Группа компаний MPM
Рекомендуем
«ЛУЧ» на выставке «РКФ – 2020» на стенде компании «САМСОН» «ЛУЧ» на выставке «РКФ – 2020» на стенде компании...
 
8 Ноя. 2019 16:00   Просмотров 670 670   Комментариев 6 6
 
НравитсяВсего 20 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 1 человек
 22
Грандиозный финал акции Мульти-Пульти «Путешествие с Енотом в Диснейленд» Грандиозный финал акции Мульти-Пульти...
 
5 Ноя. 2019 16:11   Просмотров 218 218
 
НравитсяВсего 30 человек
 
СуперВсего 2 человекa
 32
″Индекс деловой активности″ вновь стремится вниз "Индекс деловой активности" вновь стремится вниз
 
5 Ноя. 2019 08:59   Просмотров 234 234
 
НравитсяВсего 27 человек
 27
Новые возможности для партнеров бренда Berlingo Новые возможности для партнеров бренда Berlingo
 
31 Окт. 2019 14:15   Просмотров 369 369
 
НравитсяВсего 24 человекa
 
СуперВсего 3 человекa
 27
Секреты KanzOboz.ru или знаете ли вы, что...? Секреты KanzOboz.ru или знаете ли вы, что...?
 
31 Окт. 2019 00:07   Просмотров 390 390
 
НравитсяВсего 31 человек
 31
Окт
10
2018 г

Анна Плетенецкая (Группа компаний MPM): «Для детей — только самое лучшее»

Анна Плетенецкая, коммерческий директор Группы компаний MPM

Группа компаний MPM хорошо известна как дистрибьютор профессиональных товаров для художников, дизайнеров и архитекторов и является эксклюзивным представителем ряда мировых брендов. С особой любовью и тщательностью, компания формирует детский ассортимент. И это не случайно, дети с раннего возраста должны привыкать к самому лучшему, считают в компании. Об интересных новинках из мира товаров для художественного творчества и не только, мы беседуем с Анной Плетенецкой, коммерческим директором группы компаний MPM.

Как вам удалось собрать такую «коллекцию» брендов, и почему именно они?

Формировать наше бренд-портфолио мы начали в 2007 году, когда стали дистрибьюторами японского бренда Mitsubishi Paper Mills, а уже в 2008 году — одного известного художественного бумажного бренда. Через несколько лет успешной работы к нам стали обращаться с предложениями дистрибуции другие европейские производители.

На сегодняшний день в портфеле компании 14 европейских брендов, 11 из которых на эксклюзивной основе. Это товары для художников, дизайнеров, архитекторов и материалы для хобби.

Мы тщательно подходим к подбору партнёров. Для нас важны стабильность, лидирующие позиции на рыке, нацеленность на долгосрочные партнёрские отношения.

Все представленные бренды — для профессионалов. Но сегодня мы говорим о рынке детских товаров. Что вы предлагаете для детей? Для школы? Для творчества?

Рынок детских товаров сегодня перенасыщен, и порой родителям сложно сделать выбор. Мы предлагаем для детей только самые лучшие и самые качественные товары известных мировых брендов.

Основное направление работы компании — товары для творчества. Еще Аристотель отметил, что рисование положительно влияет на развитие личности. Это подтверждают и современные психологи.

Акварель, акрил, масло, гуашь, сухая и масляная пастель серии Art Creation от бренда Royal Talens прекрасно подходят для начинающих художников. Скетчбуки Art Creation — прекрасный вариант для графических зарисовок карандашом, пастелью, ручкой, а также для записей и заметок.

Отмечу и продукцию бренда Sakura — масляную пастель Cray-pas и большой ассортимент гелевых ручек. Кстати, компания Sakura первой в мире выпустила масляную пастель, которая до сих пор занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Гелевые чернила также были изобретены компанией Sakura.

В ближайшее время в ассортименте появятся линейка графических материалов для школьников и подростков Derwent Academy (Англия) и обновлённая серия школьных товаров от производителя Bruynzeel (Голландия).

К школьному сезону мы предлагаем широкий ассортимент тетрадей и блокнотов Oxford. Во всех тетрадях Oxford используется специально разработанная особая бумага Oxford Optik Paper. Это яркая белая бумага, которая отличается идеальной гладкостью и прозрачностью, чернила по такой бумаге скользят плавно и легко и не видны на оборотной стороне листа. Более того, Oxford Optik Paper устойчива к стираниям, не царапается и не рвется при использовании острого наконечника ручки или карандаша.

На товарах Oxford указано — «скачайте приложение SCRIBZEE». Что происходит после? Как вы считаете, зачем соединять несоединимое — творчество и гаджеты?

Компания Oxford совершила своего рода революцию, построив мост между рукописными записями и цифровыми технологиями — handwriting in digital. Рукопись является основой познания, мышления и структурирования идей. Маркетинговые исследования показывают, что процесс письма ручкой на бумаге просто незаменим.

SCRIBZEE — это бесплатное облачное приложение, которое позволяет сканировать, сохранять и организовывать все ваши рукописные заметки и документы из тетрадей и блокнотов Oxford.

Сегодня большая редкость — товары для творчества с пометкой «3+». Они присутствуют в вашем ассортименте?

В следующем году в ассортименте будет представлена линейка графических материалов для самых маленьких — Bruynzeel Kids (Голландия). Весной 2019 года на международной выставке «Скрепка Экспо» мы обязательно представим весь новый ассортимент.

  

Инновации — основа лидерства в любой сфере. Какие направления наиболее активно развивают представленные вами компании и бренды?

В последние годы серьезно развивается графика. В этом году во Франкфурте завод Derwent представил инновационную линейку карандашей Lightfast — цветные карандаши для профессиональных художников, не имеющие аналогов в мире. Это карандаши на масляной основе, с самой высокой светостойкостью (международный стандарт тестирования светостойкости ASTM D6901), с самым высоким уровнем содержания пигмента. В сентябре эта серия появится на российском рынке.

Японский бренд Sakura обновил линейку Pigma ручкой для ежедневного письма Pigma Micron PN. Специально разработанная структура полиацетального пера обеспечивает непрерывную подачу чернил, пишете вы быстро или медленно, правой рукой или левой, под углом или на горизонтальной поверхности.

  

Каждый из представленных вами брендов создает некую историю, вовлекает потребителя в свой мир. Расскажите подробнее про самую яркую с Van Gogh?

В сентябре 1963 года на заводе Royal Talens началось производство бренда Van Gogh, одного из самых узнаваемых на художественном рынке.

Самая яркая история, связанная с Van Gogh — это, конечно, первая полнометражная лента, которая полностью написана масляными красками на холстах, — «С любовью, Винсент». Над фильмом работала огромная команда из более чем 125 художников, аниматоров, фотографов со всего мира. Все эти люди вручную создали более 62 000 кадров масляными красками для 90-минутного фильма. Тестируя краски для создания фильма, художники не знали их названий, но отдали предпочтение Van Gogh. Это совпадение не кажется случайным, ведь у Van Gogh самая большая палитра желтых цветов, так любимых Винсентом Ван Гогом.

Какова маркетинговая отдача от творческих конкурсов в социальных сетях? Участвуете ли вы в детских творческих проектах?

Маркетинг — одна из главных составляющих успеха. Творческие конкурсы позволяют привлекать в мир искусства всё больше и больше людей, которые не покидают нас по окончании конкурса, а продолжают следить за новостями компаний, участвуют в последующих активностях.

Наша компания постоянно принимает участие во всевозможных творческих проектах, в том числе и детских. Мы предоставляем различные материалы: художественную и декоративную бумагу, краски, карандаши, маркеры и многое другое.

Дайте совет новому розничному магазину, интернет-магазину (в том числе детских товаров), с какого ассортимента начать? Какую помощь вы можете оказать «новенькому»? В чем главный секрет успешных продаж?

Конечно же, у каждого успешного продавца свои секреты успешных продаж. В рознице очень важны правильный подбор ассортимента, грамотная выкладка товара в магазине, профессиональный персонал, который сможет помочь покупателю. Ключевые составляющие успеха для интернет-магазинов: ассортимент, четкая структура на сайте, максимальная информация по товару, удобная форма заказа.

В нашей компании действует индивидуальный подход к каждому клиенту — при выборе ассортимента мы всегда учитываем направленность деятельности магазина, площадь, расположение и другие параметры. Мы обязательно предоставляем фирменное оборудование и, конечно же, маркетинговую поддержку.

KIDSOBOZ, сентябрь 2018

Информация о бренде:
Sakura
Капиллярные ручки, маркеры, гелевые ручки и пр.... подробнее →

 

Oxford
Ассортимент продукции Oxford включает в себя три главные составляющие: - Качество письма - Внешний вид - Функциональность... подробнее →

 

Bruynzeel
Bruynzeel – компания по производству карандашей, основанная в 1948 году в Нидерландах.... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
1034 просмотров 1034   М
Автор: Группа компаний MPM
Размещено: 10 октября 2018 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Анна Плетенецкая, #Группа компаний MPM

Фотогалереи от Группа компаний MPM



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Тетрадь общая Oxford
Тетрадь общая Oxford
Тетрадь общая Oxford
звоните
Набор капиллярных
Набор капиллярных
Набор капиллярных
звоните

 

 


Новости выставок и конференций
Новости

Случайное КанцФото

KanzRegata 2019 (Сардиния и Корсика)
Новинки компаний
Наверх