый бренд товаров для детского творчестваГАММА: самый узнаваемый бренд товаров для детского творчества

В серии «Студия» были выпущены новые акриловые краски в удобных пластиковых тубах объёмом 75 мл с крышкой флип-топ, предотвращающей высыхание краски, и в банках по 500 мл. Это лучшее предложение на рынке по соотношению цены и качества.

За последние годы оборот бренда ГАММА вырос в четыре раза. Таким образом, ГАММА сегодня — это самый динамичный и узнаваемый бренд товаров для творчества на российском рынке. ГАММА — это гарантированный рост продаж.

ГАММА: самый узнаваемый бренд товаров для детского творчества

Журнал KIDSOBOZ 2021

скачать PDF



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь. →

Фотогалереи от ГАММА


 

 

Какая из социальных сетей, с вашей точки зрения, самая эффективная для продвижения товаров для творчества?

[ Результаты ]


Новости выставок и конференций
Материалы портала
Новинки компаний
Наверх