17 июня 2022

Аннён! Это Ольга Азарова

Мой основной сюжет − архитектура, особенно лепной декор, я называю его архитектурной ботаникой: питерские колодцы, крыши, фонари, также деревенские зарисовки, деревья, сады.

 

 

Основные материалы − акварель, перьевая ручка и цветные карандаши. К акварели пришла через пять лет после художественного университета, до того был опыт только с темперой, акрилом и маслом. Училась практически заново и продолжаю изучать акварельную технику. Начинала с анималистичных сюжетов: птицы, собаки, коты и бобры (к бобрам у меня особенная любовь).

Разобравшись немного с акварельными принципами, я начала пробовать различные бренды профессиональной акварели. Мой выбор пал на акварель ShinHan Art и серию PWC. Приятно поразило качество пигмента, сочность цвета, некоторые тюбики я не истратила с 2018 года, что говорит о качественном составе связующих. Мои любимые цвета акварели PWCPermanent VioletVandyke BrownRaw Umber.

 

 

ShinHan отличается от других широким спектром цветов во всех сериях акварели − профессиональной PWC, ученической PRO и особенной Korean Colour. Даже студийная серия по качеству нисколько не уступает профессиональной, в ней есть свои уникальные цвета, у нее приятная цена, что позволяет пробовать акварель высокого качества тем, кто не готов тратить большие суммы. У серии PWC огромнейшая палитра на любую технику и сюжеты (морские, ботанические, архитектурные…), большая часть красок имеет высокую светостойкость. Есть приятный набор цветов без белил в составе и интересная палитра – с белилами.

 Художникам легко полюбить ShinHan за высокое качество красок, разнообразие пигментов в составе, их высокую концентрацию и экономный расход. А еще у акварельных наборов удобная палитра за счет особенной формы кювет из прочного пластика.

Информация о бренде:
Страсть пробуждает вдохновение, способность к инновациям, экстраординарность людей в погоне за достижениями. ShinHan стремится вдохновлять художников, выпуская продукты превосходного качества. Компания использует традиционные методы производства, модернизированные за десятилетия. Послание ShinHan миру искусства – быть искренними, творческими и гармоничными. Это основные принципы ShinHan, которым следуют почти полвека – с 1967 года. Компания... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
История стикеров
Следующий материал
КАНЦИСТОРИЯ СКРЕПКИ / 2007 год. Время процветания.

#korean color, #pwc, #shinhan, #shinhan art, #shinhan pro, #shinhanjune, #Акварель, #акварель pwc, #интервью с художником, #корейская акварель



Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Группа компаний MPM

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний