Июл
5
2021 г

Эргономическое игровое кресло AeroCool Guardian

Эргономическое игровое кресло AeroCool Guardian
От представителей Тайваньской компании AeroCool мы узнали, что на российском рынке появилось новое игровое эргономичное кресло AeroCool Guardian. Не сказать, что в редакции KanzOboz.ru есть игроманы, но за компьютерами мы проводим значительную часть своего времени, поэтому от предложения протестировать новинку мы отказываться не стали.

К сожалению в редакцию кресло прибыло уже в собранном виде, поэтому качество упаковки, её информативность и красочность, а так же удобство и легкость сборки мы оценить не можем, поэтому будем говорить сразу об изделии.

Кресла Guardian позиционируются, как геймерские, но вне всякого сомнения они идеально подойдут и большинству людей проводящих много времени за компьютером.

Эргономическое игровое кресло AeroCool Guardian

В Москве сейчас аномально теплое лето. Работать сидя на обычном тканевом или кожаном кресле прямо скажем жарковато. Другое дело AeroCool Guardian. Основной материал этого кресла – высокопрочная сетчатая ткань, которая обеспечивает исключительную гибкость и максимальную вентиляцию, позволяя чувствовать себя комфортно, даже в жаркий день, вне зависимости от количества времени проводимого за компьютером. Нам есть с чем сравнивать. У себя в офисе мы используем превосходные компьютерные кресла Zombie Viking Loft.

Эргономическое игровое кресло AeroCool Guardian

Ну что, рассмотрим кресло AeroCool Guardian подробнее.
Сконструированное с учётом эргономики, кресло Guardian поддерживает тело в состоянии комфорта и создает ему необходимую поддержку. Кресло имеет регулируемый в двух плоскостях упор для головы, создающий комфорт шейного отдела позвоночника. Для поясничного отдела предусмотрен специальный регулируемый валик – с помощью которого более равномерно распределяется нагрузка на позвоночник.

Спинка изготовлена из сетчатого материала обеспечивающего естественную циркуляцию воздуха и вентиляцию сидящего. Материал сидения комбинация перфорированной и не перфорированной (стилизованной "под титан") искусственной кожи. Сидение обладает не явно выраженной боковой поддержкой обеспечивающий комфорт при работе и безопасное ерзанье при игре.
Эргономическое игровое кресло AeroCool GuardianЭргономическое игровое кресло AeroCool GuardianЭргономическое игровое кресло AeroCool GuardianЭргономическое игровое кресло AeroCool Guardian
Пластиковая крестовина с большим количеством внутренних ребер жесткости выполнена основательно, думаю по функциональным свойствам ничем не уступает металлическим аналогам. Гидравлический газлифт 4 класса. Колеса пластиковые вполне надежные, с логотипом производителя. Едут мягко напольное покрытие на портят.
Эргономическое игровое кресло AeroCool GuardianЭргономическое игровое кресло AeroCool GuardianЭргономическое игровое кресло AeroCool Guardian
Кресло имеет весьма обширные возможности регулировок. Регулировка наклона спинки, регулировка высоты и угла поворота подлокотников, регулировка высоты кресла и горизонтального перемещения сидения. Расположиться в кресле и настроить под комфортную посадку получилось очень быстро.

Эргономическое игровое кресло AeroCool Guardian

(доступно в 4 цветовых вариантах)
Эргономическое игровое кресло AeroCool Guardian
Smoky Black
Эргономическое игровое кресло AeroCool Guardian
Ice Blue
Эргономическое игровое кресло AeroCool Guardian
Champion Red
Эргономическое игровое кресло AeroCool Guardian
Azure White
У нас на тесте было кресло AeroCool Guardian в цвете Smoky Black – полностью черная модель. Смотрится стильно, строчка ровная, сделана серой нитью. На мой вкус более яркая строчка, например красная, смотрелась бы на черном стуле более выигрышно. Тем не менее кресло без труда впишется в любой интерьер.
Эргономическое игровое кресло AeroCool Guardian

Управление:

Эргономическое игровое кресло AeroCool Guardian
Правый рычаг позволяет регулировать высоту посадочного места и наклон спинки сидения, а так же дает возможность заблокировать выбранный угол наклона и опустить спинку, настроив угол между 90 – 135°. А удобный механизм мультиблокировки позволяет заблокировать игровое кресло в нескольких положениях под разными углами. Кресло также имеет специальную кнопку, чтобы перемещать сиденье вперед и назад. A надёжный гидравлический газлифт 4-го класса позволяет регулировать высоту сиденья с поворотом на 360 градусов.

Удобный механизм мультиблокировки позволяет заблокировать игровое кресло в нескольких положениях под разными углами.
Положиться на долговечность и качество можно благодаря первоклассным материалам премиум уровня, включая крепкую крестовину и раму из нейлона.

Технические характеристики

  • Мрдель Guardian
  • Максимальный вес: <150 кг
  • Рекомендуемый вес: <125 кг
  • Плотность пены: пеноматериал высокой плотности
  • Материал рамы: нейлон
  • Регулируемый подголовник: в двух направлениях
  • Настраиваемые подлокотники: в двух направлениях
  • Настраиваемая спинка: от 90° до 135°
  • Тип механизма: механизм мультиблокировки  «Multi-block» 
  • Механизм качания: есть
  • Класс и высота газовой пружины: класс 4, до 100 мм
  • Размеры и тип основания: 350 мм, нейлон
  • Размер и материал роликов: 65 мм, нейлон/полиуретан
  • Материал обивки: высокопрочная сетка с кожзаменителем
  • Общие размеры (Ш x Д x В): 69 x 70 x 118-132 см
  • Размеры спинки (Ш x В): 50 x 76 см
  • Размеры сидения (Ш x В x Т): 50 x 50 x 48-58 см
  • Размеры подлокотника (Ш x В): 70 x 67-84 см
  • Вес нетто: 17.2 кг
РАЗМЕРЫ
Эргономическое игровое кресло AeroCool Guardian

Помимо эргономичного кресла Guardian в ассортименте AeroCool есть новое кресло Admiral из перфорированной кожи, а также кресла из дышащей ткани AeroSuede (DUKE, BARON, KNIGHT, EARL, COUNT).

Что в итоге?

Кресло AeroCool Guardian — хороший выбор не только для геймеров, но и для людей по долгу работающих за компьютерами. Никакого дискомфорта при его использовании вы не ощутите. Стильный дизайн, множество регулировок, прекрасная эргономика, качественные комплектующие и дышащие материалы будут радовать вас долгое время.



Фотогалереи от КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

А какое у вас сейчас бизнес-настроение? (можно выбрать несколько вариантов)

[ Результаты ]


Новости выставок и конференций
Материалы портала
Новинки компаний
Наверх